Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:32
Живущая с надеждой
Ох, и на вашем рассказе поплакала Как трогательно
ПС: а у нас вообще упразднили детские отделения, мамочкам просто выбора не оставили, поэтому берут детей и бегают уже через сутки после операции, как и не было ничего и выписываются на 3-4 день, как и после ЕР
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:18
Живущая с надеждой
Прочитала ваш рассказ и стихотворение - очень душевно. Желаю вашей семье всего самого наилучшего! Скажите, а вы уже в активном планировании малыша ?
Мы с мужем в активном.......
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3371 В дневниках: 20 Откуда: Обь
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:08
Ох, мне еще конечно сюда рановато. Но все же. Первое было экстренное кесарево, так как за 12 часов после всяческих вливаний лекарств и эпидуралки открылось только на 7 пальцев. Да еще и ребенок был 4300. как они вообще думали , что я его сама рожу не понятно. Я довольно худенькая. И вот теперь мне в августе рожать второго. Вся уже в думках, что наверное опять КС будет. А вдруг ребенок опять крупный будет ( у нас в семье мелкие не рождались)))). Опять же хочется конечно самой родить, но боюсь, вдруг вся перервусь Уж наверное лучше с рубцо ходить на животе. Короче сама не знаю что хочу в итоге.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:18
Шленских Ольга
Худоба совершенно никак не корелирует с возможностями родить Таз измеряли? Если у вас в семье все рождались крупными, скорее всего ваш организм готов к таким родам. Но если вы не в состоянии избавиться от своего страха, то возможно, лучше и КС, потому что в родах страх и неуверенность сказываются очень плохо.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 0:13
Шленских Ольга
Ну не факт, что ребенок будет крупным Я не просто худенькая - я ооочень худенькая, Таю родила сама, но она у меня средний по росту/весу ребенок - 3300.
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 03.12.03 Сообщения: 2962 В дневниках: 78 Откуда: Мочищенское шоссе, Мельница
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:50
Шленских Ольга
я родилась 3500, муж - 4500
первая доча - 3500 и все закончилось экстрКС и вердикт вынесли, что сама могу родить ребенка не более 3-х кг, так как "общеравномерносуженный таз"...вторая доча - 4300, ну да, подрезали, но с КС я это даже не сравниваю
когда по УЗИ мне говорили, что крупный плод, я себе говорила, что раз мой организм позволил моему ребенку вырасти таких большим,значит он лучше всех других знает как его на свет выпустить - так и вышло - я никого не слушала и считаю.что все случилось наилучшим для меня образом у Вас еще есть время подумать обо всем этом - думайте, а прокесарить Вас всегда успеют
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 2:29
Живущая с надеждой
Прочитала рассказ - уревелась!!! А стихотворение твое такое живое... аж мурашками вся покрылась и ком в горле... Спасибо!
Шленских Ольга
Ничего не рановато, а в самый раз! К ЕР после КС нужно хорошо подготовиться, и морально не в последнюю очередь!
Про таз и вес полностью согласна с девочками. У меня по одному какому-то параметру таз сужен. Ни разу про КС по этому поводу никто не заикался. И кстати доча родилась на полкило меньше сына (4000 и 3450), а головка одинаковая
Скрытый текст:
Ну и мне кажется Вы еще сами не поняли надо Вам это или нет... Потому что большинство здесь, уверена, согласились бы порваться на британский флаг, лишь бы родить самой. Думайте, готовьтесь, у вас еще много времени!
Плацента еще может подняться по мере роста матки! Будем держать за Вас кулачки!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Valleri
Спасибо!
Страхов много остается да и комплексов и куча всяких заморочек... с этим работать надо, чтоб не бояться и организму доверять. Читайте тему, тут много полезного, разные опыты и все больше тех, кому удалось!!!
Все получится! Я так Вам и всем-всем этого желаю!!! (и себе, еще хоть разок )
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:30
May4enok писал(а):
Все получится! Я так Вам и всем-всем этого желаю!!! (и себе, еще хоть разок )
Майя, вот правда роды это как наркотик...хочется еще и еще
Я вот по ощущениям и не раз бы...умом понимаю, что анриал, конечно. А так ........Еще много-много раз(с)
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 0:53
Девчонки, мне так хочется с вами поделиться. У меня пошли меськи.... девочки, а я думала, что уже беременна...
У меня сейчас головоломка, никак не могу принять решение (муж готов хоть сейчас) - сейчас уже делать ребёнка или на осень отложить. Изначально всё на осень планировалось, но у меня уже какая-то идея фикс - так хочется быть беременной, носить лялечку... Не знаю, не могу принять решение.