Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Сериал "Доктор Хаус"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Надья, тоже поискала и не нашла, но заводить что-то не стала.
Я все шесть сезонов (ну 1-5 и 11 серий шестого) за 1,5 недели посмотрела. Первые три - просто на одном дыхании - ну такая любовь! 4-6 сезоны бытовуха началась :-( ну если бы какая-нибудь жизненная, а то все эти страдания Мередит по папе с мамой уже надоели. Дерек просто идеальный мужчина :give_heart: ещё и Шепперд :lol:

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:48     Ответить с цитатой

посмотрела пять сезонов, на одном дыхании еще летом, шестой скачала относительно недавно, когда смотреть - не представляю... :o

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Katafeika, :lol: да там в шестом сезоне серий то всего 11, за три дня управитесь ;)

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:36     Ответить с цитатой

нужно настроиться и посмотреть
Ole
как Вам в целом 6 сезон?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:19     Ответить с цитатой

В общем и в целом Хаус как Хаус :-) всё та же любимая сволочь :lol: мне только не нравится его сожительство с Вилсоном :mad: ну пожили вместе, во всяком случае снимите/купите две квартиры на одной площадке, а так я не понимаю этого прикола.
Взрослеть надо, жить своей жизнью, а так Уилсон-нянка и всё на том же уровне.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Ole
а я вообще не представляю ни какая женщина должна быть у Уилсона, ни какая- у Хауса :cool: Хоть Эмбер я и терпеть не могла, но серии с ней- одни из самых смешных, как-будто 2 Хауса в одной серии)) только один из них в юбке. Следующая баба Уилсона должна быть тоже какой-то интересной героиней (мне так хочется).

А вот кто с Хаусом быть может- тут я даже представить боюсь..Так на Кадди надеялась весь сериал, но , видя, какая у нее с Лукасом семья замечательная получилась, не хочется и думать о том, что они расстанутся. Надеюсь, женушка его бывшая не восстанет из небытия....

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Да уж пора вводить женский пол в ход, а то совсем скучно становится.
Melancholy, абсолютно согласна, что и пару Кадди/Лукаса разбивать не хочется, и Уилсона уже пора пристраивать - он ведь такой весь домашний-семейный-милый, пропадает такое добро. Про Хауса промолчу.
Бывшая любовь его восстанет... неееееееее. Если только её муж умрёт, а так уже перебор мне кажется будет - она ведь хотела уйти к Хаусу, а тот профукал свой шанс.
Нового персонажа может введут? Хотя зачем Кадди за другого отдали? столько сезонов ждали, что она сойдётся с Хаусом и нате вам :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

о, вспомнила - Стейси её звали, бывшую любовь Хауса :-)

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:43     Ответить с цитатой

а может Кадди расстанется с Лукасом из-за его проделок :haha:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Так она в курсе их! По последнему их диалогу это понятно. Это Лукас мальчикам наврал.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:56     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Ole
Серия, кстати, очень забавная))))
И про брата Формана (как он их примирение подстроил), и про проделки Лукаса :give_heart: здорово он все подстроил :haha:

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 5:53     Ответить с цитатой

Черт, а про брата формана это когда? Что я опять пропустила?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10609
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Minda
12 серия 6 сезон. Мне тоже серия понравилась: и медицинская загадка про психопатку, и личные коллизии героев.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Когда же уже 13-я серия выйдет. Издевательство какое то))))
Так завидую тем, кто только начинает Хауса смотреть))

Надеюсь Кадди с Лукасом разбегутся)

Кстати, как я поняла, это ведь сама Кадди отказалась от квартиры. Ей цена не подошла.
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:59     Ответить с цитатой

а мне что-то надоел однообразный сценарий - поступает сложный пациент, Хауз думает, издевается над окружающими, а потом - о! круглые глаза, удивлённый взгляд "как же я раньше не догадался?!?!?!", Хаус оглашает диагноз. Разнообразия хочется. Про любовь уже давно ничего нет. Чего сценаристы думают, блин...

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
а мне что-то надоел однообразный сценарий - поступает сложный пациент, Хауз думает, издевается над окружающими, а потом - о! круглые глаза, удивлённый взгляд "как же я раньше не догадался?!?!?!", Хаус оглашает диагноз. Разнообразия хочется. Про любовь уже давно ничего нет. Чего сценаристы думают, блин...

Во! +1 у меня такие же мысли :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 23 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: