Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вопрос по выбору нектара (сока)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexnsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Вопрос по выбору нектара (сока) Ответить с цитатой

Подскажите купил 2 тетрапака нектара BB и Моя семья в Пятерочке. Цена первого за литр 24 руб, второго 36 руб. Состав один и тот же, содержание сока не менее 50% в обоих, производитель один и тот же, так зачем переплачивать?!?! Или я что-то не понимаю?!?!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:55     Ответить с цитатой

ну так не переплачивайте. кто ж вас заставляет?

А то, что большинство соков в тетрапаках по вкусу неудобоваримы, ну так это ж мелочи, правда?
а делаются вони все из концентрата. в котором нет ничего от натурального сока. так что одна химия везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:56     Ответить с цитатой

По мне так что ВВ что моя семья юпи, развели порошок водичкой и напиток под названием сок получился! Разве же это сок (нектар)? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexnsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Прийти в магазин купить литр сока настоящего рублей за 70-100, нет проблем!!! Настоящий сок, имеет стоимость начиная так рублей с 70, причем многие себе такой, зачастую, позволить не могут, поэтому и берут нектары, которых в магазинах 80% от общего количества. Вопрос, что лучше по параметру качество-цена для этих нектаров, купить пакет за 20рублей, либо тоже самое с другой этикеткой за 40 рублей....

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:19     Ответить с цитатой

alexnsk писал(а):
Вопрос, что лучше по параметру качество-цена для этих нектаров, купить пакет за 20рублей, либо тоже самое с другой этикеткой за 40 рублей....

по моему фиолетово...внутрь налито одно и тоже... :-)

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Вт Фев 16, 2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:19     Ответить с цитатой

вы действительно не ведите разницу во кусе. скажем, Я или Рича, или там Доброго?
Пусть они хотя бы из одного концентрата, но его разное количество, и вкус может быть разный.
Это что, скрытая реклама какого-то дешевого сока?? Потому что вообще вопрос настолько очевиден, что странно его задавать
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Я вот между BB и Моя семья выберу, однозначно "семью", но все же больше люблю "Рич" :ok:

alexnsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:34     Ответить с цитатой

<Наташка> Не в коем случаи, никакой рекламы)) В своем вкусе я не сомневаюсь, у меня губа не дура)) Просто интересно стало, если один производитель производит на рынок 2 одинаковых продукта(я имею ввиду его состав) но под разными брендами, и с такой разницей в цене, на что он ориентируется... На сколько рентабельным будет продукт, который дороже... В чем подвох собственно?!?!... <Ольга Тайлакова> да если действительно без разницы, внутри порошок, то конечно ориентироваться придется на цену...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:35     Ответить с цитатой

как на что? там разное количество концентрата. кто-то хочет подешевле. кто-то повкуснее. У Мултона вон три сока из одного концентрата, ничего. все три достаточно популярны
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Наташка cогласна с Вами!

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:17     Ответить с цитатой

я думаю, ВВ меньше рекламируют, чем семью, вот и выходит дешевле :) или вообще не рекламируют?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:55     Ответить с цитатой

alexnsk
хи, ну так маркетинг потому что, потому и два одинаковых сока, но по разной цене, на фоне одной линейки вторая смотрится дороже / дешевле. Опять же - один реклмируемый, второй - мало. Затраты надо отбивать...

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
alexnsk
хи, ну так маркетинг потому что, потому и два одинаковых сока, но по разной цене, на фоне одной линейки вторая смотрится дороже / дешевле. Опять же - один реклмируемый, второй - мало. Затраты надо отбивать...

это точно!!!
а вообще я полагаюсь на собственный вкус (нравится - не нравится), люблю Я и Каприз, поэтому позволяю редко!!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:37     Ответить с цитатой

В наше время натуральный сок = сделанный собственноручно ИМХО...
А то что в пакетах можно делить лишь на более ядовитое и менее ядовитое.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:09     Ответить с цитатой

alexnsk писал(а):
Прийти в магазин купить литр сока настоящего рублей за 70-100, нет проблем!!! Настоящий сок, имеет стоимость начиная так рублей с 70, причем многие себе такой, зачастую, позволить не могут, поэтому и берут нектары, которых в магазинах 80% от общего количества.

Сейчас во многих магазинах акции, не в одном, так в другом. Вчера сок "Я" яблочный, мультифруктовый и апельсиновый в Холидее был по 32 с копейками рубля. ИМХО это намного лучше, чем Моя семья и иже с ними. Не сравниваем со свежевыжатыми, конечно :)

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: