Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сериал "Доктор Хаус"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Minda
12 серия 6 сезон. Мне тоже серия понравилась: и медицинская загадка про психопатку,

загадка вообще суперская была! оказался симптом, а не болезнь - очень интересная ситуация.

Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! :mrgreen: так любопытно за ними наблюдать.

А принцип построения серий наверно будет неизменен, мне кажется, во всех мед.сериалах так,
а у кого-нить есть медики - родственники, которые смотрят Хауса? Че говорят, есть ли ляпы? Мои родственники-медики смотрят grey's anatomy иногда, говорят, интересно, ляпов нет, лечение адекватное.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:18     Ответить с цитатой

у меня пара медиков есть. Плюются. Только если иронию Хауса смотреть - это нормально, а в остальном - не выдерживают они такого "театра" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Vileya
А у меня знакомы медики не плюются. Это же сериал - не стоит придираться к медицинским ошибкам.
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Воооооооооот! в 13-ой серии хоть какая-то перчинка-остринка вернулась. Нервишки пощикотали с этим контрактом :aga-aga:
Пора Кадди также и за Хауса взяться.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Надья писал(а):

Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! :mrgreen: так любопытно за ними наблюдать.

Да вроде сцены были в этом сезоне, но уже хочется и развития отношений - а то 6 сезонов на одном уровне, ты мне пакость = я тебе. Однотипно. Вон в первой серии - полноценный роман был, хоть и с другой, но даже эротическую сцену забабахали :lol: А теперь блин - живём с Уилсоном :bya:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Ole
ну вот сценаристы почитали сибмаму и в 13 серии резко изменили привычный ход серии :lol: :lol: :lol: . Хаус с пациентом на заднем плане, а в кадре - бизнесвуменша Кадди. 5ballov Очень понравилась серия, я прям сама на взводе была как Кадди(сразу прям вспоминается рабочий цейтнот, когда надо одновременно разрулить несколько проблем, коненчо масштаб не тот , но стресс похожий). И финал серии понравился. Все таки крутая она тетка!!!!!

⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Беляна, и не говори - серия посвящается работающим мамочкам. Я тож с удовольствием посмотрела.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Беляна
:lol:
надо будет почаще писать. хоть разнообразили, ага. :mrgreen:
мне очень понравилась серия, и по-новому построена, и Кади показали подробно, как ее будни протекают, а какая дочка у нее классная :in_love: Комбезик такой полосатый.

А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке. Может, Кади его советником возьмет к себе? А там и "поближе узнают друг друга" на рабочем столе как-нить вечерком. :svist:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке.

ага, Хаус думаю не молчал бы, если захотел выделиться :lol: Одно дело посоветовать, другое дело сделать, ещё и няня весь день не отвечала по телефону :eek: Мне интересно как выкрутятся сценаристы с Лукасом - будут его куда-нить девать или новую деву для Хауса придумают? И когда уже? Эх.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:19     Ответить с цитатой

И мне серия очень понравилась)) б таким макаром и день Лукаса посмотрела, и день Формана, и 13, и всех прочих)))хороший нестандартный показ! а то правда надоели эти пациенты и их замороченные болячки, я обычно все эти мед. случаи одним глазом смотрю, больше личные взаимоотношения героев интересуют.

Кадди с Лукасом уже и рассоривать жалко :aga-aga:
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:12     Ответить с цитатой

У меня ощущение после серии, что Лукаса сольют в 6 сезоне. Сейчас нам покажут как им хорошо вместе и в самый неожиданный момент -бах... и нет Лукаса. Кадди теряет парня, Хаус друга ...И все в ожидании 7 сезона, когда все может быть...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Melancholy
а чем Лукас лучше Хауса? Пусь Кади будет лучше с Хаусом, чем с Лукасом, че это Хаус без щщастья-то. :mrgreen:

Мария Дроздова
Эх, охота заварушки уже! :mrgreen:

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:23     Ответить с цитатой

когда даже я уже доберусь до 6-го сезона molba было бы в сутках хотя бы 48 часов :aga-aga:

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Надья
Цитата:
а чем Лукас лучше Хауса? Пусь Кади будет лучше с Хаусом, чем с Лукасом, че это Хаус без щщастья-то.

ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас :lol: я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет :lol: И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!" :lol:

Мне вообще нравилось, когда Хаус за плитой стоял и варил что-то неимоверное из французской кухни))) у него, конечно, не все потеряно в пане семейности, и он вроде понял, что с чувствами играть не нужно. Так что в принципе-то все может быть)))

А вдруг Кадди вообще от кого-нибудь забеременеет? ;)

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Если Хаус будет с Кадди - он должен будет быть счастливым, а ему низзя, образ такой. Разве что под самый конец сериала Лукас денется куда-то...

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Melancholy писал(а):
ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас :lol: я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет :lol: И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!" :lol:

:lol: :lol: :lol: ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 59 секунд:

Minda писал(а):
Разве что под самый конец сериала Лукас денется куда-то...

а когда он "самый конец сериала"?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Melancholy писал(а):
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?

по мне так уже хоть что-нибудь случилось, чтоб расшевелились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: