Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Сериал "Доктор Хаус"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Minda
12 серия 6 сезон. Мне тоже серия понравилась: и медицинская загадка про психопатку,

загадка вообще суперская была! оказался симптом, а не болезнь - очень интересная ситуация.

Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! :mrgreen: так любопытно за ними наблюдать.

А принцип построения серий наверно будет неизменен, мне кажется, во всех мед.сериалах так,
а у кого-нить есть медики - родственники, которые смотрят Хауса? Че говорят, есть ли ляпы? Мои родственники-медики смотрят grey's anatomy иногда, говорят, интересно, ляпов нет, лечение адекватное.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:18     Ответить с цитатой

у меня пара медиков есть. Плюются. Только если иронию Хауса смотреть - это нормально, а в остальном - не выдерживают они такого "театра" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Vileya
А у меня знакомы медики не плюются. Это же сериал - не стоит придираться к медицинским ошибкам.
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Воооооооооот! в 13-ой серии хоть какая-то перчинка-остринка вернулась. Нервишки пощикотали с этим контрактом :aga-aga:
Пора Кадди также и за Хауса взяться.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Надья писал(а):

Ole
тоже охота сцен Кади с Хаусом! :mrgreen: так любопытно за ними наблюдать.

Да вроде сцены были в этом сезоне, но уже хочется и развития отношений - а то 6 сезонов на одном уровне, ты мне пакость = я тебе. Однотипно. Вон в первой серии - полноценный роман был, хоть и с другой, но даже эротическую сцену забабахали :lol: А теперь блин - живём с Уилсоном :bya:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Ole
ну вот сценаристы почитали сибмаму и в 13 серии резко изменили привычный ход серии :lol: :lol: :lol: . Хаус с пациентом на заднем плане, а в кадре - бизнесвуменша Кадди. 5ballov Очень понравилась серия, я прям сама на взводе была как Кадди(сразу прям вспоминается рабочий цейтнот, когда надо одновременно разрулить несколько проблем, коненчо масштаб не тот , но стресс похожий). И финал серии понравился. Все таки крутая она тетка!!!!!

⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Беляна, и не говори - серия посвящается работающим мамочкам. Я тож с удовольствием посмотрела.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Беляна
:lol:
надо будет почаще писать. хоть разнообразили, ага. :mrgreen:
мне очень понравилась серия, и по-новому построена, и Кади показали подробно, как ее будни протекают, а какая дочка у нее классная :in_love: Комбезик такой полосатый.

А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке. Может, Кади его советником возьмет к себе? А там и "поближе узнают друг друга" на рабочем столе как-нить вечерком. :svist:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
А еще мне че-то Хауса стало жалко, когда показывали второе собрание, все думают, что Кади все придумала, а это же он ей насоветовал манипуляций, и сидит тихонько в сторонке.

ага, Хаус думаю не молчал бы, если захотел выделиться :lol: Одно дело посоветовать, другое дело сделать, ещё и няня весь день не отвечала по телефону :eek: Мне интересно как выкрутятся сценаристы с Лукасом - будут его куда-нить девать или новую деву для Хауса придумают? И когда уже? Эх.

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:19     Ответить с цитатой

И мне серия очень понравилась)) б таким макаром и день Лукаса посмотрела, и день Формана, и 13, и всех прочих)))хороший нестандартный показ! а то правда надоели эти пациенты и их замороченные болячки, я обычно все эти мед. случаи одним глазом смотрю, больше личные взаимоотношения героев интересуют.

Кадди с Лукасом уже и рассоривать жалко :aga-aga:
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:12     Ответить с цитатой

У меня ощущение после серии, что Лукаса сольют в 6 сезоне. Сейчас нам покажут как им хорошо вместе и в самый неожиданный момент -бах... и нет Лукаса. Кадди теряет парня, Хаус друга ...И все в ожидании 7 сезона, когда все может быть...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Melancholy
а чем Лукас лучше Хауса? Пусь Кади будет лучше с Хаусом, чем с Лукасом, че это Хаус без щщастья-то. :mrgreen:

Мария Дроздова
Эх, охота заварушки уже! :mrgreen:

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 3:23     Ответить с цитатой

когда даже я уже доберусь до 6-го сезона molba было бы в сутках хотя бы 48 часов :aga-aga:

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Надья
Цитата:
а чем Лукас лучше Хауса? Пусь Кади будет лучше с Хаусом, чем с Лукасом, че это Хаус без щщастья-то.

ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас :lol: я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет :lol: И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!" :lol:

Мне вообще нравилось, когда Хаус за плитой стоял и варил что-то неимоверное из французской кухни))) у него, конечно, не все потеряно в пане семейности, и он вроде понял, что с чувствами играть не нужно. Так что в принципе-то все может быть)))

А вдруг Кадди вообще от кого-нибудь забеременеет? ;)

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Если Хаус будет с Кадди - он должен будет быть счастливым, а ему низзя, образ такой. Разве что под самый конец сериала Лукас денется куда-то...

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Melancholy писал(а):
ну я просто не могу представить Хауса, который Кадди нежно положит руку на попу, как Лукас :lol: я скорее вижу, как он ее своей тростью по дому гоняет :lol: И на ребенка говорит : "ты идиот! как можно не знать, почему травка зеленая!" :lol:

:lol: :lol: :lol: ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 59 секунд:

Minda писал(а):
Разве что под самый конец сериала Лукас денется куда-то...

а когда он "самый конец сериала"?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Melancholy писал(а):
надеюсь, с Лукасом ничего не случится, как с беспощадной стервой...?

по мне так уже хоть что-нибудь случилось, чтоб расшевелились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: