|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:59 |
|
|
Латифа
если на Богаткова сдавать, а не через Биовер, то у них дешевле получится. Было 2 года назад 800 р.
А в Медакадемии около 2 тыс. полный анализ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:13 |
|
|
Латифа
да лучше на Богаткова сдайте тогда и к Стурову на консультацию.
на мутации больше не надо сдавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тушканчик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:23 |
|
|
Тушканчик
Здесь ведь никто не занимается целенаправленным поиском болячек,иппохондриков,слава тебе,господи,здесь очень мало.Этот топик создан девочками ,у которых в связи с поломками в этих самых генах были большие проблемы с зачатием и вынашиванием беременности То,что у всех людей где-то чего-то не так,это и ежу понятно.Другой вопрос,что у кого-то это что-то не так проявляется весьма яркой клиникой и проблемами...Вот мы и делимся здесь друг с другом,чтобы нам,людям имеющим такую особенность организма,можно было владеть всей информацией по данному заболеванию  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 226 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:23 |
|
|
ой, хорошо, что темку нашла
у меня 3 мутации (MTHFR{полиморфизм С677Т} MTHFR{полиморфизм А1298С} MTRR - все гетерозиготные, прочитала тут все и хочу, чтобы муж сдал
а на Богаткова где сдать мутации? (я гемостаз сдавала на Богаткова, 175/1, Громов расшифровывал, но там не делают анализ на мутации)
(у меня было 2 ЗБ, ищем причину) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:39 |
|
|
Латифа
ага, НИИ терапии, я только что звонила - не делают сказали жаль, а цена то была такая привлекательная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тушканчик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:31 |
|
|
Тушканчик
и я болячки ищу меня правда врач направляет, но я и сама только за, даже охота побольше всего сдать, только денег нет на все
Латифа
спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:40 |
|
|
Тушканчик
Эээ,не совсем поняла,к чему вы все написали,если честно
Не обижайтесь,видимо бури магнитные Просто вы сначала пишите,что сами себя успокоили,что мутантов по земле много ходит ,а потом сами же и отвечаете,что целенаправленно ищете у себя какие-то заболевания Если вы все ведете к тому,что меньше знаешь,лучше спишь-то в этом наши жизненные позиции не совпадают Мне хорошо живется с таким девизом-предупрежден,значит вооружен.
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции,но мне по жизни так легче идти  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:55 |
|
|
Латифа
ну что ты, никакой обиды
наоборот, я точно такого же мнения придерживаюсь
Латифа писал(а): |
Мне хорошо живется с таким девизом-предупрежден,значит вооружен. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:30 |
|
|
*Laila*
сдать на мутации генов гемостаза можно еще в ЦНМТ есть филиалы на Горском и в Академгородке. Зайдите на их сайт, может у них дешевле (у них своя лаба тоже).
http://www.cnmt.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тушканчик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:42 |
|
|
Латифа
Предупреждён значит вооружен - я за! Наверное не понять моё предыдущее сообщение, без дополнительного комментария...
А дело со мной было так: сдала анализ на мутации - обнаружены мутации. Пошла к гинекологу, та меня запугала последствиями этого открытия. Я человек очень впечатлительный Я сходила к Стурову для разъяснения. Он меня немного успокоил, рассказал что да как. А потом, я и вовсе нахожу инфу, что мутации в той или иной степень есть у каждого, это вроде как "нормальное" явление в природе, если не усугублять его своим образом жизни
Я теперь вижу связь между моим неудачным опытом беременности и результатом анализа. Мне удобней думать так, меня это немного успокаивает. Как-будто я теперь знаю, секрет своей следующей удачной беременности. Знаю зачем мне фолиевая, магне В6 итд. В первую Б меня просто шокировало - я должна была принять 12 разноцветных таблеточек , не пойми от чего - на всякий случай.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|