Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Объясните явление
молодая и здоровая девка 28 лет сидит дома и не работает

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафталин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Советы по типу крайних мер были уже опробованы

Вы не знаете,что это за женщина

Вам смешно, а мне не очень. Неадекватная женщина,которая кидается драться,даже несмотря ,кто перед ней стоит, изрыгая проклятия, которая угрожает родным милицией, имея связи, всякими порчами и тд и тп....Вот уж не знаю...

И потом...не хочет он ничего менять..об этом в основном речь...Ну увезли его, а дальше что? Теперь вы мне давайте денег, а то я не хочу учиться и работать?

И говорить- смешно или не смешно- ну наверное можно в том случае, если вы сами прошли через это и говорите о смехотворности с высоты своего опыта...а так-это ни о чем

svetkababy

тоже похоже, когда предлагают - приходи в бизнес, начнешь с малого, научишься, дорастешь и будем вместе дальше-НЕТ, сразу и только собственником..спрашивается, что ценного может дать профессионал такого рода...Я Вас очень хорошо понимаю..Амбиции непомерные, причем на полном серьезе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:45     Ответить с цитатой

надоело :-), ребята не тема, а просто песня.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Фев 15, 2010 14:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Нафталин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Сын маму посылает во все места и спокойно уходит, когда ему куда-то надо.О каком замуровывании речь?

он не хочет-вот ключевые слова...Мама с неадекватным поведением не заставляет трястись от страха, что за вывод, она мешает, и после своих скандалов сильно и серьезно болеет , вот почему ее трогать лишний раз перестали

Ситуации разные у всех, не надо причесывать под свою гребенку
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Тоже считаю что это вина родителей...Где-то недолюбили,где-то переусердствовали в опекании...Отсутствие самостоятельности на лицо(((Печально :holding:
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
svetkababy, ну это же общая игра - на двоих. и маме она нужна ничуть не меньше (а зачастую и больше), чем сыну. :aga-aga:

+100
И тут третьему Очень опасно влазить :evil: Действительно могут и убить!!!
Поскольку это Семейная система. Кто уж очень этим интересуется - читайте Берта Хелленгера.
⮝ наверх ⮝

Нафталин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Да нет у меня цели никакой...увидела тему, близка она мне, описала свою ситуацию...советов и мнений не жду, мешает- значит создает ненужный шум,крик,противится и тп...выражаюсь я так

пришел ушел не свобода- пусть так. Свобода у каждого своя

замуровывать про бетон- ну это перебор, не стоит обращать на это пристального внимания...я уж большая,чтобы понимать, что не о бетоне кто-то там писал

очернить мне никого не надо...( вор думает,что другие тоже воруют-так что ли? )

чесать под свою гребенку-рассуждать о чужих проблемах через свое видение, не зная ситуации...меня затронула эта тема,потому что я знаю,что это такое...

пожалуй все . Или нет?

Ну а мне лично больше возить это масло по форуму неохота
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Как только мама прератит потакать дочурке, так она моментально начнет поиск работы,а пока за нее решаются все проблемы ей это ни к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
то и он попадает "на круг".

попадать в эту ситуацию большого желания нет.

Тетя активно обустраивает для себя квартиру, доставшуюся ей в наследство от родственника, дочери об этом не говорит ни слова. Короче, разные семьи, разные отношения...

NATAmamaVLADA
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:24     Ответить с цитатой

А вот еще история : молодая девушка 28 лет с двумя детьми,без мужа не хочет работать сидит на шее у родителей :eek:
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Как дела обстоят сейчас?Изменилось ли что-нибудь?

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:08     Ответить с цитатой

У меня тоже есть такая знакомая. месяц назад исполнилось 25. За свою жизнь работала 1 месяц. оператором колл-центра сотовой сети. Оказалось очень тяжело. На работу не собирается выходить. Живет с родителями. До недавнего времени ее МЧ жил с ними. Недавно расстались. Ему эта история надоела, т.к. ему уже 33, он хотел свою семью, а она не хочет брать на себя такую ответственность и кучу обязанностей.
Она себя прекрасно чувствует. Ее жизнь хороша :-)

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 23:02     Ответить с цитатой

что делать в такой ситуации - не знаю.
но у маминой знакомой была ситуация похлеще.
Женщина-пенсионерка с ней работала секретаршей на полставки. У нее двое взрослых сыновей. Старшему 35 лет. Не работает, сидит на шее у матери и еще ее избивает. Младший немного подрабатывает, но привел в дом свою девушку (из неблагополучной семьи), которая тоже не работает. Вот трое взрослых здоровых нахлебников сидят на шее у пенсионерки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Даааа, никто так не закабалит человека, как он сам себя. :eek:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 14:21     Ответить с цитатой

проблема решена :-)
моя дочь работает :ok:

Последний раз редактировалось: ТётяИра (Чт Окт 14, 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 15:01     Ответить с цитатой

ikkunaprincessa писал(а):
что делать в такой ситуации - не знаю.
но у маминой знакомой была ситуация похлеще.
Женщина-пенсионерка с ней работала секретаршей на полставки. У нее двое взрослых сыновей. Старшему 35 лет. Не работает, сидит на шее у матери и еще ее избивает. Младший немного подрабатывает, но привел в дом свою девушку (из неблагополучной семьи), которая тоже не работает. Вот трое взрослых здоровых нахлебников сидят на шее у пенсионерки!

Многие посчитают меня бессердечной матерью, но я все таки выскажусь. Если со мной произойдет когда нибудь (не дай бог, тьфу, тьфу) подобная ситуация - выгоню сына, или сама съеду и забуду как звать. А за побои обязательно напишу заявление в милицию. Как бы не любила...... но если дети избивают родителей - это уже не люди (мягко говоря). :-( пока читала этот пост, даже слезы навернулись, очень обидно за женщину воспитавшую таких "деток".
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: