Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сериал "Доктор Хаус"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Надья, тоже поискала и не нашла, но заводить что-то не стала.
Я все шесть сезонов (ну 1-5 и 11 серий шестого) за 1,5 недели посмотрела. Первые три - просто на одном дыхании - ну такая любовь! 4-6 сезоны бытовуха началась :-( ну если бы какая-нибудь жизненная, а то все эти страдания Мередит по папе с мамой уже надоели. Дерек просто идеальный мужчина :give_heart: ещё и Шепперд :lol:

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:48     Ответить с цитатой

посмотрела пять сезонов, на одном дыхании еще летом, шестой скачала относительно недавно, когда смотреть - не представляю... :o

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Katafeika, :lol: да там в шестом сезоне серий то всего 11, за три дня управитесь ;)

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:36     Ответить с цитатой

нужно настроиться и посмотреть
Ole
как Вам в целом 6 сезон?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:19     Ответить с цитатой

В общем и в целом Хаус как Хаус :-) всё та же любимая сволочь :lol: мне только не нравится его сожительство с Вилсоном :mad: ну пожили вместе, во всяком случае снимите/купите две квартиры на одной площадке, а так я не понимаю этого прикола.
Взрослеть надо, жить своей жизнью, а так Уилсон-нянка и всё на том же уровне.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Ole
а я вообще не представляю ни какая женщина должна быть у Уилсона, ни какая- у Хауса :cool: Хоть Эмбер я и терпеть не могла, но серии с ней- одни из самых смешных, как-будто 2 Хауса в одной серии)) только один из них в юбке. Следующая баба Уилсона должна быть тоже какой-то интересной героиней (мне так хочется).

А вот кто с Хаусом быть может- тут я даже представить боюсь..Так на Кадди надеялась весь сериал, но , видя, какая у нее с Лукасом семья замечательная получилась, не хочется и думать о том, что они расстанутся. Надеюсь, женушка его бывшая не восстанет из небытия....

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Да уж пора вводить женский пол в ход, а то совсем скучно становится.
Melancholy, абсолютно согласна, что и пару Кадди/Лукаса разбивать не хочется, и Уилсона уже пора пристраивать - он ведь такой весь домашний-семейный-милый, пропадает такое добро. Про Хауса промолчу.
Бывшая любовь его восстанет... неееееееее. Если только её муж умрёт, а так уже перебор мне кажется будет - она ведь хотела уйти к Хаусу, а тот профукал свой шанс.
Нового персонажа может введут? Хотя зачем Кадди за другого отдали? столько сезонов ждали, что она сойдётся с Хаусом и нате вам :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

о, вспомнила - Стейси её звали, бывшую любовь Хауса :-)

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:43     Ответить с цитатой

а может Кадди расстанется с Лукасом из-за его проделок :haha:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Так она в курсе их! По последнему их диалогу это понятно. Это Лукас мальчикам наврал.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:56     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Ole
Серия, кстати, очень забавная))))
И про брата Формана (как он их примирение подстроил), и про проделки Лукаса :give_heart: здорово он все подстроил :haha:

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 5:53     Ответить с цитатой

Черт, а про брата формана это когда? Что я опять пропустила?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10609
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Minda
12 серия 6 сезон. Мне тоже серия понравилась: и медицинская загадка про психопатку, и личные коллизии героев.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Когда же уже 13-я серия выйдет. Издевательство какое то))))
Так завидую тем, кто только начинает Хауса смотреть))

Надеюсь Кадди с Лукасом разбегутся)

Кстати, как я поняла, это ведь сама Кадди отказалась от квартиры. Ей цена не подошла.
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:59     Ответить с цитатой

а мне что-то надоел однообразный сценарий - поступает сложный пациент, Хауз думает, издевается над окружающими, а потом - о! круглые глаза, удивлённый взгляд "как же я раньше не догадался?!?!?!", Хаус оглашает диагноз. Разнообразия хочется. Про любовь уже давно ничего нет. Чего сценаристы думают, блин...

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
а мне что-то надоел однообразный сценарий - поступает сложный пациент, Хауз думает, издевается над окружающими, а потом - о! круглые глаза, удивлённый взгляд "как же я раньше не догадался?!?!?!", Хаус оглашает диагноз. Разнообразия хочется. Про любовь уже давно ничего нет. Чего сценаристы думают, блин...

Во! +1 у меня такие же мысли :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 23 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: