Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Leisa
Цитата:
Энергию от таких печальных мыслей лучше побыстрее переводить и канализировать в позитив. Тогда будет больше ресурсов для жизни
это точно, у меня, например, не было ни тени сомнения, что все получится! я даже не разрешала себе сомневаться...однажды я даже хотела купить бандаж после КС который, но вовремя спохватившись дала себе по рукам и отошла от прилавка... у меня обязательно получится и он не понадобится, пошли, малыш, отсюда!
Живущая с надеждой побольше уверенности в себе! а потом и в малыше! ;) гоните хандру!

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Еня
:aga-aga: У меня тоже не было сомнений. Я, особенно на позднем сроке, стала туповатой, но напористой - как танк. У меня даже мыслей не было, что как-то по-другому всё сложится. Если мне кто-то во время Б говорил про КС, я просто думала, что ко мне это не относится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Присоединяюсь к девочкам - больше позитива! ;)
Не могу конечно сказать, что у меня не было и тени мысли про КС. Скорее где-то глубоко в подсознании конечно был страх "а вдруг опять". Я прям помню, как еще в начале второй Б четко выдала мужу инструктаж, что делать, если все же опять КС - и задвинула эту мысль в самый дальний угол.
И потом в своих мыслях, планах рассматривала только ЕР! И хотя изучала и негативный опыт ЕР после КС тоже - рассматривала его как возможность учиться на чужих ошибках :aga-aga:
И мне тоже иногда думалось, что может это плохо, что я совсем не рассматриваю вариант КС, т.е. если не дай бог - будет по новой шок и стресс и депрессия... Но продолжала позитивить! :haha: Правильно это или нет - я готовилась только к ЕР! :yes:
А еще мне психологически помогало хвататься за все возможные зацепки, которые могут увеличить мои шансы - и курсы, и психолог, и гимнастика, и гомеопатия, и льняное масло и масло примулы... если б мне сказали, что поможет, я б и какашки горной лани жевала :aga-aga: :haha: И ведь уверенность от этого растет - вроде как я со всех фронтов готова! vsegda_gotov
Так что выше нос, больше уверенности - и за какашками лани победой! ;) :give_heart:

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:01     Ответить с цитатой

Девочки, вы конечно всё правильно говорите... Я настраиваюсь на ЕР и только на ЕР, но вот где-то ну очень-очень глубоко сидит такой страх, мелкий такой и такой противный :cry: и крутит в голове такую мысль: "а смогу ли я в случае чего, спокойно принять КС? я ведь его даже не рассматриваю..."

А еще я очень сильно боюсь, что в родах сама попрошу КС, как это многие делают... :haha: А вдруг врачи согласятся? А мне надо, чтоб не согласились. А я, вспоминая свои первые роды, блин, могу и попросить... У меня болевой порог низкий очень... :cry: Мне надо, чтоб они были поддержкой, и в случае чего послали меня подальше со своими просьбами.

Вот такие вот бредовые мысли у меня...

Leisa, про расстановки это тема... Именно этот вопрос я на них не прорабатывала. Во многом они мне очень помогли, а вот почему-то до этого вопроса я не дошла.

НО!!! Я не чувствую у себя второго КС... Вот как объяснить не знаю. На уровне интуиции что ли....... :eek:

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
А ведь интуиция - великая весчь! :umnik: ;)
Скажи, а супруг не планирует с тобой на роды? Мне кажется с его поддержкой гораздо проще будет. Уж он-то поболе врачей заинтересован.
Меня когда плохело уже от боли и я мычала что-нибудь про устала и не могу больше муж отрезвлял словами "не выдумывай, все ты можешь, мы так долго к этому шли! давай, за Андрюшку, за дочу!" - и прям такая волна хорошей злости появлялась, что я смогу, я сделаю это ради них, ради себя!
Ну и КС ты, я думаю, уже никогда не попросишь. Просят те, кто там не был :aga-aga:
У тебя все получится, вот я даже не сомневаюсь почему-то! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 22:20     Ответить с цитатой

странно. одни пишут рожали там после КС, другие категоричны, что нет :eek: :aga-aga:

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Майя, мы с ним как-то говорили на эту тему. Он вроде и не против, но будет день, будет пища, как говорится...
Сначала надо забеременнеть... :oops: :haha:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:20     Ответить с цитатой

А у меня подозрения на беременность :oops: :in_love:
Через несколько дней точно скажу - да или нет, .... а вообще-то планировали на осень, ну в общем - посмотрим. ;)
Живущая с надеждой
А вы могли бы дать ссылку на свою историю о родах (если вы писали, конечно)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

piazzolla
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже родил после КС, при поступлении в роддом спрашивают как заживал рубец после КС? Было ли воспаление?
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:24     Ответить с цитатой

piazzolla писал(а):
Девочки, кто уже родил после КС, при поступлении в роддом спрашивают как заживал рубец после КС? Было ли воспаление?

меня спрашивали в консультации и при поступлении в РД в обменке уже было все написано ( у меня был острый послеродовый эндометрит, кот является отягощающим фактором,кстати), у меня то-ко уточнили подробности
могу сказать, что в консультации этому придали бОльшее значение,чем в РД
⮝ наверх ⮝

piazzolla
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Вот и у меня тоже этот факт присутствует. В консультации ничего не спрашивали. Nunya а вы где рожали?
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 0:12     Ответить с цитатой

piazzolla писал(а):
Вот и у меня тоже этот факт присутствует. В консультации ничего не спрашивали. Nunya а вы где рожали?

в 4-ке, я тут выше писала
а в консультацию я прискакала в 9 нед после кровотечения, поэтому наверное меня про все оч подробно спрашивали, а может это я с перепугу всю подноготную выдала - мне потом этим делом (эндометритом) не раз ткнули, когда я отдород госпитализации отказалась
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:13     Ответить с цитатой

piazzolla
Меня не спрашивали. Мне кажется даже если былм проБлемки в прошлом, не стоит о них упоминать :oops:
А вам ведь уже совсем скоро! :in_love: Где рожать решили?
УДАЧИ!!!!!!! :give_heart:

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Девочки, какая темка у вас замечательная!!!
May4enok
После и во время рассказа прослезилась :give_heart: Молодцы вы все!
Мы вот тоже планируем помаленьку :-)
И тоже хочу сама родить, правда как вспомню своё ЭКС на 8-ми пальцах, так волосы дыбом, страхов много осталось :oops:
Я когда после рождения дочки читала про ЕР после кесарева, мне какие-то ужастики всё попадались :eek: и перестала совсем интересоваться, чтобы в депрессию совсем не впасть :-(
А тут только начали планы строить, как ваша тема нашлась :ura_ura: :love_sibmama:

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:30     Ответить с цитатой

Irina:-) писал(а):

Живущая с надеждой
А вы могли бы дать ссылку на свою историю о родах (если вы писали, конечно)?

да у меня ничего примечательного в родах не было...
Вот ссылка:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1401174#1401174

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: