Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Рейтинг роддомов
Ипотека- Кто брал,
ваше мнение стоит или нет??Если да, то в каких банках брать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:17     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Ольга-О'К
Поздравляю! Для Вас это отличная новость! 5ballov

еще бы со своим рассчитаться побыстрее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Вот интересно, просроченный на несколько дней кредит в Сбере сильно подпортит кредитную историю? Тоже нужна ипотека :aga-aga:

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:58     Ответить с цитатой

samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо :lol: кредит мне был выдан :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:02     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо :lol: кредит мне был выдан :aga-aga:

:evil: У нас на неделю оказался просроченным - по вине предприятия, на котором мы работаем. Вовремя не перечислили платеж :-(

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:41     Ответить с цитатой

samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... :aga-aga: тогда просрочки не будет

⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:03     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... :aga-aga: тогда просрочки не будет

За нас просто перечисляет предприятие, из зарплаты вычитает платеж. Мы-то и знать не знали, что они просрочили, пока из банка не позвонили. Ну а потом мы уже побежали в бухгалтерию разбираться :aga-aga: .

Обидно!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:09     Ответить с цитатой

svetik2911
ой, я уже смирилась. хотя вот сейчас мне в наследство досталась трешка в центре. нужно продать ее. купить моему дяде однокомнатную и остатки мои. так вот не знаю, вложить их в ипотеку или нет. думу думаю прям. самое чудесное то, что мы не можем отказаться от ипотеки. она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:03     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))

к чему такие сложности-то? гасите досрочно и все, прощай ипотека.
⮝ наверх ⮝

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:32     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
samalen

На сколько мне известно,когда на счёт банка поступает платёж по кредиту,то он распределяется в следующей последовательности:первым делом-все пени и штрафы,далее -процент по кредиту и уж только потом сумма по кредиту.Это вроде веде так,противное банку не выгодно...
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10467
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:42     Ответить с цитатой

svetik2911

абсолютно правильно :-)

⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Будем надеяться, что нам все-таки повезет с ипотекой, если решимся на нее :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
нам еще тринадцать лет платить, сейчас точно не наберем нужной суммы для полного погашения. даже если выручку с трешки полностью себе забирем. да и как-то мне больше хочется купить однокомнатную, сдавать ее, зато потом уже готовая квартира для дочки будет. а если погасим ипотеку, денег нет, квартира наша, ну и что? нее, надо недвижимость иметь. будетм платить пока средства позволяют.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
да ну, зачем тебе эти деньги в ипотеку вкладовать, купить жильё, в аренду это всё таки выход :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:05     Ответить с цитатой

светлана76
вот я тоже так думаю. мало ли что, а хоть какая-то недвижимость будет. и дочке на будующее, и деньги хоть какие-то капать будут.
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:51     Ответить с цитатой

чеloveчик
конечно! ту же аренду можно на погашение ипотеки и вкладывать! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: