Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6975 В дневниках: 14133 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:07
Leisa
Цитата:
Энергию от таких печальных мыслей лучше побыстрее переводить и канализировать в позитив. Тогда будет больше ресурсов для жизни
это точно, у меня, например, не было ни тени сомнения, что все получится! я даже не разрешала себе сомневаться...однажды я даже хотела купить бандаж после КС который, но вовремя спохватившись дала себе по рукам и отошла от прилавка... у меня обязательно получится и он не понадобится, пошли, малыш, отсюда!
Живущая с надеждой побольше уверенности в себе! а потом и в малыше! гоните хандру!
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:34
Еня У меня тоже не было сомнений. Я, особенно на позднем сроке, стала туповатой, но напористой - как танк. У меня даже мыслей не было, что как-то по-другому всё сложится. Если мне кто-то во время Б говорил про КС, я просто думала, что ко мне это не относится.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:18
Живущая с надеждой
Присоединяюсь к девочкам - больше позитива!
Не могу конечно сказать, что у меня не было и тени мысли про КС. Скорее где-то глубоко в подсознании конечно был страх "а вдруг опять". Я прям помню, как еще в начале второй Б четко выдала мужу инструктаж, что делать, если все же опять КС - и задвинула эту мысль в самый дальний угол.
И потом в своих мыслях, планах рассматривала только ЕР! И хотя изучала и негативный опыт ЕР после КС тоже - рассматривала его как возможность учиться на чужих ошибках
И мне тоже иногда думалось, что может это плохо, что я совсем не рассматриваю вариант КС, т.е. если не дай бог - будет по новой шок и стресс и депрессия... Но продолжала позитивить! Правильно это или нет - я готовилась только к ЕР!
А еще мне психологически помогало хвататься за все возможные зацепки, которые могут увеличить мои шансы - и курсы, и психолог, и гимнастика, и гомеопатия, и льняное масло и масло примулы... если б мне сказали, что поможет, я б и какашки горной лани жевала И ведь уверенность от этого растет - вроде как я со всех фронтов готова!
Так что выше нос, больше уверенности - и за какашками лани победой!
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 6:01
Девочки, вы конечно всё правильно говорите... Я настраиваюсь на ЕР и только на ЕР, но вот где-то ну очень-очень глубоко сидит такой страх, мелкий такой и такой противный и крутит в голове такую мысль: "а смогу ли я в случае чего, спокойно принять КС? я ведь его даже не рассматриваю..."
А еще я очень сильно боюсь, что в родах сама попрошу КС, как это многие делают... А вдруг врачи согласятся? А мне надо, чтоб не согласились. А я, вспоминая свои первые роды, блин, могу и попросить... У меня болевой порог низкий очень... Мне надо, чтоб они были поддержкой, и в случае чего послали меня подальше со своими просьбами.
Вот такие вот бредовые мысли у меня...
Leisa, про расстановки это тема... Именно этот вопрос я на них не прорабатывала. Во многом они мне очень помогли, а вот почему-то до этого вопроса я не дошла.
НО!!! Я не чувствую у себя второго КС... Вот как объяснить не знаю. На уровне интуиции что ли.......
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 14:07
Живущая с надеждой
А ведь интуиция - великая весчь!
Скажи, а супруг не планирует с тобой на роды? Мне кажется с его поддержкой гораздо проще будет. Уж он-то поболе врачей заинтересован.
Меня когда плохело уже от боли и я мычала что-нибудь про устала и не могу больше муж отрезвлял словами "не выдумывай, все ты можешь, мы так долго к этому шли! давай, за Андрюшку, за дочу!" - и прям такая волна хорошей злости появлялась, что я смогу, я сделаю это ради них, ради себя!
Ну и КС ты, я думаю, уже никогда не попросишь. Просят те, кто там не был
У тебя все получится, вот я даже не сомневаюсь почему-то!
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:20
А у меня подозрения на беременность
Через несколько дней точно скажу - да или нет, .... а вообще-то планировали на осень, ну в общем - посмотрим. Живущая с надеждой
А вы могли бы дать ссылку на свою историю о родах (если вы писали, конечно)?
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:24
piazzolla писал(а):
Девочки, кто уже родил после КС, при поступлении в роддом спрашивают как заживал рубец после КС? Было ли воспаление?
меня спрашивали в консультации и при поступлении в РД в обменке уже было все написано ( у меня был острый послеродовый эндометрит, кот является отягощающим фактором,кстати), у меня то-ко уточнили подробности
могу сказать, что в консультации этому придали бОльшее значение,чем в РД
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:12
piazzolla писал(а):
Вот и у меня тоже этот факт присутствует. В консультации ничего не спрашивали. Nunya а вы где рожали?
в 4-ке, я тут выше писала
а в консультацию я прискакала в 9 нед после кровотечения, поэтому наверное меня про все оч подробно спрашивали, а может это я с перепугу всю подноготную выдала - мне потом этим делом (эндометритом) не раз ткнули, когда я отдород госпитализации отказалась
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:13
piazzolla
Меня не спрашивали. Мне кажется даже если былм проБлемки в прошлом, не стоит о них упоминать
А вам ведь уже совсем скоро! Где рожать решили?
УДАЧИ!!!!!!!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:29
Девочки, какая темка у вас замечательная!!!
May4enok
После и во время рассказа прослезилась Молодцы вы все!
Мы вот тоже планируем помаленьку
И тоже хочу сама родить, правда как вспомню своё ЭКС на 8-ми пальцах, так волосы дыбом, страхов много осталось
Я когда после рождения дочки читала про ЕР после кесарева, мне какие-то ужастики всё попадались и перестала совсем интересоваться, чтобы в депрессию совсем не впасть
А тут только начали планы строить, как ваша тема нашлась