Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 20:50     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Девочки, вот Вы советуете Ксюше водостойкую тушь (неважно какой марки). Однако, насколько я поняла, Ксюша собирается использовать тушь вместе с линзами. Не знаю кому как, мне специалисты по контактной оптике не рекомендовали применение подобной туши. Только тушь, которую можно смыть водой. Такая тушь не обязательно расслаивается, сыпется и т.п. Не буду углубляться в состав водостойкой туши , но смолы, которые в него входят моуг вызывать раздражение чувствительных глаз. Кроме того, она удаляется только с помощью специальных средств, которые при попадании в глаза, вызывают дополнительное раздражение. Может я вопрос неправильно поняла? Ксюша, что же Вас интересует "Тушь и линзы" или просто "Хорошая тушь"?

Однозначно, мне не нужна водостойкая тушь вне зависимости от марки... Мне нужна хорошая тушь, чтоб и с линзами можно было носить и по глазами не отслаивалась...

Для Насти. Я пробовала не красить нижние ресницы - не помогает...

Вообще у меня тут идея возникла, а может сходить в салон и покрасить там ресницы, да не мучится больше? Или при ношении линз этого не рекомендуется? И спасет ли это от темных полос под глазами?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 22:21     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
может сходить в салон и покрасить там ресницы, да не мучится больше? Или при ношении линз этого не рекомендуется? И спасет ли это от темных полос под глазами?

ну краска перманетная она конечно не красит веки :)
Только эффект от туши и от покраски в салоне разный.
в салоне вам просто сделают ресницы более темными, тушь же кроме этого придает объем, удлинняет и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 7:32     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Вообще у меня тут идея возникла, а может сходить в салон и покрасить там ресницы, да не мучится больше? Или при ношении линз этого не рекомендуется? И спасет ли это от темных полос под глазами?
Почему не рекомендуется, если не в линзах красить :wink: ? Пока тушь не могла подобрать это было мое спасение. Попробуйте, если эффект не устроит тушью всегда можно докрасить.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 19:39     Ответить с цитатой

я люблю пользоваться хорошей тушью и на нее мне денег не жалко
в Сибирской розе на Студенческой (Ксюша, ты же на Левом берегу живешь? - тебе ближе там) можно выбрать хорошую тушь. Я предпочитаю Helena Rubinshtein. Она есть всякая разная... :) А еще люблю Dior, но он дороже. Последний раз тушь (Rubinshtein) покупала за 650 р. кажется... Но зато она не аллергенная и ложится потрясающе :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 21:26     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
я люблю пользоваться хорошей тушью и на нее мне денег не жалко
в Сибирской розе на Студенческой (Ксюша, ты же на Левом берегу живешь? - тебе ближе там) можно выбрать хорошую тушь. Я предпочитаю Helena Rubinshtein. Она есть всякая разная... :) А еще люблю Dior, но он дороже. Последний раз тушь (Rubinshtein) покупала за 650 р. кажется... Но зато она не аллергенная и ложится потрясающе :)

А где на Студенческой "Сибирская роза"? Что-то я о таком магазине не слышала... :roll:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 15:54     Ответить с цитатой

клон был :oops:

Последний раз редактировалось: Вилена (Вт Окт 26, 2004 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 15:55     Ответить с цитатой

Ксюш, Сибирская роза есть на Октябрьской, 49 по-моему(пристройка к "Под строкой" со стороны Тюза)... А на Студенческой - за 6 корпусом НГТУ(высотка) через дорогу.
А я пользуюсь Люмине и не осыпается ничего весь день :roll:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 3:05     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Однозначно, мне не нужна водостойкая тушь вне зависимости от марки... Мне нужна хорошая тушь, чтоб и с линзами можно было носить и по глазами не отслаивалась...

А почему? Я вот много лет хожу в линзах и много же лет пользуюсь водостойкой REVLON и даже пробовать другие не хочу, настолько устраивает. :D Тёмных кругов под глазами не было ни разу, хотя крашу и нижние ресницы тоже. Не течёт ни под снегом-дождём, ни в сауне, ни при плавании. А насчёт специальных средств для снятия водостойкого макияжа - так эту сказочку придумали производители :wink: . На самом деле такая косметика элементарно снимается любым средством, имеющим в составе маслА.

Последний раз редактировалось: Olga (Чт Окт 28, 2004 2:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 23:49     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
А почему? Я вот много лет хожу в линзах и много же лет пользуюсь водостойкой REVLON и даже пробовать дугие не хочу, настолько устраивает. :D Тёмных кругов под глазами не было ни разу, хотя крашу и нижние ресницы тоже. Не течёт ни под снегом-дождём, ни в сауне, ни при плавании. А насчёт специальных средств для снятия водостойкого макияжа - так эту сказочку придумали производители :wink: . На самом деле такая косметика элементарно снимается любым средством, имеющим в составе маслА.

Как я уже писала у меня ЛЮБАЯ тушь отслаивается под глаза, в т.ч. и водостойкая... И еще я против водостойкой, потому что с моих глаз эту тушь можно смыть только путем сбривания ресниц (проверено... ресницы, правда, не брила, но отмыть до конца тушь я не смогла даже маслом)

Аделя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 23:31    Заголовок сообщения: тушь Ответить с цитатой

Тушь Магна скопик от "Эсте Лаудер"классная.Ресницы становятся супер.Стоит 600-700р.
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 0:22     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась тушь Magic Style от Margaret Astor. Прекрасно ложится и выглядит естественно, и удлиняет, и объём придаёт. Она не водостойкая, но стойкая :) , не осыпается. В-общем, для меня это оказалась самая лучшая тушь из всех, что я пробовала.
Только вот не могу в последнее время её в продаже найти :cry: :cry: :cry: Может кто-нибудь подскажет, где нынче продают косметику этой фирмы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:05     Ответить с цитатой

А насчёт специальных средств для снятия водостойкого макияжа - так эту сказочку придумали производители :wink: . На самом деле такая косметика элементарно снимается любым средством, имеющим в составе маслА.[/quote] :shock: ну-да вы так не говорите, ведь можно подумать ,что и вазелин сгодится!А ведь например таблетку от головы не станешь употреблять от насморка(это образно) а ведь кремы и вся косметика для ухода-это те-же лекарства ,только для кожи,-ведь кожа-это такой-же полноценный орган,как например печень! и даже в процессе газообмена (дыхания_учавствует!так,что заслуживает чтобы ее удобряли и очищали специально предназначенными для этого средствами. :shock: :133:
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 18:28     Ответить с цитатой

У меня не люксовая и не такая дорогая, но я очень довольна. У меня PUPA. У меня глаза вообще быстро устают от косметики, в т.ч. и от туши, а от этой не устают. Пользуюсь 4-й месяц, довольна - мои "никакие" ресницы, она делает "какими"... :D
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:31     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
У меня не люксовая и не такая дорогая, но я очень довольна. У меня PUPA. У меня глаза вообще быстро устают от косметики, в т.ч. и от туши, а от этой не устают. Пользуюсь 4-й месяц, довольна - мои "никакие" ресницы, она делает "какими"... :D

Расскажи что за тушь и где покупала :D У меня такие ресницы :shock: - просто закачаешься. И цена у нее приемлимая?
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Оличка, вот вытащила из косметички пишу PUPA EXTREMEYES. Написано "Объемная тушь для ресниц с веерным эффектом". Оль, я покупала, когда в Москве была – в августе (вернее муж покупал), но и у нас в городе PUPA есть. Причем это не самая дорогая их тушь (я не помню, что-то около 290 она стоила). Я хотела вначале их другую купить, та еще лучше (не помню как называется), но она была одна и распечатана и я отказалась в пользу этой :D ...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Перейти: