Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Как избавиться от черных точек?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Маша :)
А зачем его внутрь пить?Меня что то оооочень настораживает,что он эмаль разъедат,а что же с желудком тогда? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 7:15     Ответить с цитатой

cate-club
Пол-Пола лишние соли выводит из организма, камни в почках дробит и помогает их вывести, ну и в качестве профилактики применяется, если остеопорозом не страдает человек. Зубки ведь из кальция, вот и усе. Желудок у нас, вроде, не из зубов состоит)))
Можете здесь про эту травку почитать
http://www.medn.ru/geludochno_kichechnii_trakt_pechen_idr/36.htm

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:15     Ответить с цитатой

[b]Маша :)[/b
Спасибо! А вы как ее принимали,можно прям в подробностях? Продолжительность,сколько раз в день и примочки на лицо тоже каждый день делать? Вам ее врач порекомендовал?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:41     Ответить с цитатой

cate-club
Мне просто захотелось ее попить, и я это сделала :-)
Заваривала по 1 чл на стакан кипятка и пила через трубочку пока теплая 3 раза в день, оставшуюся после заваривания траву раскладывала на бинтике и еще тепленькую прикладывала на проблемные участки мин на 15-20 :-)

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:49     Ответить с цитатой

:give_heart: Спасибо, попробую. А как долго ее пили?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:45     Ответить с цитатой

cate-club
Пока не надоело, месяц где-то наверное. Мне она просто очень по вкусу нравилась, как стало неприятно пить-перестала :aga-aga:

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Пошла в аптеку :-)
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:31     Ответить с цитатой

В борьбе с чёрными точками эффеткивны глиняные маски, т.к. глина вытягивает из пор всю эту грязь в себя, а потом смывается водой с лица. Делать только маски нужно 2 раза в неделю и потом лицо тоником протирать и кремом по типу кожи мазать.
Представьте сколько лет мы эту грязь копили, а избавиться хотим за раз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beauty_Barbie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 5:54     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Маша :) где купить эту траву? :give_heart: очень-очень надо!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

О, девушки, а что вы думаете об ультразвуковой чистке? И о препаратах для нее? Например вот об этом:

Так он чистит -
[img] http://beauty-shop.ru/images/qsskin1.jpg[/img]
а так - липа лифтинг массаж и все такое....

Может у кого есть? На пробу, а то дорогой зараза а впалить денег просто так - ну жаба задавит..... :o :eek: :mad:
Еще интересует вот эта штука - тоже глубоко очищает кожу (якобы), не знаю - как именно эта штука, но в салонах мне гальванизация кожи оч.нравилась.
Принцип действия примерно такой вот:

а выглядит он сам вот так:

Мож кто покупал - есть у кого? как он там чистит кожу и все такое??? а? ну девушки? расскажите. Хочется же! Мож купил кто - расскажет об эфектах.... :oops:
Скрытый текст:
почитать о них можно тут http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2086

Первым аппаратом я чистилась. У меня знакомая работала в магазине с товарами этой марки,так что довелось попробовать. Мне понравилось,сразу виден результат. Единственное,не скажу что черные точки он прям с первого раза уберет. Плюс,если есть пирсинг в носу-надо вынимать,прибор на метал реагирует. А второй только визуально видела... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

В Меге (рядом с входом в Ашан) есть магазин,с этими товарами и еще, кажется, в калине,называется Созвездие красоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталька77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Девочки, на прошлой неделе где-то вычитала про Литокомплекс ("Секреты красоты"), причем забыла ))), что пользовалась им...7 лет назад! Загорелась, нашла в продаже. Супер вещь!!! ;) Пользуюсь им 5-ый день, черные точки практически незаметны! Еще рано конечно судить, мгновенные результаты дают только наверное, салонные процедуры, но...когда с финансами не очень... :evil: Попробуйте, точно не пожалеете!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Да, и еще конечно же старая добрая голубая глина! :-) Причем, регулярно!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Наталька77, ну Секретами Красоты пользуемся регулярно... пару раз в день точно. Но надо еще что-нибудь и чтоб тоже эффективно)

Beauty_Barbie, спасибо! Я вот тоже задумалась над приобретением чего то полезного для лица из аппаратов. Ультратон уже есть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Я покупала в аптеке Пропеллер - обновляющая маска, глубоко очищающая черные точки и лосьон против черных точек. Мне очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Мне, кроме соответствующего ухода, солярий помогает от них избавиться, видимо, подсушивает

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Замечательно ч/точки удаляет настой гранатовых корок и зерен на спирту и глицерине. Кроме того отбеливает и подсушивает.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Laguna.Soap о, благодраю! Надо будет настоять! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: