Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
ребенкин альбом :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёно4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Моему малышу уже 4 месяца, и все это время хочу заняться его альбомом. Прямо заболела этим ;) Но пока времени не хватает :eek: Нашла здесь МНОГО ПОЛЕЗНОГО, до чего у самой фантазии не хватило :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Vettka

посмотрела Ваш блог, не знаю, как там писать комментарии, но Ваши работы СУПЕР :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Позвольте Ваши странички по месяцам взять за пример для альбома моей доченьки? :oops: ...у самой фантазии совсем не хватает :-( ребенку уже 2 годика, а кроме странички "мама папа", сделанные на мастер-классе в гуд-хобби, ничего так и не сделано :-( Я не говорю, что буду прямо все копировать, но идею возьму? :oops:

Олеся97
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Не стихи, а просто одни слезы умиления.Жаль нет автора, но я думаю каждая из нас может подписаться под этими словами, разве что не так красиво....

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

мосечка
Какие красивые странички у вас получились..... :give_heart:
Кинте ссылочку, где скачать такие фаблончики. Или эл.почта
Скрытый текст:
polinochka3020 @yandex.ru

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???

Шью красивые штучки для ваших малышей из хлопка!
Жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Олеся97 писал(а):

NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???

можно я попробую написать, как я это представляю :oops:

Если Вы "занимаетесь" цифровым скрапбукингом, то здесь более менее понятно: из предтавленных фонов, элементов делаете страничку.

Если же говорить об "оригинальном" скрапе, то многие девочки распечатывают на акварельной бумаге фоны; распечатывают элементы, потом вырезают и на объемный двусторонний скотч (не знаю как правильно он назвается, наклеивают, можно и необъемный...сама честно сказать не пробовала (да я вообще в скрапе мало что еще сделала, уже год изучаю, закупаюсь, и работ по пальцам можно пересчитать, больше открытки на ДР да свадьбу подруги делала)

Возможно, меня поправят девочки :aga-aga:

Олеся97

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:20     Ответить с цитатой

NatMan
спасибо!
я вообще то хотела б цифровой, на оригинальный пока не времени.

Жми www
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Олеся97
;) если нет времени,обращайтесь сделаю вам ;) примеры в личке могу показать.

про себя скажу.
делала и скрап альбомы -но! терпения надо! а главное материалов :eek: ...много разных....еле осилила :-(
-потом перешла(года 2 назад) на цифровой скрап :girl: ,дело пошло) и странички сами собой рисоваться стали,и не откладываться в долгий ящик,у нас теперь по каждому поводу красивая страничка,раз в пол года собираю в фотокнигу.или просто листа А4 в папку с прозрачными листами,как пойдет..,альбомов несколько уже.очень интересно смотреть,сравнивать как вырос малыш!

Олеся97

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо, но ведь хочется то самой....

Жми www
⮝ наверх ⮝

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Пока отмечусь в темке, ну ооочень интересно.
А то нам подарили детский альбом, так он мне ну совершенно не нравиться, что попало понапишут (например, сколько часов гуляем в день :eek: , ну кому это интересно, тем более в Сибири - то с морозами не загуляешься).
Хочу тоже чистых 2 купить и один себе другой сунуле потом подарить.
Свои шедевры обязательно выложу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Прочитала темку и загорелась сделать доче альбом, только не цифровой, уже купила альбом и материалов, кое-что заказала через и-нет, жду еще :aga-aga: .
Только вот у меня вопрос такой возник - как приклеить фотографию в альбом, есть какой-то специальный клей :oops: ? Видела уголочки специальные для таких альбомов, но ведь я же еще буду и вырезать что-то из фотографии и как это можно наклеить? Подскажите, пожалуйста :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Blondinko, есть специальный клей - он не содержит кислоты и лигнина - на него можно смело клеить фото. на нем так прям и указывается, что для фото
я, например, использую вот такой:

мелкие украшения типа цветочков и пуговичек удобно клеить на клеевые точки вот такие

а еще люблю двусторонниим скотчем пользоваться
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:50     Ответить с цитатой

NASTASSYA, спасибо, я уже такой купила :-) даже несколько страничек уже оформила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:19     Ответить с цитатой

NASTASSYA писал(а):

а еще люблю двусторонниим скотчем пользоваться

я тоже люблю двусторонний скотч, иногда кажется, что слишком люблю :haha:

Blondinko

похвастайтесь страничками :-)

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:32     Ответить с цитатой

NatMan, как "руку набью" и красиво будет получаться, так обязательно похвастаюсь :aga-aga: А пока делаю - так, для себя :-) [/i]

⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:18     Ответить с цитатой

прекрастная тема,брала задумки и стихи отсюда. скоро буду делать альбом своему ребенку.

вот мои работы :oops:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

а как делаются скраб-странички? подскажите??? :give_heart:

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:56     Ответить с цитатой

Счастлииивая, молодец какая, а я тоже накачала всяких разных шаблонов для альбома, по цветам их разобрала, а руки все никак не доходят, то одно, то другое:)
А распечатку делала, какого размера фото печатала, я купила большой такой альбом и не знаю как делать - 1 коллаж на весь лист или несколько? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: