Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
ребенкин альбом :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёно4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Моему малышу уже 4 месяца, и все это время хочу заняться его альбомом. Прямо заболела этим ;) Но пока времени не хватает :eek: Нашла здесь МНОГО ПОЛЕЗНОГО, до чего у самой фантазии не хватило :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Vettka

посмотрела Ваш блог, не знаю, как там писать комментарии, но Ваши работы СУПЕР :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Позвольте Ваши странички по месяцам взять за пример для альбома моей доченьки? :oops: ...у самой фантазии совсем не хватает :-( ребенку уже 2 годика, а кроме странички "мама папа", сделанные на мастер-классе в гуд-хобби, ничего так и не сделано :-( Я не говорю, что буду прямо все копировать, но идею возьму? :oops:

Олеся97
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Не стихи, а просто одни слезы умиления.Жаль нет автора, но я думаю каждая из нас может подписаться под этими словами, разве что не так красиво....

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

мосечка
Какие красивые странички у вас получились..... :give_heart:
Кинте ссылочку, где скачать такие фаблончики. Или эл.почта
Скрытый текст:
polinochka3020 @yandex.ru

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???

Шью красивые штучки для ваших малышей из хлопка!
Жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Олеся97 писал(а):

NatalkaM
Простите, а как пользоваться этими наборами????
Я скачиваю к себе в папочку.Открываю фотошоп.,а что дальше???Как этим воспользоваться???

можно я попробую написать, как я это представляю :oops:

Если Вы "занимаетесь" цифровым скрапбукингом, то здесь более менее понятно: из предтавленных фонов, элементов делаете страничку.

Если же говорить об "оригинальном" скрапе, то многие девочки распечатывают на акварельной бумаге фоны; распечатывают элементы, потом вырезают и на объемный двусторонний скотч (не знаю как правильно он назвается, наклеивают, можно и необъемный...сама честно сказать не пробовала (да я вообще в скрапе мало что еще сделала, уже год изучаю, закупаюсь, и работ по пальцам можно пересчитать, больше открытки на ДР да свадьбу подруги делала)

Возможно, меня поправят девочки :aga-aga:

Олеся97

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:20     Ответить с цитатой

NatMan
спасибо!
я вообще то хотела б цифровой, на оригинальный пока не времени.

Жми www
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Олеся97
;) если нет времени,обращайтесь сделаю вам ;) примеры в личке могу показать.

про себя скажу.
делала и скрап альбомы -но! терпения надо! а главное материалов :eek: ...много разных....еле осилила :-(
-потом перешла(года 2 назад) на цифровой скрап :girl: ,дело пошло) и странички сами собой рисоваться стали,и не откладываться в долгий ящик,у нас теперь по каждому поводу красивая страничка,раз в пол года собираю в фотокнигу.или просто листа А4 в папку с прозрачными листами,как пойдет..,альбомов несколько уже.очень интересно смотреть,сравнивать как вырос малыш!

Олеся97

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Акварельная
спасибо, но ведь хочется то самой....

Жми www
⮝ наверх ⮝

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Пока отмечусь в темке, ну ооочень интересно.
А то нам подарили детский альбом, так он мне ну совершенно не нравиться, что попало понапишут (например, сколько часов гуляем в день :eek: , ну кому это интересно, тем более в Сибири - то с морозами не загуляешься).
Хочу тоже чистых 2 купить и один себе другой сунуле потом подарить.
Свои шедевры обязательно выложу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Прочитала темку и загорелась сделать доче альбом, только не цифровой, уже купила альбом и материалов, кое-что заказала через и-нет, жду еще :aga-aga: .
Только вот у меня вопрос такой возник - как приклеить фотографию в альбом, есть какой-то специальный клей :oops: ? Видела уголочки специальные для таких альбомов, но ведь я же еще буду и вырезать что-то из фотографии и как это можно наклеить? Подскажите, пожалуйста :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Blondinko, есть специальный клей - он не содержит кислоты и лигнина - на него можно смело клеить фото. на нем так прям и указывается, что для фото
я, например, использую вот такой:

мелкие украшения типа цветочков и пуговичек удобно клеить на клеевые точки вот такие

а еще люблю двусторонниим скотчем пользоваться
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 20:50     Ответить с цитатой

NASTASSYA, спасибо, я уже такой купила :-) даже несколько страничек уже оформила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 23:19     Ответить с цитатой

NASTASSYA писал(а):

а еще люблю двусторонниим скотчем пользоваться

я тоже люблю двусторонний скотч, иногда кажется, что слишком люблю :haha:

Blondinko

похвастайтесь страничками :-)

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:32     Ответить с цитатой

NatMan, как "руку набью" и красиво будет получаться, так обязательно похвастаюсь :aga-aga: А пока делаю - так, для себя :-) [/i]

⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:18     Ответить с цитатой

прекрастная тема,брала задумки и стихи отсюда. скоро буду делать альбом своему ребенку.

вот мои работы :oops:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

а как делаются скраб-странички? подскажите??? :give_heart:

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:56     Ответить с цитатой

Счастлииивая, молодец какая, а я тоже накачала всяких разных шаблонов для альбома, по цветам их разобрала, а руки все никак не доходят, то одно, то другое:)
А распечатку делала, какого размера фото печатала, я купила большой такой альбом и не знаю как делать - 1 коллаж на весь лист или несколько? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: