Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ипотека- Кто брал,
ваше мнение стоит или нет??Если да, то в каких банках брать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:17     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Ольга-О'К
Поздравляю! Для Вас это отличная новость! 5ballov

еще бы со своим рассчитаться побыстрее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Вот интересно, просроченный на несколько дней кредит в Сбере сильно подпортит кредитную историю? Тоже нужна ипотека :aga-aga:

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:58     Ответить с цитатой

samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо :lol: кредит мне был выдан :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:02     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо :lol: кредит мне был выдан :aga-aga:

:evil: У нас на неделю оказался просроченным - по вине предприятия, на котором мы работаем. Вовремя не перечислили платеж :-(

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:41     Ответить с цитатой

samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... :aga-aga: тогда просрочки не будет

⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:03     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... :aga-aga: тогда просрочки не будет

За нас просто перечисляет предприятие, из зарплаты вычитает платеж. Мы-то и знать не знали, что они просрочили, пока из банка не позвонили. Ну а потом мы уже побежали в бухгалтерию разбираться :aga-aga: .

Обидно!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:09     Ответить с цитатой

svetik2911
ой, я уже смирилась. хотя вот сейчас мне в наследство досталась трешка в центре. нужно продать ее. купить моему дяде однокомнатную и остатки мои. так вот не знаю, вложить их в ипотеку или нет. думу думаю прям. самое чудесное то, что мы не можем отказаться от ипотеки. она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:03     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))

к чему такие сложности-то? гасите досрочно и все, прощай ипотека.
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:32     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen

На сколько мне известно,когда на счёт банка поступает платёж по кредиту,то он распределяется в следующей последовательности:первым делом-все пени и штрафы,далее -процент по кредиту и уж только потом сумма по кредиту.Это вроде веде так,противное банку не выгодно...
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10602
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:42     Ответить с цитатой

svetik2911

абсолютно правильно :-)

⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Будем надеяться, что нам все-таки повезет с ипотекой, если решимся на нее :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
нам еще тринадцать лет платить, сейчас точно не наберем нужной суммы для полного погашения. даже если выручку с трешки полностью себе забирем. да и как-то мне больше хочется купить однокомнатную, сдавать ее, зато потом уже готовая квартира для дочки будет. а если погасим ипотеку, денег нет, квартира наша, ну и что? нее, надо недвижимость иметь. будетм платить пока средства позволяют.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
да ну, зачем тебе эти деньги в ипотеку вкладовать, купить жильё, в аренду это всё таки выход :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:05     Ответить с цитатой

светлана76
вот я тоже так думаю. мало ли что, а хоть какая-то недвижимость будет. и дочке на будующее, и деньги хоть какие-то капать будут.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:51     Ответить с цитатой

чеloveчик
конечно! ту же аренду можно на погашение ипотеки и вкладывать! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: