Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Анатомия страсти
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Тоже люблю анатомию, но в отличии от выше отписавшийся Частную практику люблю не меньше. Мер и Дер бесят со 2 или 3 сезона где то.... 2 сезон за историю Дени-Изи безумно люблю.... Дени душка, люблю его после P.S. I Love You.... Еще очень люблю Кристину... но Оуен нет... странный он, Берк куда как лучше... я все тайно надеюсь что он вот-вот и вернеться...(эх....)

Джордж, Карев, Аризона, Кейли... так все посредственно. особо ни кого не выделяю.

Бэйли звезда конечно:) Кстати кто то говорил про историю Бейли - Хаус... Я на Вконтакте видела клип история любви Криситна-Хаус.... вот это я понимаю очуметь парочка:))) Просто нереально и взрыв мозга.

Серии я кстати качаю с торента. (могу оказать консультацию по поводу настройки всего этого - очень просто).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:34     Ответить с цитатой

SunGirl
Нет Берк не вернется. Хотя мне бы тоже этого хотелось, очень интересный персонаж.
Скрытый текст:
http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2007/01/20-9128.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Ole
она в эту пятницу будет?

да, в пятницу будет на английском.
Скрытый текст:
Серия о прошлом - Бейли в афрокосичках будет :-)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

SunGirl писал(а):
Еще очень люблю Кристину... но Оуен нет... странный он, Берк куда как лучше... я все тайно надеюсь что он вот-вот и вернеться...(эх....)

воооооооооооооот! у меня такие же чувства - они так экзотически смотрелись с Берком, так спелись - он учитель, она ученица. И финал в этой паре вообще дурацкий. Надо было ему выпендриться с этим Найтом.

Ольгушка, спасибо за ссылку :give_heart: всё хотела поподробнее узнать про этот скандал, никак руки не доходили.
Я так посмотрю - Кетрин Хегл вообще скандалистка. Она недавно заявила, что актёры очень много работают на съемках АС и просила общественность и руководителей АВС обратить на это внимание :eek: бред какой-то. Не работай, раз не хочешь. У актёра работа сегодня есть, завтра нет, а тут уже шестой год. И в конце-концов не за станком ведь на фабрике стоишь по 12 часов.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

SunGirl писал(а):
Я на Вконтакте видела клип история любви Криситна-Хаус.... вот это я понимаю очуметь парочка:))) Просто нереально и взрыв мозга.

ооооо, вот бы они дел натворили, даже подумать страшно о том размахе :lol:

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Вот ссылка на это ролик (Кристина+ Хаус)

http://www.youtube.com/watch?v=-JUR6L4HPNs&feature=related

там еще 2 есть но этот самый!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:34     Ответить с цитатой

классный ролик и смонтировано круто!
Скрытый текст:
кажется эта же девочка на песню Г.Лепса "Она не твоя" делала про Лостовцев - Джека и Кейт. Тоже целый фильм получился.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 54 минуты 40 секунд:

15-ая серия симпатичная, но промежуточная какая-то.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Ole
А где вы ее качали, с переводом?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:07     Ответить с цитатой

с субтитрами.

Я с Пирса по названию нахожу, а субтитры на http://www.greysanatomy-tv.ru/. Там и серию тоже можно скачать, если с Пирсом непонятно.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Ole
Спасибо. Да что-то с субтитрами не хочется :-( будем ждать перевода.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:58     Ответить с цитатой

А мне наоборот с субтитрами больше нравится, в озвучке не все голоса хорошо подобраны и перевод не такой точный, а с субтитрами даже то, что не перевели - понятно, потому что слышно. :-)
Я 5 сезон уже с озвучкой не смотрела, только с сабами, и 6-ой тоже. А буквально позавчера включила Фокслайф - и на тебе - там заканчивается 1 серия 6 сезона! То есть, начали показывать сезон, хотя его даже пока не досняли. :-) Правда, засечь, чтобы записать никак не могу с тех пор, хотя они вроде не по одному разу повторяют.. :aga-aga: (для мамы с озвучкой хочу записать).

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
А мне наоборот с субтитрами больше нравится, в озвучке не все голоса хорошо подобраны и перевод не такой точный, а с субтитрами даже то, что не перевели - понятно, потому что слышно. :-)

+10000000000000000000000000
Я вообще подсела на оригинал с субтитрами, даже стараюсь посмотреть сначала в оригинале, чтобы составить мнение и постараться понять, а уже потом включаю субтитры. И горжусь собой, когда понимаю, что многое поняла :lol: И "понимание" речи прибавляется, и языковой барьер преодолевается, и смешанно думать начинаешь, вобщем одни плюсы.
А как вспомню как я была против этих субтитров!!! бррррррррр... всегда раньше ждала перевод.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
А как вспомню как я была против этих субтитров!!! бррррррррр... всегда раньше ждала перевод.

ага, меня сподвигло то, что скачала 5 сезон "типа" с озвучкой, а он просто без перевода. Мне, если бы еще были английские сабы, хоть как-то - чтение нормально у меня, а с аудированием беда - плохо разбираю вживую, что говорят. Ну и пришлось с сабами качать. А потом когда по телеку показали с озвучкой, думаю: надо же, а я с другими словами слушала, и голоса поестественнее были - даже забылось, что я эти "другие" слова только на английском и слушала, было полное ощущение, что нормальный дубляж. :haha:
А смотреть сначала в оригинале сначала без сабов времени нет. :-(

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Никитинка
на аве - это Изи?

Посмотрела 14-ю серию - ужасно понравилась, суперская такая, яркая серия,
а 15-тая не очень, задумка неплохая, приколы есть (особенно розовые очечки Бейли :mrgreen: ), но че-то медленное повествование надоедает. Люблю "Анатомию страсти" за классно подобранные санудтрэки, которые прибавляют скорости эмоциям от просмотра, а тут музыки классной не было :cool:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Надья, подмывало сказать, мол, нет - это я. :haha: Красивая тетка, бывает же такая внешность гармоничная.. :aga-aga:
А насчет песен: Трэвисовская "Love will come through", которая звучала, когда отец Джорджа умирал, вернее, когда его только соперировали и Джорджу еще правду не сказали, - супер-песнь! - теперь даже у сына любимая, и он все время требует, чтобы она у меня на звонке сотика стояла, поменять не дает.. :haha: Вчера буквально обнаружил, что у меня там "Пэрри Мэйсон" - прям шкандаль был. :eek: :lol:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Что-то я пропустила этот момент... когда они успели? судя по внешнему виду это ведь серия, когда брата Эдди привезли оперировать, но не увидела там :-(

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 54 секунды:

Кто-нибудь видел промо к 16-ой серии? Чудесное утро у Дерека :lol:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 4:00     Ответить с цитатой

Ole
не, я промки тока к лосту смотрю, анатомия страсти не так цепляет :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Перейти: