Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:06
Беляна писал(а):
Minda
12 серия 6 сезон. Мне тоже серия понравилась: и медицинская загадка про психопатку,
загадка вообще суперская была! оказался симптом, а не болезнь - очень интересная ситуация.
Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! так любопытно за ними наблюдать.
А принцип построения серий наверно будет неизменен, мне кажется, во всех мед.сериалах так,
а у кого-нить есть медики - родственники, которые смотрят Хауса? Че говорят, есть ли ляпы? Мои родственники-медики смотрят grey's anatomy иногда, говорят, интересно, ляпов нет, лечение адекватное.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:51
Воооооооооот! в 13-ой серии хоть какая-то перчинка-остринка вернулась. Нервишки пощикотали с этим контрактом
Пора Кадди также и за Хауса взяться.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Надья писал(а):
Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! так любопытно за ними наблюдать.
Да вроде сцены были в этом сезоне, но уже хочется и развития отношений - а то 6 сезонов на одном уровне, ты мне пакость = я тебе. Однотипно. Вон в первой серии - полноценный роман был, хоть и с другой, но даже эротическую сцену забабахали А теперь блин - живём с Уилсоном
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10620 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:58
Ole
ну вот сценаристы почитали сибмаму и в 13 серии резко изменили привычный ход серии . Хаус с пациентом на заднем плане, а в кадре - бизнесвуменша Кадди. Очень понравилась серия, я прям сама на взводе была как Кадди(сразу прям вспоминается рабочий цейтнот, когда надо одновременно разрулить несколько проблем, коненчо масштаб не тот , но стресс похожий). И финал серии понравился. Все таки крутая она тетка!!!!!
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:04
Беляна
надо будет почаще писать. хоть разнообразили, ага.
мне очень понравилась серия, и по-новому построена, и Кади показали подробно, как ее будни протекают, а какая дочка у нее классная Комбезик такой полосатый.
А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке. Может, Кади его советником возьмет к себе? А там и "поближе узнают друг друга" на рабочем столе как-нить вечерком.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:49
Надья писал(а):
А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке.
ага, Хаус думаю не молчал бы, если захотел выделиться Одно дело посоветовать, другое дело сделать, ещё и няня весь день не отвечала по телефону Мне интересно как выкрутятся сценаристы с Лукасом - будут его куда-нить девать или новую деву для Хауса придумают? И когда уже? Эх.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:19
И мне серия очень понравилась)) б таким макаром и день Лукаса посмотрела, и день Формана, и 13, и всех прочих)))хороший нестандартный показ! а то правда надоели эти пациенты и их замороченные болячки, я обычно все эти мед. случаи одним глазом смотрю, больше личные взаимоотношения героев интересуют.
Кадди с Лукасом уже и рассоривать жалко
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:12
У меня ощущение после серии, что Лукаса сольют в 6 сезоне. Сейчас нам покажут как им хорошо вместе и в самый неожиданный момент -бах... и нет Лукаса. Кадди теряет парня, Хаус друга ...И все в ожидании 7 сезона, когда все может быть...
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:03
Надья
Цитата:
а чем Лукас лучше Хауса? Пусь Кади будет лучше с Хаусом, чем с Лукасом, че это Хаус без щщастья-то.
ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!"
Мне вообще нравилось, когда Хаус за плитой стоял и варил что-то неимоверное из французской кухни))) у него, конечно, не все потеряно в пане семейности, и он вроде понял, что с чувствами играть не нужно. Так что в принципе-то все может быть)))
А вдруг Кадди вообще от кого-нибудь забеременеет?
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:08
Melancholy писал(а):
ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!"
Добавлено спустя 59 секунд:
Minda писал(а):
Разве что под самый конец сериала Лукас денется куда-то...
а когда он "самый конец сериала"?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Melancholy писал(а):
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?
по мне так уже хоть что-нибудь случилось, чтоб расшевелились.