Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Киви, ананасы и т.п. Со скольки давать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимошенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:55     Ответить с цитатой

кушаем киви с удовольствие с 9 месяцев, а вот ананас еще не пробовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:41     Ответить с цитатой

У меня доча п до сих пор пока не ест все такое ,пробовала давать как-то манго,так у нее сразу высыпало на щечках, и остальное пока не пробую

IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 18:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: IrinaF (Пн Янв 19, 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zaverta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Моя любит и ананас и киви)) но сильно часто не даю.
⮝ наверх ⮝

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:34     Ответить с цитатой

после 2 лет моя попробовала киви,и то в гостях. я вообще то боюсь экзотики-дочка у меня аллергик,но высыпаний не было. даю помаленьку,хотя сомневаюсь в такой уж огромной полезности сего продукта.хранить то у нас ничего не умеют.
ананас,манго,авакадо сама люблю,а доче не даю пока.такая я мать-ехидна. аллергии боюсь...

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Доча киви капелюшку у старшего брата почти в 11 месяцев урвала, ей очень понравилось, но много я как-то опасаюсь давать. :aga-aga:

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:49     Ответить с цитатой

мы сок ананасовый очень даже неплохо дуем, причем на упаковке написано, что можно его с 6 месяцев :eek: но я думаю, это слишком уж рано. Мы где-то с года начали. А сок из манго нам не понравился :-( а киви пока не давала, боюся
⮝ наверх ⮝

мама Богдашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:49     Ответить с цитатой

У нас от киви расстройство стула,а от ананасов вроде бы ничего

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Моя просто обожает авокадо, едим с 2 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

todohelga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Мы спокойно кушаем и ананасы и апельсины. Один раз дочка схватила лимон и с жадности откусила кусочек :lol: вот смеху то было))))) такие рожицы корчила))) тфу-тфу-тфу у нас аллергии ни на что нет!

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 19:10     Ответить с цитатой

мне кажется, что раньше 2 экзотику не стоит давать, а может и позже.
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Дала киви первый раз доче после года. В 2 было сильнейшее отравление этим фруктом (ре три дня пластом лежал, ничего не кушала и не пила, только спала, прерываясь на рвоту и понос :o ). Потом года полтора мы киви не покупали. Однажды купили, всё вроде хоршо, НО снова отравились, уже не так сильно, но осадок остался. С тех пор этот фрукт в нашем доме отсутствует.

Ананасы предпочитаем покупать консервированные.
⮝ наверх ⮝

mamamili

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:27     Ответить с цитатой

где-то читала, что киви не больше одного в день можно.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Со скольки давать всякие фрукты начали уже и не помню.

Киви - где-то после года. Слабит с него стабильно, потому даем редко. В садике даже шум пытались поднять, что понос это. :aga-aga:
Около года пробовали папайю - лопала с удовольствием, последствий не было.
С тех же, примерно, пор нежно любит авокадо. Его только надо уметь выбирать, а так он очень вкусный и очень полезный.

Ребенок, кстати, аллергик.

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Доче шел 8й мес, когда бабушка дала ей мандаринку облизать (я в это время вышла в ванную) прихожу, а она сидит с дочей на коленках и та облизывается во всю. К вечеру были сопли, а утром началась такая аллергия по коже! У меня на глазах пятна появлялись по телу...Просто кошмар. Я сама цитрусовые после этого стала только к дочиному году есть (боялась, что через молоко попадет), а уж самой малышке давать в ближайшее время после этого точно не буду!! Из фруктов она с года кушает персики, дыню недавно давали попробовать, клубнику только из серединки мякоть чуток дала, больше давать боюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: