Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Томаты ... том 10
Всё о выращивании томатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плющиха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 17:28     Ответить с цитатой

бука-бабука
Чудо земли - завела свои семена, помидорки получаются не крупные, но сладкие с нежной мякотью. Вельможа - еще раньше прописался у меня, урожайный и вкусный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tansolop
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:11     Ответить с цитатой

купила по советам на форуме Черри краса длинная коса, ниагару, мишка косолапый, воловье сердце. еще купила черри Божья коровка(соседка хвалила). Летом отпишусь. Однозначно буду садить розамарин-очень сладкие и устойчивые к болезням. Хочу в феврале посадить несколько черри, каждый в свой большой стакан. На первые помидоры в теплицу.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

еще посажу южный загар-неплохие.
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:35     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Садила Фавориту не один раз. Пару лет действительно был очень хороший урожай, кисти длинные. А в прошлом году я посеяла пакет Фавориты, семена брала в фирменном магазине. Цена у не астрономическая просто. Но было бы не обидно, если бы урожай был бы, как в прошлый раз. Но увы, кисти были по 5-6 помидорок. Я была сильно этим растроена. Хорошо, что всегда сажу еще пару-тройку других сортов. А то бы без черриков на заготовки осталась. Обидно, за потраченные деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 19:30     Ответить с цитатой

tansolop
Садила в прошлом году Краса-Длинная коса от Биотехники.Да,выглядят как на картинке,но на вкус ничего особенно,а лопаются прямо на кусту.Для засолки просто нечего было собирать :mad: .Гораздо больше понравились этой же фирмы Клико (желтые) и Интервент. Сладкие,особенно,Клико,долго лежат, в засолке отличные,но при тройной заливке шкурка у некоторых лопается.Замороженными их очень удобно употреблять.Купила эти семена себе и подружкам,буду садить,а от Красы - косы отказалась.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 20:04     Ответить с цитатой

tansolop
в прошлом году садила Красу. Отличный томат. Кусты ломились от урожая , который отлично долежал до посолки капусты(после 20октября солила ). У меня они не трескались , потому как все сурово с поливом в момент массового сбоа урожая :haha: :haha: :haha: .
Еще понравился "Сладкий миллион". Они мельче размером , а в остальном тоже хорошие.
Rimm
семена Фавориты от Агроса ?

⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Rimm
Вот редиски! :evil:
Видела, какие кисти эта Фаворита наращивает шикарные. Захотелось ее испробовать. Все же куплю.
Девочки может пробовал кто садить «Медовые пальчики»? Внешне мне нравится, семена не видела в продаже. В СП рядок не собирается по ним. Может кто видел где их продают?
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 22:18     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я садила.Мне понравились,буду садить и в этом году.
Вкусные. Сладкие и много на кустах.
Хотя,у меня в ОГ росли,и год плохой был.
Семена видела недавно в Семенах успеха на пл.Калинина,напротив Чемпиона.
3автра туда пойду.
Хотите,куплю,если Вам неудобно ехать сюда.
Через РЦР передам.
Ну,и если они будут,конечно.
Цена где-то 70-80р на них была.

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:02     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я в прошлом году купила 1 кустик рассады Фавориты в магазине Агрос (50 руб),
первый пасынок посадила, уже 2 кустика. Это были самые вкусные черрики, сладкие.
Кусты усыпаны гроздями (от 15 шт и больше помидорок в грозди)
Мужу очень понравились.... А черри Ира в сравнением с Фаворитой - кислятина.

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:19     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Купите,может повезет :-). Я в 16г садила покупными семенами,была просто в восторге.Ранние,сладкие,обильные.Вот и собрала своих семян,хоть это и F1.В 17г уже садила свои семена.Получилось неплохо,но не восторг,не :in_love: ,видимо остались уж очень хорошие воспоминания.Садить буду и нынче,еще раз попробую.Семян -то набрала ни 5 шт,как у Агроса в пакетике :-D .
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:51     Ответить с цитатой

Helena Mur.
Спасибо. :give_heart: Не надо покупать. Если не сложно посмотрите завтра есть они или нет. Дайте знать, я съезжу.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Марго 66
:-)
Мне тоже Черри Ира вообще никак.
Марина, посади Казанову. У меня были усыпаны кусты этими крупными сосульками. Они сладенькие, ещё и долго храняться, оставаясь плотными, не раскисая. Мы их дома доели прям перед самым НГ.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

бугагашеньки
:give_heart: точно куплю, понравилась реклама.
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 8:37     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Да, семена в Агросе покупала. Теперь боюсь покупать.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

У Поиска есть шикарный черри-Эльф.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 14:13     Ответить с цитатой

Rimm
за Агросом есть грешок, они в теплицах выращивают томаты и собирают с них семена. Затем фасуют и продают. Видимо, Вам достались такие.
Скрытый текст:

Родственница моя там работает и одноклассница

⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 15:45     Ответить с цитатой

yul81-05
а чем плохо собирать семена с выращенных в теплице помидорок?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:26     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
я про конкретный сорт-Фаворита F1. Это гибрид и семена с него брать не рекомендуется.

⮝ наверх ⮝

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Я слышала что первый год можно собрать , а вот уже с этих не желательно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: