Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.17 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 12:05
strochy писал(а):
Всем привет! У кого недавно было ПКС в ОКБ? Сколько примерно держат до и после операции? Как все происходит? Какие пакеты брать с собой на ПКС? Заранее благодарна!
Добрый день. Делал Пкс Хоптян Д. А.
Все прошло чудесно, лучше быть не может)
Операция прошла за 16 минут, шов косметический, уходит после родов в низ живота, по временем бледнеет и становится почти незаметным.
Берите полиэтиленовые пакеты. Мне помогали их нести в дородовое, потом в послеродовое. Берите всё по спискам, на сайте роддома. Я брала еще молокоотсос. ОЧЕНЬ пригодился.
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 18:25
Девочки!! Кому-нибудь перед родами врач говорил санацию родовых путей свечками делать??? Surprised одна сказала, лучше сделать гексикон. Другая говорит анализы хорошие, ничего не надо! Лекарств конечно лишних не хочется, но и малышу лишних болячек не охота добавить ((
На сайте с 26.10.17 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 19:35
solomaaa писал(а):
Девочки!! Кому-нибудь перед родами врач говорил санацию родовых путей свечками делать??? Surprised одна сказала, лучше сделать гексикон. Другая говорит анализы хорошие, ничего не надо! Лекарств конечно лишних не хочется, но и малышу лишних болячек не охота добавить ((
добрый день.
если мазок хороший, то не надо.
если есть грибы (молочница), бактерии (лейкоциты в мазке) то, конечно, нужно. иначе ребенок проходя родовые пути инфецируется
Девочки, кто рожал недавно, подскажите. Медсестра в послеродовом бандажи продает?
Я в 2014 скупила кучу хлама, а потом у нее взяла. Чудесный был бандаж, очень помог.
Может у кого контакты ее есть?
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12107 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 0:18
natasha-v05
Купи послеоперационный в медтехнике или в магазинах для бкременных даже бывают .
Тетенька так и торгует . Но мне её совсем не понравились ... Девочки в палате брали .
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12107 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 13:25
natasha-v05
Так эта тётя вроде послеоперационные не продаёт . У меня был послеоперационный после 1 ЭКС. Так мне его ещё на 2 раза хватило.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
У меня типо такого, только его ещё чуть ниже надо одевать , чтобы рубец хорошо закрыт был .
Мне ещё не понравились бандажи у неё , что они очень шуршат !
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне тоже кажется , что он и после ЕР подойдёт .
Скрытый текст:
Но есть мнения , что бандаж это зло ! А надо использовать подвязывание какое-то. Но я этот вопрос не изучала, думаю мне уже не пригодится