Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 802 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 17:28
бука-бабука
Чудо земли - завела свои семена, помидорки получаются не крупные, но сладкие с нежной мякотью. Вельможа - еще раньше прописался у меня, урожайный и вкусный.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1041 В дневниках: 28 Откуда: поселок Центральный, ул. Тополинская
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 18:11
купила по советам на форуме Черри краса длинная коса, ниагару, мишка косолапый, воловье сердце. еще купила черри Божья коровка(соседка хвалила). Летом отпишусь. Однозначно буду садить розамарин-очень сладкие и устойчивые к болезням. Хочу в феврале посадить несколько черри, каждый в свой большой стакан. На первые помидоры в теплицу.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2058 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 18:35
ТУСЕНЬКА
Садила Фавориту не один раз. Пару лет действительно был очень хороший урожай, кисти длинные. А в прошлом году я посеяла пакет Фавориты, семена брала в фирменном магазине. Цена у не астрономическая просто. Но было бы не обидно, если бы урожай был бы, как в прошлый раз. Но увы, кисти были по 5-6 помидорок. Я была сильно этим растроена. Хорошо, что всегда сажу еще пару-тройку других сортов. А то бы без черриков на заготовки осталась. Обидно, за потраченные деньги.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 19:30
tansolop
Садила в прошлом году Краса-Длинная коса от Биотехники.Да,выглядят как на картинке,но на вкус ничего особенно,а лопаются прямо на кусту.Для засолки просто нечего было собирать .Гораздо больше понравились этой же фирмы Клико (желтые) и Интервент. Сладкие,особенно,Клико,долго лежат, в засолке отличные,но при тройной заливке шкурка у некоторых лопается.Замороженными их очень удобно употреблять.Купила эти семена себе и подружкам,буду садить,а от Красы - косы отказалась.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 20:04
tansolop
в прошлом году садила Красу. Отличный томат. Кусты ломились от урожая , который отлично долежал до посолки капусты(после 20октября солила ). У меня они не трескались , потому как все сурово с поливом в момент массового сбоа урожая .
Еще понравился "Сладкий миллион". Они мельче размером , а в остальном тоже хорошие.
Rimm
семена Фавориты от Агроса ?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 20:19
Rimm
Вот редиски!
Видела, какие кисти эта Фаворита наращивает шикарные. Захотелось ее испробовать. Все же куплю.
Девочки может пробовал кто садить «Медовые пальчики»? Внешне мне нравится, семена не видела в продаже. В СП рядок не собирается по ним. Может кто видел где их продают?
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 6140 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 22:18
ТУСЕНЬКА
Я садила.Мне понравились,буду садить и в этом году.
Вкусные. Сладкие и много на кустах.
Хотя,у меня в ОГ росли,и год плохой был.
Семена видела недавно в Семенах успеха на пл.Калинина,напротив Чемпиона.
3автра туда пойду.
Хотите,куплю,если Вам неудобно ехать сюда.
Через РЦР передам.
Ну,и если они будут,конечно.
Цена где-то 70-80р на них была.
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3233 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 23:02
ТУСЕНЬКА
Я в прошлом году купила 1 кустик рассады Фавориты в магазине Агрос (50 руб),
первый пасынок посадила, уже 2 кустика. Это были самые вкусные черрики, сладкие.
Кусты усыпаны гроздями (от 15 шт и больше помидорок в грозди)
Мужу очень понравились.... А черри Ира в сравнением с Фаворитой - кислятина.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 23:19
ТУСЕНЬКА
Купите,может повезет . Я в 16г садила покупными семенами,была просто в восторге.Ранние,сладкие,обильные.Вот и собрала своих семян,хоть это и F1.В 17г уже садила свои семена.Получилось неплохо,но не восторг,не ,видимо остались уж очень хорошие воспоминания.Садить буду и нынче,еще раз попробую.Семян -то набрала ни 5 шт,как у Агроса в пакетике .
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 23:51
Helena Mur.
Спасибо. Не надо покупать. Если не сложно посмотрите завтра есть они или нет. Дайте знать, я съезжу.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Марго 66
Мне тоже Черри Ира вообще никак.
Марина, посади Казанову. У меня были усыпаны кусты этими крупными сосульками. Они сладенькие, ещё и долго храняться, оставаясь плотными, не раскисая. Мы их дома доели прям перед самым НГ.