| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:27 |
|
|
| Скарлетт писал(а): | | Какую музыку слушаете? |
В машине, на работе транс, дримс, немного попсу. Но только ритмичную. Не нравятся вот эти новые песни, где не поют, а выкрикивают - типа как Spears feat. Madonna - me against the music или песня, которую пели Агилерра, Спирс и Пинк (с танцами в духе Мулен Руж).
Дома люблю послушать что-нибудь эдакое мечтательное типа Енигмы, еще что-нибудь вроде KLF - The White Room, Joe Dassin'а, Sade, бывает, и дискотеку 90-х включу
| Скарлетт писал(а): | | Есть ли любимая книга, которую периодически перечитываете? |
Есть такая... "Девочка в бурном море" З.Воскресенской. Читала раз 50, наверно.
| Скарлетт писал(а): | Какие экранизации вам нравятся, а какие нет? И почему....  |
В любом случае мне нравится сначала посмотреть кино, потом прочитать книгу, по которой оно снималось, т.к. если наоборот, то разочаровываешься в фильме сразу же. "Код да Винчи" - сначала читала, поэтому кино не захватило, хотя снимали неплохо. А вот "Парфюмера" сначала посмотрела. Потом читала с огромным удовольствием. "Мастер и Маргарита" - читала раз 5-7, не помню, экранизация - последняя, наша, ну прям скажем, снята только для того, чтобы люди, не читавшие книгу, прочитали ее.
Все, больше не могу придумать, что еще я такого и читала, и смотрела. Обычно если я посмотрю фильм, не стремлюсь читать книгу.
Хотя вот "А зори здесь тихие" и смотрела, и читала несколько раз...
| Скарлетт писал(а): | | Ваше отношение к религии? |
Я агностик. В религии не разбираюсь совершенно. Читала только Ветхий Завет, и то в документальном варианте, вроде как в пересказе. Библию не читала._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:52 |
|
|
| Suwolga писал(а): | | Надя, а что так мало фотографий? |
А цифровика нет, на тлф снимаем.
| Suwolga писал(а): | | А хочется детские посмотреть, и с мужем, и м.б. с мамой |
Детские есть у мамы, постараюсь на неделе выложить, есть даже классная, где мама как с обложки журнала, черно-белая (обожаю черно - белые, просто млею и помираю от них).
Муж себя не разрешает выкладывать в инет А мне очень хочется похвастаться им, красавцем, а он грит: "Неча на меня смотреть".
Мама:
Папа:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
| Скарлетт писал(а): | | Спасибо за подробный ответ! |
Не за что
| Скарлетт писал(а): | | Где бываете в интернете кроме сибмамы? |
Ну так, чтоб общаться и зависать, больше и нигде. Бываю на ixbt, но там только в одной теме, про Анапу. А если походить, побродить, то про путешествия читаю... Почитал, вроде как и съездил. Цену на билет узнал - вроде как и слетал.
| Скарлетт писал(а): | | Какие мультики смотрят ваши малыши? |
Исключительно правильные, отечественного розлива Смешариков дома не смотрим. В садике им включают иногда._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20740 В дневниках: 24595 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:37 |
|
|
О ,Надья, здорово как! Почитаем с удовольствием!
А вопросы задавать не умею, косноязычием страдаю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:28 |
|
|
| pooha писал(а): | | Как относитесь к предсказаниям-гаданиям? Что-нибудь когда-нибудь сбывалось-не сбывалось? |
Очень осторожно, т.к. маме моей гадали - все сбылось (все хорошее, а плохого ей, слава Богу, не нагадали). Знаю, что гадать часто нельзя, а больше познаний никаких нет. Себе гадала на имя мужа в юности, совпало, прикинь Ну, под подушку когда имена разные кладут.
| pooha писал(а): | | Чем на Ваш взгляд отличаетесь в смысле характера Вы сейчас от Вас в 17 лет? |
Была истеричная, ревнивая, очень доверчивая дура. Всегда опаздывала. Слава Богу, не влюбчивая была. Наверно, однолюбка даже.
Сейчас не опаздываю (ну совсем редко), все делаю заранее, спокойненько, по планчику Не истерю, но иногда грю жутким командным басом, что еще неприятнее звучит.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
| ИришкаК писал(а): | | Надья, а есть люди которые Вас-таки достают своими высказываниями или мировоззрением? (да-нет достаточно) |
Опять "Вы"... Че вы все так...
Конечно есть
На форуме их очень мало... Меньше пяти человек.
А в реале - очень много
Не люблю, когда откровенно завидуют, когда фальшиво разговаривают, пусть уж лучше наорут, когда врут не люблю, особенно когда привирают по мелочам, а потом еще и путаются в своих враках - это еще хуже Прям бешусь. Если уж ты врешь, то ври виртуозно.
Так что вот такая я...
| ИришкаК писал(а): | А то посты у Вас уж больно политически корректные все время  |
Да как-то не считаю, что можно оскорблять или клеветать (с юрид. точки зрения или орать на форуме (писать большими буквами или красным цветом).
| ИришкаК писал(а): | А были ли темы, вызывающие сильное раздражение и желание "дать по кумполу"? (перечислить, такое обычно не забывается ) |
Дать по кумполу вообще ни разу не хотелось, вот ей-Богу. И очень сильно, чтоб прям трясло, не было такого. Немного бесило - это да.
В теме, где одиночек - мам обсуждали, давно как-то. Там говорили о тех, кто специально делает себе статус одиночек, будучи в гражданском браке, чтобы получить гос.льготы.
Еще некая "Будущая Свекровь" один раз рассердила меня. Ну тут понятно, наверно, почему. Нравоучала.
| ИришкаК писал(а): | | НАчитавшись Сибмамы выливаете раздражение на мужа? |
Ржу.
Нет, конечно.
| ИришкаК писал(а): | | Или наоборот, разозлившись на мужа приходите на Сибмаму "отдохнуть душой" или удостовериться что все переходяще и вообще не так плохо как казалось? |
Ой, не помню такого... Если поссоримся, то не иду в виртуал, а надуюсь и жду примирения.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
| Малиновская писал(а): | косноязычием страдаю...  |
Ага, прям косноязычная... Я тут статьи о развитии Ваши начиталась... Супер._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26749 В дневниках: 45699 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:09 |
|
|
Надя, любишь ли ты посплетничать?
Как случилось, что у тебя такая необычная работа? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20815 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 0:37 |
|
|
Маша вылитая, да ведь ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 0:54 |
|
|
| Настя писал(а): | Надя, любишь ли ты посплетничать? |
А кто ж не любит... поделиться новостями
Придумывать ничего не придумываю, но вот искать мотивы поступков др.людей мне интересно
| Настя писал(а): | | Как случилось, что у тебя такая необычная работа? |
Позвали вообще не вагонами заниматься, так назначили спустя через год моей службы просто менеджером. Сначала только оформляла, потом сложнее, потом координирование сделок уже пошло... И так далее. Надоело уже только...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
| Suwolga писал(а): | Маша вылитая, да ведь ? |
ну вот к примеру, тут Машке 8 мес., по-моему
Мы щеками только и похожи Машка вообще вся в папу. Вот у Дюхи хотя бы губы мои (губошлепы), а у Машки - ниточки-губки (как она говорит)
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
А теперь скажите, на маму-то я похожа? Или на папу больше?_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26749 В дневниках: 45699 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:47 |
|
|
на маму похожа - носик, улыбка...
Красавицы обе
Надя, машину водишь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 13:41 |
|
|
Надя, позвольте высказать восхищение вами !
Действительно умница-красавица, а уж мама какая замечательная!
Вот вы писали, что хочется еще погодков, почему? Просто большинство мам погодков говорит, что это очень трудно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20740 В дневниках: 24595 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |