Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
тренировки по фигурному катанию для взрослых в "Энергии
на левом берегу, недалеко от академа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Shakira_nsk писал(а):

в субботу начало в 16-00, 17-30 и в 19-00 массовое катание.

А что это означает? Просто в том году ездили в Бердск, там просто говорили типа с 15 до 22, в любое время можно было подъезжать. А тут именно к этим временам надо подходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:17     Ответить с цитатой

это значит, что калитка открывается в 16-00, а в 17-00 закрывается. а полчаса - на заливку льда. со своими коньками там вход 100 рублей.
я однажды была в ЛДС "Бердск" на массовом. да, там удобная система - сколько хочешь, столько и катаешься. ну, иногда поливалка выезжает-поливает, приходится немного ждать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Shakira_nsk
понятно, загадывать не буду, но мне бы, конечно, было б полезно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:03     Ответить с цитатой

я скажу так: полезно, еще как полезно!...
чудес, к сожалению, не бывает. если кататься раз в неделю - результат будет, конечно, но не скоро.

благо, сейчас за последний год столько заработало ЛДС - просто голова гругом идет от выбора! в Бердске 2 ЛДС, в Новосибе - Сибирь, на Киевской, Энергия... в СКА массового нет, это точно. жаль вот, что Локомотив закрыт и неизвестно когда заработает.
кстати, на Сибсельмаше - отличный лед на улице (тот каток, что большой, где проходят игры и тренировки хоккея с мячом), но он для массового катания открыт один час в неделю, надо узнавать и еще ловить нормальную погоду. на НИИЖТе тоже реально можно позаниматься. на фото видела огромный каток в академе, аж рвануть на него захотесь... ;) в общем, чем чаще надевать коньки и вспоминать, что именно делали на тренировке - тем быстрее будут даваться азы.
да, забыла еще про каток в Меге. кстати, кто еще не очень твердо стоит на ногах - отличная возможность позаниматься в теплом помещении...
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Shakira_nsk, а нужно записываться или можно приехать просто так и по факту?
мне как раз подходит именно воскресенье. Коньки есть свои.

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:47     Ответить с цитатой

да, можно просто прийти. собираемся в 9-00, переодеваемся-переобуваемся, а в 9-15 выходим на лед.
дважды уже разговаривала с администратором по поводу того, чтобы дали нам еще один час для еще одной тренировки в неделю. он сказал: у них там думают над нашей проблемой. понятно, что весь лед уже давно расписан. возможно, расписание как-либо изменят и найдут для нас 1 час для занятий. так что - держим кулачки......
в воскресенье сразу после нашей тренировки будут соревнования деток, занимающихся в академе. если интересно - можно остаться и посмотреть на соревнования детей-фигуристов.

напоминаю:
завтра пятница, тем, кто берет на тренировку коньки в прокате, необходимо позвонить мне в течение дня (можно отправить СМС, как Вам удобно), указав размер коньков и, если необходимо, номер пары (мой тел 8-913-906-0277).
на данный момент у меня есть информация только от Оксаны. пожалуйста, не забываем, что коньки нам специально оставляют с субботы на воскресенье на вахте. в воскресенье утром прокат будет закрыт!

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

да, вновь хочу выложить сайт, специально созданный для любителей фигурного катания.
http://skateclass.ru/
он еще очень ценен тем, что есть форум, где народ обсуждает все подряд, касающееся фигурного катания. там - есть несколько темок по поводу того, какие коньки лучше купить, если Вы начали заниматься. кого мучает этот вопрос - пожалуйста, почитайте. очень полезная информация...
по собственному опыту знаю, что самый малобюджетный вариант "полупрофессиональных" коньков для занятий (для тех, кто выполняет прыжки в 1 оборот и вращения) - вот этот
http://www.trial-sport.ru/goods/51530/430031.html
("микрофибер" - это специальный слой внутри конька, который в итоге разнашивается именно под Вашу ногу. поэтому очень комфортно кататься, надевая коньки прямо на капроновые колготки).
вообще, правильные коньки покупают в магазинах "Триал-спорт", это не реклама, это - констатация всем известного факта.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Shakira_nsk
а лезвия как выбрать? у нас в триале разные модельки бывают? (приглядываюсь уже)
мне казалось, что в триале ботинки с лезвиями только, или бывают по-отдельности?

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:41     Ответить с цитатой

два раза пыталась ответить развернуто - оба раза зависал комп. :mad:
предлагаю обсудить это после тренировки (или перед ней). тем более - можно будет узнать и мнение Елены Анатольевны, и мнение других девушек, которые для себя уже решили эту проблему.
и постарайтесь найти время и почитать форум на скейтклассе - там народ уже не один год делится своим опытом...
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:00     Ответить с цитатой

:oops: я не умею выбирать, меня надо носом тыкнуть и я на всё согласнаЯ :haha:
а до и после у меня никак :mrgreen: у дочки ДР в 12
вообщем придётся в магазин съездить, там купить то что есть :aga-aga: заказывать себе боюсь

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:35     Ответить с цитатой

тогда покупайте то же, что у меня - и не очень дорого, и вполне подходят нам, "юным катальщицам!"....(ссылочку я давала чуть выше)
после того, как я перемерила несколько пар, когда выбирала себе, могу смело сказать - я без примерки ни за что бы не купила. т к две пары из трех жали мне так, как будто в ботинок запихали кусок деревяшки.
на мой взгляд, лучше брать те, где подкладом указан "микрофибер" (они потом разносятся и станут ровно по ноге) и те ботинки, у которыз жесткость не меньше 30 (иначе они очень быстро заломаются в районе косточки. кстати, моя уже заломались, но кататься в них пока еще нормально).

Последний раз редактировалось: Shakira_nsk (Чт Фев 11, 2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Shakira_nsk
:-) так вот я и спросила, там по ссылке ботинок отдельно :aga-aga: не поняла, лезвия докупать надо?

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:45     Ответить с цитатой

да нет, там просто фото такое. видите - там лезвия в комплекте указаны МК21. во всяком случае - я поняла, что раз в описании написано, какие лезвия, то они там обязаны быть.
во всяком случае, год назад было именно так, то есть я покупала эти коньки сразу с лезвиями и стоили они тогда что-то около 4300 со всеми скидками.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Shakira_nsk
спасибо, ну если в цену ещё и лезвия входят :D то мечта моя нааамного ближе, чем я думала :uma: , спасибо за ответы и советы, пошла искать контакты на сайте, буду узнавать про наличие в магазине

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:00     Ответить с цитатой

да, не знаю, какие Вам попадутся продавцы-консультанты, хочу предупредить - при выборе коньков обязательно их надо зашнуровать (они обычно лежат в коробке не зашнурованные), и обязательно их надо надеть и встать в них! ощущение должно быть такое, чтобы пальцы не слишком упирались (у меня они вообще не упираются), ну а в объеме они будут скорее всего тесноваты (хотя - вовсе не обязательно), но даже если так - знайте, что они разносятся со временем и станут по ноге.
разнашивать коньки начинают еще дома - минут по 10-15 надевают и ходят по дому. дней несколько. тем самым Вы себя морально обережете от дискомфорта на тренировках (т к редко такие коньки сразу садятся на ногу с комфортом)...

Последний раз редактировалось: Shakira_nsk (Чт Фев 11, 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Shakira_nsk
понятно, спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: