Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мутации генов гемостаза. Повышение гомоцистеина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Латифа
если на Богаткова сдавать, а не через Биовер, то у них дешевле получится. Было 2 года назад 800 р.
А в Медакадемии около 2 тыс. полный анализ...

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Пушемиха
:o
Так,наверное,тогда сдам анализ на Богаткова,а к Стурову прийду с результатом уже готовым.Мне же не имеет смысла еще раз на мутацию сдавать,только гемостаз :aga-aga: Мутация же никуда не рассосалась :-( Тогда перед анализом витамины и фолиевую пить не буду,чтобы картину не смазать
Спасибище вам приогромное просто :give_heart:

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Латифа
да лучше на Богаткова сдайте тогда и к Стурову на консультацию.
на мутации больше не надо сдавать.

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Наткнулась недавно на инфу, что у каждого человека есть 3-4 мутации генов, и в большинстве своём люди о них не знают. Меня это немного успокоило.
Раз у каждого есть значит не так уж всё и плохо :oops:
Ещё раз убедилась, что если у себя искать какие-то болячки, то обязательно что-нибудь найдёшь :lol:

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Тушканчик
Здесь ведь никто не занимается целенаправленным поиском болячек,иппохондриков,слава тебе,господи,здесь очень мало.Этот топик создан девочками ,у которых в связи с поломками в этих самых генах были большие проблемы с зачатием и вынашиванием беременности :aga-aga: То,что у всех людей где-то чего-то не так,это и ежу понятно.Другой вопрос,что у кого-то это что-то не так проявляется весьма яркой клиникой и проблемами...Вот мы и делимся здесь друг с другом,чтобы нам,людям имеющим такую особенность организма,можно было владеть всей информацией по данному заболеванию :love_sibmama:

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:23     Ответить с цитатой

ой, хорошо, что темку нашла :aga-aga:
у меня 3 мутации (MTHFR{полиморфизм С677Т} MTHFR{полиморфизм А1298С} MTRR - все гетерозиготные, прочитала тут все и хочу, чтобы муж сдал :aga-aga:
а на Богаткова где сдать мутации? (я гемостаз сдавала на Богаткова, 175/1, Громов расшифровывал, но там не делают анализ на мутации)
(у меня было 2 ЗБ, ищем причину)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:36     Ответить с цитатой

*Laila*
На Богаткова же НИИтерапии?Я к ним на сайт залезала,вроде был на мутации.
http://www.iimed.ru/contacts.htmВот сюда гляньте,там и телефон есть контактный.Можно позвонить.

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Латифа
ага, НИИ терапии, я только что звонила - не делают сказали :( жаль, а цена то была такая привлекательная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

*Laila*
Тогда могу посказать только Биовер(адрес правда не помню,по Гису посмотрите).,диагностический центр при Горбольнице отдел платных услуг.Ну еще есть в Медакадемии и в Инвитро,но цены там :o

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Латифа:
"Здесь ведь никто не занимается целенаправленным поиском болячек...

Я вот как раз и занимаюсь :lol:
Мне гинеколог сказала, что я здоровый человек, и выкидышь мог быть от чего угодно, а я покопалась и нашла у себя эти злощастные мутации :-(
Еще я переживала по поводу того, что нервничала всю беременность (кризис и всё такое). Потом нашла статейку про стресс. Во время стресса из организма выводиться витамины группы В, а их то как раз нам и не хватает. Это ещё раз доказывает, что беременным противопоказано переживать и волноваться :aga-aga:

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Тушканчик
и я болячки ищу :lol: меня правда врач направляет, но я и сама только за, даже охота побольше всего сдать, только денег нет на все :oops:
Латифа
спасибо! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Тушканчик
Эээ,не совсем поняла,к чему вы все написали,если честно :aga-aga:
Не обижайтесь,видимо бури магнитные :lol: Просто вы сначала пишите,что сами себя успокоили,что мутантов по земле много ходит :haha: ,а потом сами же и отвечаете,что целенаправленно ищете у себя какие-то заболевания :aga-aga: Если вы все ведете к тому,что меньше знаешь,лучше спишь-то в этом наши жизненные позиции не совпадают :-) Мне хорошо живется с таким девизом-предупрежден,значит вооружен.
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции,но мне по жизни так легче идти :-)

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Латифа
ну что ты, никакой обиды :aga-aga: :give_heart:
наоборот, я точно такого же мнения придерживаюсь
Латифа писал(а):

Мне хорошо живется с таким девизом-предупрежден,значит вооружен.

:uma: :4u:
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:30     Ответить с цитатой

*Laila*
сдать на мутации генов гемостаза можно еще в ЦНМТ есть филиалы на Горском и в Академгородке. Зайдите на их сайт, может у них дешевле (у них своя лаба тоже).

http://www.cnmt.ru/

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Латифа
Предупреждён значит вооружен - я за! Наверное не понять моё предыдущее сообщение, без дополнительного комментария...
А дело со мной было так: сдала анализ на мутации - обнаружены мутации. :-( Пошла к гинекологу, та меня запугала последствиями этого открытия. Я человек очень впечатлительный :shock: Я сходила к Стурову для разъяснения. Он меня немного успокоил, рассказал что да как. А потом, я и вовсе нахожу инфу, что мутации в той или иной степень есть у каждого, это вроде как "нормальное" явление в природе, если не усугублять его своим образом жизни :aga-aga:
Я теперь вижу связь между моим неудачным опытом беременности и результатом анализа. Мне удобней думать так, меня это немного успокаивает. Как-будто я теперь знаю, секрет своей следующей удачной беременности. :oops: Знаю зачем мне фолиевая, магне В6 итд. В первую Б меня просто шокировало - я должна была принять 12 разноцветных таблеточек :bya:, не пойми от чего - на всякий случай. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: