Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:58
samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо кредит мне был выдан
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:02
светлана76 писал(а):
samalen
может и подпортить. У меня был очень очень хороший поручитель на потреб.кредит, но и то докопались у поручителя была просрочка на один день....не ну конечно зная моего поручителя можно так сказать в лицо кредит мне был выдан
У нас на неделю оказался просроченным - по вине предприятия, на котором мы работаем. Вовремя не перечислили платеж
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:03
светлана76 писал(а):
samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... тогда просрочки не будет
За нас просто перечисляет предприятие, из зарплаты вычитает платеж. Мы-то и знать не знали, что они просрочили, пока из банка не позвонили. Ну а потом мы уже побежали в бухгалтерию разбираться .
Обидно!
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 0:09
svetik2911
ой, я уже смирилась. хотя вот сейчас мне в наследство досталась трешка в центре. нужно продать ее. купить моему дяде однокомнатную и остатки мои. так вот не знаю, вложить их в ипотеку или нет. думу думаю прям. самое чудесное то, что мы не можем отказаться от ипотеки. она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:03
чеloveчик писал(а):
она на свекрови, она ЧП, и чтобы отказаться, ей нужно юридически признать себя банкротом) ужас. дай бог чтобы финансы всегда позволяли не плакать над этой кабалой)))))
к чему такие сложности-то? гасите досрочно и все, прощай ипотека.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 9:32
светлана76 писал(а):
samalen
да уж, на сколь знаю некоторые банки могут разрешить в таких ситуациях оплатить проценты, а основной платёж потом.... тогда просрочки не будет
На сколько мне известно,когда на счёт банка поступает платёж по кредиту,то он распределяется в следующей последовательности:первым делом-все пени и штрафы,далее -процент по кредиту и уж только потом сумма по кредиту.Это вроде веде так,противное банку не выгодно...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:37
Ольга-О'К
нам еще тринадцать лет платить, сейчас точно не наберем нужной суммы для полного погашения. даже если выручку с трешки полностью себе забирем. да и как-то мне больше хочется купить однокомнатную, сдавать ее, зато потом уже готовая квартира для дочки будет. а если погасим ипотеку, денег нет, квартира наша, ну и что? нее, надо недвижимость иметь. будетм платить пока средства позволяют.