Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Ох, и на вашем рассказе поплакала :cry: Как трогательно :give_heart:

ПС: а у нас вообще упразднили детские отделения, мамочкам просто выбора не оставили, поэтому берут детей и бегают уже через сутки после операции, как и не было ничего и выписываются на 3-4 день, как и после ЕР :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Ия то же поплакала, стих хороший :in_love:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Прочитала ваш рассказ и стихотворение - очень душевно. Желаю вашей семье всего самого наилучшего! Скажите, а вы уже в активном планировании малыша :oops: ?
Мы с мужем в активном....... :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Ох, мне еще конечно сюда рановато. Но все же. Первое было экстренное кесарево, так как за 12 часов после всяческих вливаний лекарств и эпидуралки открылось только на 7 пальцев. Да еще и ребенок был 4300. как они вообще думали , что я его сама рожу не понятно. Я довольно худенькая. И вот теперь мне в августе рожать второго. Вся уже в думках, что наверное опять КС будет. А вдруг ребенок опять крупный будет ( у нас в семье мелкие не рождались)))). Опять же хочется конечно самой родить, но боюсь, вдруг вся перервусь :-( Уж наверное лучше с рубцо ходить на животе. Короче сама не знаю что хочу в итоге.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Шленских Ольга
Худоба совершенно никак не корелирует с возможностями родить :aga-aga: Таз измеряли? Если у вас в семье все рождались крупными, скорее всего ваш организм готов к таким родам. Но если вы не в состоянии избавиться от своего страха, то возможно, лучше и КС, потому что в родах страх и неуверенность сказываются очень плохо.
⮝ наверх ⮝

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:21     Ответить с цитатой

catena
Ну моя мама значительно крупнее меня, и я была 3800, а вот муж родился 4200. Таз у меня не широкий и родовая деятельность почти отсутствовала.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Шленских Ольга
Родовая деятельность - это одно, таз это другое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Шленских Ольга
Ну не факт, что ребенок будет крупным :aga-aga: Я не просто худенькая - я ооочень худенькая, Таю родила сама, но она у меня средний по росту/весу ребенок - 3300.

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Шленских Ольга
я родилась 3500, муж - 4500
первая доча - 3500 и все закончилось экстрКС и вердикт вынесли, что сама могу родить ребенка не более 3-х кг, так как "общеравномерносуженный таз"...вторая доча - 4300, ну да, подрезали, но с КС я это даже не сравниваю ;)
когда по УЗИ мне говорили, что крупный плод, я себе говорила, что раз мой организм позволил моему ребенку вырасти таких большим,значит он лучше всех других знает как его на свет выпустить - так и вышло - я никого не слушала и считаю.что все случилось наилучшим для меня образом :-) у Вас еще есть время подумать обо всем этом - думайте, а прокесарить Вас всегда успеют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:59     Ответить с цитатой

СПасибо девочки, подбодрили. А вчера на узи у меня выяснилось, что плацента очень низко, но сказали пока не волноваться сильно, может еще мигрирует :o

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Прочитала рассказ - уревелась!!! А стихотворение твое такое живое... аж мурашками вся покрылась и ком в горле... Спасибо! :give_heart:

Шленских Ольга
Ничего не рановато, а в самый раз! К ЕР после КС нужно хорошо подготовиться, и морально не в последнюю очередь! ;)
Про таз и вес полностью согласна с девочками. У меня по одному какому-то параметру таз сужен. Ни разу про КС по этому поводу никто не заикался. И кстати доча родилась на полкило меньше сына (4000 и 3450), а головка одинаковая ;)
Скрытый текст:
Ну и мне кажется Вы еще сами не поняли надо Вам это или нет... Потому что большинство здесь, уверена, согласились бы порваться на британский флаг, лишь бы родить самой. Думайте, готовьтесь, у вас еще много времени! :)

Плацента еще может подняться по мере роста матки! Будем держать за Вас кулачки! :)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Valleri
Спасибо! :-)
Страхов много остается да :-( и комплексов и куча всяких заморочек... с этим работать надо, чтоб не бояться и организму доверять. Читайте тему, тут много полезного, разные опыты и все больше тех, кому удалось!!! :love_sibmama:
Все получится! Я так Вам и всем-всем этого желаю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: (и себе, еще хоть разок :oops: )

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Шленских Ольга писал(а):
СПасибо девочки, подбодрили. А вчера на узи у меня выяснилось, что плацента очень низко, но сказали пока не волноваться сильно, может еще мигрирует :o

мигрирует,мигрирует - никуда не денется, это мы тоже проходили причем и в первый и во второй раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
У меня со Святиком............ собака серая :evil: никуда не мигрировала..........поэтому и КС. :-(

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:30     Ответить с цитатой

May4enok писал(а):

Все получится! Я так Вам и всем-всем этого желаю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: (и себе, еще хоть разок :oops: )

Майя, вот правда роды это как наркотик...хочется еще и еще :haha:
Я вот по ощущениям и не раз бы...умом понимаю, что анриал, конечно. А так :papa_deti: :mama_deti: :kulek_boy: :kulek_boy: :kulek_girl: :kulek_boy: :kulek_girl: :kulek_boy: :kulek_girl:........Еще много-много раз(с)
⮝ наверх ⮝

Irina:-)

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Девчонки, мне так хочется с вами поделиться. :mir: У меня пошли меськи.... :oops: девочки, а я думала, что уже беременна... :-(
У меня сейчас головоломка, никак не могу принять решение (муж готов хоть сейчас) - сейчас уже делать ребёнка :oops: или на осень отложить. Изначально всё на осень планировалось, но у меня уже какая-то идея фикс - так хочется быть беременной, носить лялечку... :give_heart: Не знаю, не могу принять решение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: