Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Помогите советом, подскажите
мелочный парень?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:02     Ответить с цитатой

svetkababy

я хотела ему так сказать, но очень не хочется становится на его же ступень - как-то противно мне от этого.

Sallima
да я так и делаю сейчас. за съемную держусь потому, что у меня собака - немец, а с собакой тяжело квартиру найти. Может быть, что получится ее купить летом, так что жить как соседи я могу - он тихо уходит в комп и не мешает. Разве что фыркает громко когда заходит в комнату.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:09     Ответить с цитатой

я понимаю что противно, но по другому он не поймет, он живет в своем мире, в который вам вписаться не удалось и не удасться, так что это только единичный случай, которы надо перетерпеть иначе так и будете мучаться...
tamuna писал(а):
sensorik
так он взвился "ты еще скажи, что я тебе должен!"
надо было ответить, да должен, потому что я молодая, красивая уверенная в себе, но выбрала тебя с кучей комплексов и до сих пор отдаю тебе свои самые прекрасные годы жизни ... :lol: и пусть себе сопит и фыркает, это уже не должно вас волновать... главное чтобы площать освлбодил, а как говорится, на войне все способы хороши...

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:14     Ответить с цитатой

svetkababy

не хотелось на одну ступень с ним вставать... теперь если он еще раз заведет разговор - так и скажу, наверное.

спасибо за поддержку :)
⮝ наверх ⮝

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:16     Ответить с цитатой

tamuna
иногда нужно спуститься на пару ступеней вниз, чтобы потом без баласта смело, легко и весело бежать наверх ))) я уверена что все будет хорошо и через пару месяцев или чуть больше со смехом вспонить будете эту ситуацию :-)

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:25     Ответить с цитатой

ИМХО, клиника... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Корочка

очень надеюсь, что это не про меня :oops:

Добавлено спустя 57 секунд:

svetkababy

надеюсь на это :) я уже почти вышла из депрессии, похудела на 5 кг и на радостях купила себе свитер на полразмера меньше. Он когда увидел - такое презрение на лице читалось. А мне уже все равно стало.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:30     Ответить с цитатой

tamuna
Есть у меня один знакомый (если честно не могу общатся ни с ним ни с его женой) так они умудряются жить всей семьей включая 3х летнего ребенка на 6 тыс р включая квартплату, но за то машину за 400 ты покупают. Я не въезжаю какой в этом смысл. Кушать одну манную кашу без масла, а в машину 95 заливать. Помоему такие люди имеют определенные психологические проблемы и даже не в тотальной экономии дело, там что-то другое кроется. Мое мнение бежать быстрее от такого парня, через какое-то время его давление примет другие обороты, он НЕ прав, ИМХО
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:32     Ответить с цитатой

tamuna
так держать :give_heart: просто я сама твоего возраста, и если бы меня так ограничивали я бы не выдержала :lol: мне иногда мужа стопорить приходится, а то он как размахнется на покупки для меня и дочи, так что может денег и не остаться, а быджет то один ))) да еще и кризисом подкошенный :lol:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:33     Ответить с цитатой

tamuna
НЕт, конечно ;)
У моей институтской подруги был похожий случай. Они прожили вместе год и дошло до того, что МЧ САМ ходил в аптеку, покупать ей прокладки :eek: . Видите,ли пусти ее одну - так она чего лишнего не дай бог купит, или самые дорогие возьмет.
Вот где ужас-то. Короче, через год они разошлись, но из депрессии подруга выходила долго.
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Баба Настя

я прямо своего МЧ узнала! Он готов одеваться за 100 р, питаться одной лапшой, но зато у него будет самый навороченный комп, телефон, камера, цифровик, велик и т.д. и меня призывает. Я не знаю с чем это связано, он говорит, что привык экономить, т.к. жил с мамой - денег не было. Но мама его говорит, что она все старалась ему купить - если не сразу, то чуть позднее. У меня тоже семья была с достатком ниже среднего - однако я не жмотничаю...
То что бежать надо - это я уже поняла :) просто решила посоветоваться тут, а то вдруг это все-таки я не права.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:39     Ответить с цитатой

tamuna
Ну вот и славно, первый шаг это понимание, дальше само все сложится. Главное не думайте что он изменится ради вас или еще кого-то. Не изменится, а будет только хуже и хуже. Представить страшно, что с ним в старости будет - скупердяище!
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:40     Ответить с цитатой

tamuna
надеюсь, что участники форума вас все таки к этому подтолкнули :-)
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:43     Ответить с цитатой

svetkababy

:) спасибо! он обычно когда мы ходим по магазинам - ходит присматривается к разным вещам, а в продуктовых ищет себе какие-нить рыбки сущеные, печенье, какие-то разные чаи, кофе - короче продукты хорошие, но далеко не 1й необходимости... и если я возмущаюсь на тему нафига нам чай за 400 рублей, то он говорит - ну один-то раз можно! или если купит какую-то муру, я говорю - зачем??? он: ну это всего 100 рублей стоит. И таких вот по 100 рублей набирается......

Корочка
этот сделал попытку меня приструнить в косметике (я не крашусь почти, но она у меня есть - все единственном экземпляре) в смылсе шампуни: гели для душа, крема, так его мама меня поддержала. Больше он ничего не говорил на эту тему.
Моя подруга в шоке от него, при этом говорит, что такого впечатления он не производит - может легко рассчитаться в кафе за меня и подруг вместе. Даже если там сумма перевалила за 2000 т.р. и никому ни слова не скажет.
Хотя потом когда я сама решу заплатить за подругу - он мне припомнит, что вот он за нее платил, а она за меня нет... Меня в ступор ввел этот его аргумент: любовь и дружба пересчитываются деньгами...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Stellochka

да, всем огромное спасибо! :give_heart: :love_sibmama:

Я-таки убедилась, что не во мне дело (ну может и во мне, но не на все 100% точно)
На душе даже полегчало.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Цитата:
любовь и дружба пересчитываются деньгами...

Соглашусь с Корочка - это клиника. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:44     Ответить с цитатой

bilinka писал(а):

А что тут непонятного.. ?Мне кажется нормальным делом, когда мужчина считает, что в семье должен быть запас денег. Так сказать на "чёрный день" . Никто не знает, что с нами будет завтра.
Так в том и дело, что в данном случае речь не об этом.

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: