Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Генератор песен ИИ
Томаты ... том 10
Всё о выращивании томатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плющиха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 17:28     Ответить с цитатой

бука-бабука
Чудо земли - завела свои семена, помидорки получаются не крупные, но сладкие с нежной мякотью. Вельможа - еще раньше прописался у меня, урожайный и вкусный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tansolop
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:11     Ответить с цитатой

купила по советам на форуме Черри краса длинная коса, ниагару, мишка косолапый, воловье сердце. еще купила черри Божья коровка(соседка хвалила). Летом отпишусь. Однозначно буду садить розамарин-очень сладкие и устойчивые к болезням. Хочу в феврале посадить несколько черри, каждый в свой большой стакан. На первые помидоры в теплицу.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

еще посажу южный загар-неплохие.
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:35     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Садила Фавориту не один раз. Пару лет действительно был очень хороший урожай, кисти длинные. А в прошлом году я посеяла пакет Фавориты, семена брала в фирменном магазине. Цена у не астрономическая просто. Но было бы не обидно, если бы урожай был бы, как в прошлый раз. Но увы, кисти были по 5-6 помидорок. Я была сильно этим растроена. Хорошо, что всегда сажу еще пару-тройку других сортов. А то бы без черриков на заготовки осталась. Обидно, за потраченные деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 19:30     Ответить с цитатой

tansolop
Садила в прошлом году Краса-Длинная коса от Биотехники.Да,выглядят как на картинке,но на вкус ничего особенно,а лопаются прямо на кусту.Для засолки просто нечего было собирать :mad: .Гораздо больше понравились этой же фирмы Клико (желтые) и Интервент. Сладкие,особенно,Клико,долго лежат, в засолке отличные,но при тройной заливке шкурка у некоторых лопается.Замороженными их очень удобно употреблять.Купила эти семена себе и подружкам,буду садить,а от Красы - косы отказалась.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 20:04     Ответить с цитатой

tansolop
в прошлом году садила Красу. Отличный томат. Кусты ломились от урожая , который отлично долежал до посолки капусты(после 20октября солила ). У меня они не трескались , потому как все сурово с поливом в момент массового сбоа урожая :haha: :haha: :haha: .
Еще понравился "Сладкий миллион". Они мельче размером , а в остальном тоже хорошие.
Rimm
семена Фавориты от Агроса ?

⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Rimm
Вот редиски! :evil:
Видела, какие кисти эта Фаворита наращивает шикарные. Захотелось ее испробовать. Все же куплю.
Девочки может пробовал кто садить «Медовые пальчики»? Внешне мне нравится, семена не видела в продаже. В СП рядок не собирается по ним. Может кто видел где их продают?
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 22:18     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я садила.Мне понравились,буду садить и в этом году.
Вкусные. Сладкие и много на кустах.
Хотя,у меня в ОГ росли,и год плохой был.
Семена видела недавно в Семенах успеха на пл.Калинина,напротив Чемпиона.
3автра туда пойду.
Хотите,куплю,если Вам неудобно ехать сюда.
Через РЦР передам.
Ну,и если они будут,конечно.
Цена где-то 70-80р на них была.

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:02     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Я в прошлом году купила 1 кустик рассады Фавориты в магазине Агрос (50 руб),
первый пасынок посадила, уже 2 кустика. Это были самые вкусные черрики, сладкие.
Кусты усыпаны гроздями (от 15 шт и больше помидорок в грозди)
Мужу очень понравились.... А черри Ира в сравнением с Фаворитой - кислятина.

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:19     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Купите,может повезет :-). Я в 16г садила покупными семенами,была просто в восторге.Ранние,сладкие,обильные.Вот и собрала своих семян,хоть это и F1.В 17г уже садила свои семена.Получилось неплохо,но не восторг,не :in_love: ,видимо остались уж очень хорошие воспоминания.Садить буду и нынче,еще раз попробую.Семян -то набрала ни 5 шт,как у Агроса в пакетике :-D .
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 23:51     Ответить с цитатой

Helena Mur.
Спасибо. :give_heart: Не надо покупать. Если не сложно посмотрите завтра есть они или нет. Дайте знать, я съезжу.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Марго 66
:-)
Мне тоже Черри Ира вообще никак.
Марина, посади Казанову. У меня были усыпаны кусты этими крупными сосульками. Они сладенькие, ещё и долго храняться, оставаясь плотными, не раскисая. Мы их дома доели прям перед самым НГ.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

бугагашеньки
:give_heart: точно куплю, понравилась реклама.
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 8:37     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Да, семена в Агросе покупала. Теперь боюсь покупать.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

У Поиска есть шикарный черри-Эльф.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 14:13     Ответить с цитатой

Rimm
за Агросом есть грешок, они в теплицах выращивают томаты и собирают с них семена. Затем фасуют и продают. Видимо, Вам достались такие.
Скрытый текст:

Родственница моя там работает и одноклассница

⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 15:45     Ответить с цитатой

yul81-05
а чем плохо собирать семена с выращенных в теплице помидорок?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 16:26     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
я про конкретный сорт-Фаворита F1. Это гибрид и семена с него брать не рекомендуется.

⮝ наверх ⮝

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Я слышала что первый год можно собрать , а вот уже с этих не желательно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: