Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solomaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 18:25     Ответить с цитатой

Подскажите, когда областной РД закрывают на мойку, куда везут скорой???!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Businka080116
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2017 18:53     Ответить с цитатой

Закрывается с 4.12-25.12 через неделю поеду туда , если даты поменяются напишу. С г.Обь скорая везёт в Краснообск(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астро4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 11:59     Ответить с цитатой

Скорая везёт исходя из вашего местоположения. А вот если уже на месте вам скажут, что осложнения, то повезут в один из перинатальных центров.
⮝ наверх ⮝

Астро4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2017 12:05     Ответить с цитатой

strochy писал(а):
Всем привет! У кого недавно было ПКС в ОКБ? Сколько примерно держат до и после операции? Как все происходит? Какие пакеты брать с собой на ПКС? Заранее благодарна!

Добрый день. Делал Пкс Хоптян Д. А.
Все прошло чудесно, лучше быть не может)
Операция прошла за 16 минут, шов косметический, уходит после родов в низ живота, по временем бледнеет и становится почти незаметным.
Берите полиэтиленовые пакеты. Мне помогали их нести в дородовое, потом в послеродовое. Берите всё по спискам, на сайте роддома. Я брала еще молокоотсос. ОЧЕНЬ пригодился.
⮝ наверх ⮝

solomaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 18:25     Ответить с цитатой

Девочки!! Кому-нибудь перед родами врач говорил санацию родовых путей свечками делать??? Surprised одна сказала, лучше сделать гексикон. Другая говорит анализы хорошие, ничего не надо! Лекарств конечно лишних не хочется, но и малышу лишних болячек не охота добавить ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астро4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 19:35     Ответить с цитатой

solomaaa писал(а):
Девочки!! Кому-нибудь перед родами врач говорил санацию родовых путей свечками делать??? Surprised одна сказала, лучше сделать гексикон. Другая говорит анализы хорошие, ничего не надо! Лекарств конечно лишних не хочется, но и малышу лишних болячек не охота добавить ((

добрый день.
если мазок хороший, то не надо.
если есть грибы (молочница), бактерии (лейкоциты в мазке) то, конечно, нужно. иначе ребенок проходя родовые пути инфецируется
⮝ наверх ⮝

Шамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 14:46     Ответить с цитатой

Девоньки, поделитесь пожалуйста контактами Хачатряна Саргиса Мхитаровича. Хочу рожать у него
⮝ наверх ⮝

natasha-v05
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал недавно, подскажите. Медсестра в послеродовом бандажи продает?
Я в 2014 скупила кучу хлама, а потом у нее взяла. Чудесный был бандаж, очень помог.
Может у кого контакты ее есть?
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 0:18     Ответить с цитатой

natasha-v05
Купи послеоперационный в медтехнике или в магазинах для бкременных даже бывают .
Тетенька так и торгует . Но мне её совсем не понравились ... Девочки в палате брали .

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natasha-v05
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 0:42     Ответить с цитатой

Я в медтехнике брала, не понравился))
У меня их штуки четыре было разных и до и послеродовых. Этот понравился больше всех.
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 0:54     Ответить с цитатой

natasha-v05
у вас обычные роды или кесарево?

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

natasha-v05
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 7:30     Ответить с цитатой

Было кесарево. Сейчас надеюсь на естественные, может и бандаж другой нужен, хотя думаю послеоперационный для всех случаев подойдет.
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 13:25     Ответить с цитатой

natasha-v05
Так эта тётя вроде послеоперационные не продаёт . У меня был послеоперационный после 1 ЭКС. Так мне его ещё на 2 раза хватило.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

У меня типо такого, только его ещё чуть ниже надо одевать , чтобы рубец хорошо закрыт был .
Мне ещё не понравились бандажи у неё , что они очень шуршат !

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Мне тоже кажется , что он и после ЕР подойдёт .
Скрытый текст:
Но есть мнения , что бандаж это зло ! А надо использовать подвязывание какое-то. Но я этот вопрос не изучала, думаю мне уже не пригодится :oops:

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

Катерина2103
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Девочки,кто рожал платно с врачом!поделитесь номером телефона врача или акушерки
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: