Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cate-club
Школьные годы

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:39 |
|
|
Маша
А зачем его внутрь пить?Меня что то оооочень настораживает,что он эмаль разъедат,а что же с желудком тогда?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 7:15 |
|
|
cate-club
Пол-Пола лишние соли выводит из организма, камни в почках дробит и помогает их вывести, ну и в качестве профилактики применяется, если остеопорозом не страдает человек. Зубки ведь из кальция, вот и усе. Желудок у нас, вроде, не из зубов состоит)))
Можете здесь про эту травку почитать
http://www.medn.ru/geludochno_kichechnii_trakt_pechen_idr/36.htm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cate-club
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:15 |
|
|
[b]Маша [/b
Спасибо! А вы как ее принимали,можно прям в подробностях? Продолжительность,сколько раз в день и примочки на лицо тоже каждый день делать? Вам ее врач порекомендовал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:41 |
|
|
cate-club
Мне просто захотелось ее попить, и я это сделала
Заваривала по 1 чл на стакан кипятка и пила через трубочку пока теплая 3 раза в день, оставшуюся после заваривания траву раскладывала на бинтике и еще тепленькую прикладывала на проблемные участки мин на 15-20  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cate-club
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:49 |
|
|
Маша
Спасибо, попробую. А как долго ее пили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:45 |
|
|
cate-club
Пока не надоело, месяц где-то наверное. Мне она просто очень по вкусу нравилась, как стало неприятно пить-перестала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cate-club
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:27 |
|
|
Маша
Пошла в аптеку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:31 |
|
|
В борьбе с чёрными точками эффеткивны глиняные маски, т.к. глина вытягивает из пор всю эту грязь в себя, а потом смывается водой с лица. Делать только маски нужно 2 раза в неделю и потом лицо тоником протирать и кремом по типу кожи мазать.
Представьте сколько лет мы эту грязь копили, а избавиться хотим за раз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty_Barbie
Ясельки

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 97 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 5:54 |
|
|
MySkin@ писал(а): | Маша где купить эту траву? очень-очень надо!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
О, девушки, а что вы думаете об ультразвуковой чистке? И о препаратах для нее? Например вот об этом:
Так он чистит -
[img] http://beauty-shop.ru/images/qsskin1.jpg[/img]
а так - липа лифтинг массаж и все такое....
Может у кого есть? На пробу, а то дорогой зараза а впалить денег просто так - ну жаба задавит.....
Еще интересует вот эта штука - тоже глубоко очищает кожу (якобы), не знаю - как именно эта штука, но в салонах мне гальванизация кожи оч.нравилась.
Принцип действия примерно такой вот:
а выглядит он сам вот так:
Мож кто покупал - есть у кого? как он там чистит кожу и все такое??? а? ну девушки? расскажите. Хочется же! Мож купил кто - расскажет об эфектах....
|
Первым аппаратом я чистилась. У меня знакомая работала в магазине с товарами этой марки,так что довелось попробовать. Мне понравилось,сразу виден результат. Единственное,не скажу что черные точки он прям с первого раза уберет. Плюс,если есть пирсинг в носу-надо вынимать,прибор на метал реагирует. А второй только визуально видела...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В Меге (рядом с входом в Ашан) есть магазин,с этими товарами и еще, кажется, в калине,называется Созвездие красоты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталька77
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:15 |
|
|
Девочки, на прошлой неделе где-то вычитала про Литокомплекс ("Секреты красоты"), причем забыла ))), что пользовалась им...7 лет назад! Загорелась, нашла в продаже. Супер вещь!!! Пользуюсь им 5-ый день, черные точки практически незаметны! Еще рано конечно судить, мгновенные результаты дают только наверное, салонные процедуры, но...когда с финансами не очень... Попробуйте, точно не пожалеете!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да, и еще конечно же старая добрая голубая глина! Причем, регулярно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:04 |
|
|
Наталька77, ну Секретами Красоты пользуемся регулярно... пару раз в день точно. Но надо еще что-нибудь и чтоб тоже эффективно)
Beauty_Barbie, спасибо! Я вот тоже задумалась над приобретением чего то полезного для лица из аппаратов. Ультратон уже есть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenasha
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 2031 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:18 |
|
|
Я покупала в аптеке Пропеллер - обновляющая маска, глубоко очищающая черные точки и лосьон против черных точек. Мне очень понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
No_namE
Детский сад

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 171 Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:13 |
|
|
Замечательно ч/точки удаляет настой гранатовых корок и зерен на спирту и глицерине. Кроме того отбеливает и подсушивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:49 |
|
|
Laguna.Soap о, благодраю! Надо будет настоять!  |