Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 97 Откуда: Заельцовский район, горбольница
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:28
Моему малышу уже 4 месяца, и все это время хочу заняться его альбомом. Прямо заболела этим Но пока времени не хватает Нашла здесь МНОГО ПОЛЕЗНОГО, до чего у самой фантазии не хватило
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:59
Vettka
посмотрела Ваш блог, не знаю, как там писать комментарии, но Ваши работы СУПЕР
Позвольте Ваши странички по месяцам взять за пример для альбома моей доченьки? ...у самой фантазии совсем не хватает ребенку уже 2 годика, а кроме странички "мама папа", сделанные на мастер-классе в гуд-хобби, ничего так и не сделано Я не говорю, что буду прямо все копировать, но идею возьму?
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 628 Откуда: Бердск, а теперь Краснодар
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:33
Ma5huta
Не стихи, а просто одни слезы умиления.Жаль нет автора, но я думаю каждая из нас может подписаться под этими словами, разве что не так красиво....
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
мосечка
Какие красивые странички у вас получились.....
Кинте ссылочку, где скачать такие фаблончики. Или эл.почта
Скрытый текст:
polinochka3020 @yandex.ru
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:48
Олеся97 писал(а):
NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???
можно я попробую написать, как я это представляю
Если Вы "занимаетесь" цифровым скрапбукингом, то здесь более менее понятно: из предтавленных фонов, элементов делаете страничку.
Если же говорить об "оригинальном" скрапе, то многие девочки распечатывают на акварельной бумаге фоны; распечатывают элементы, потом вырезают и на объемный двусторонний скотч (не знаю как правильно он назвается, наклеивают, можно и необъемный...сама честно сказать не пробовала (да я вообще в скрапе мало что еще сделала, уже год изучаю, закупаюсь, и работ по пальцам можно пересчитать, больше открытки на ДР да свадьбу подруги делала)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35038 В дневниках: 64104
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:41
Олеся97 если нет времени,обращайтесь сделаю вам примеры в личке могу показать.
про себя скажу.
делала и скрап альбомы -но! терпения надо! а главное материалов ...много разных....еле осилила
-потом перешла(года 2 назад) на цифровой скрап ,дело пошло) и странички сами собой рисоваться стали,и не откладываться в долгий ящик,у нас теперь по каждому поводу красивая страничка,раз в пол года собираю в фотокнигу.или просто листа А4 в папку с прозрачными листами,как пойдет..,альбомов несколько уже.очень интересно смотреть,сравнивать как вырос малыш!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:02
Пока отмечусь в темке, ну ооочень интересно.
А то нам подарили детский альбом, так он мне ну совершенно не нравиться, что попало понапишут (например, сколько часов гуляем в день , ну кому это интересно, тем более в Сибири - то с морозами не загуляешься).
Хочу тоже чистых 2 купить и один себе другой сунуле потом подарить.
Свои шедевры обязательно выложу.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:51
Прочитала темку и загорелась сделать доче альбом, только не цифровой, уже купила альбом и материалов, кое-что заказала через и-нет, жду еще .
Только вот у меня вопрос такой возник - как приклеить фотографию в альбом, есть какой-то специальный клей ? Видела уголочки специальные для таких альбомов, но ведь я же еще буду и вырезать что-то из фотографии и как это можно наклеить? Подскажите, пожалуйста
На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6088 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:39
Blondinko, есть специальный клей - он не содержит кислоты и лигнина - на него можно смело клеить фото. на нем так прям и указывается, что для фото
я, например, использую вот такой:
мелкие украшения типа цветочков и пуговичек удобно клеить на клеевые точки вот такие
а еще люблю двусторонниим скотчем пользоваться
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:56
Счастлииивая, молодец какая, а я тоже накачала всяких разных шаблонов для альбома, по цветам их разобрала, а руки все никак не доходят, то одно, то другое:)
А распечатку делала, какого размера фото печатала, я купила большой такой альбом и не знаю как делать - 1 коллаж на весь лист или несколько?