Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Анатомия страсти
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Тоже люблю анатомию, но в отличии от выше отписавшийся Частную практику люблю не меньше. Мер и Дер бесят со 2 или 3 сезона где то.... 2 сезон за историю Дени-Изи безумно люблю.... Дени душка, люблю его после P.S. I Love You.... Еще очень люблю Кристину... но Оуен нет... странный он, Берк куда как лучше... я все тайно надеюсь что он вот-вот и вернеться...(эх....)

Джордж, Карев, Аризона, Кейли... так все посредственно. особо ни кого не выделяю.

Бэйли звезда конечно:) Кстати кто то говорил про историю Бейли - Хаус... Я на Вконтакте видела клип история любви Криситна-Хаус.... вот это я понимаю очуметь парочка:))) Просто нереально и взрыв мозга.

Серии я кстати качаю с торента. (могу оказать консультацию по поводу настройки всего этого - очень просто).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 1:34     Ответить с цитатой

SunGirl
Нет Берк не вернется. Хотя мне бы тоже этого хотелось, очень интересный персонаж.
Скрытый текст:
http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2007/01/20-9128.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Ole
она в эту пятницу будет?

да, в пятницу будет на английском.
Скрытый текст:
Серия о прошлом - Бейли в афрокосичках будет :-)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

SunGirl писал(а):
Еще очень люблю Кристину... но Оуен нет... странный он, Берк куда как лучше... я все тайно надеюсь что он вот-вот и вернеться...(эх....)

воооооооооооооот! у меня такие же чувства - они так экзотически смотрелись с Берком, так спелись - он учитель, она ученица. И финал в этой паре вообще дурацкий. Надо было ему выпендриться с этим Найтом.

Ольгушка, спасибо за ссылку :give_heart: всё хотела поподробнее узнать про этот скандал, никак руки не доходили.
Я так посмотрю - Кетрин Хегл вообще скандалистка. Она недавно заявила, что актёры очень много работают на съемках АС и просила общественность и руководителей АВС обратить на это внимание :eek: бред какой-то. Не работай, раз не хочешь. У актёра работа сегодня есть, завтра нет, а тут уже шестой год. И в конце-концов не за станком ведь на фабрике стоишь по 12 часов.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

SunGirl писал(а):
Я на Вконтакте видела клип история любви Криситна-Хаус.... вот это я понимаю очуметь парочка:))) Просто нереально и взрыв мозга.

ооооо, вот бы они дел натворили, даже подумать страшно о том размахе :lol:

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Вот ссылка на это ролик (Кристина+ Хаус)

http://www.youtube.com/watch?v=-JUR6L4HPNs&feature=related

там еще 2 есть но этот самый!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:34     Ответить с цитатой

классный ролик и смонтировано круто!
Скрытый текст:
кажется эта же девочка на песню Г.Лепса "Она не твоя" делала про Лостовцев - Джека и Кейт. Тоже целый фильм получился.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 54 минуты 40 секунд:

15-ая серия симпатичная, но промежуточная какая-то.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Ole
А где вы ее качали, с переводом?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:07     Ответить с цитатой

с субтитрами.

Я с Пирса по названию нахожу, а субтитры на http://www.greysanatomy-tv.ru/. Там и серию тоже можно скачать, если с Пирсом непонятно.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Ole
Спасибо. Да что-то с субтитрами не хочется :-( будем ждать перевода.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:58     Ответить с цитатой

А мне наоборот с субтитрами больше нравится, в озвучке не все голоса хорошо подобраны и перевод не такой точный, а с субтитрами даже то, что не перевели - понятно, потому что слышно. :-)
Я 5 сезон уже с озвучкой не смотрела, только с сабами, и 6-ой тоже. А буквально позавчера включила Фокслайф - и на тебе - там заканчивается 1 серия 6 сезона! То есть, начали показывать сезон, хотя его даже пока не досняли. :-) Правда, засечь, чтобы записать никак не могу с тех пор, хотя они вроде не по одному разу повторяют.. :aga-aga: (для мамы с озвучкой хочу записать).

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
А мне наоборот с субтитрами больше нравится, в озвучке не все голоса хорошо подобраны и перевод не такой точный, а с субтитрами даже то, что не перевели - понятно, потому что слышно. :-)

+10000000000000000000000000
Я вообще подсела на оригинал с субтитрами, даже стараюсь посмотреть сначала в оригинале, чтобы составить мнение и постараться понять, а уже потом включаю субтитры. И горжусь собой, когда понимаю, что многое поняла :lol: И "понимание" речи прибавляется, и языковой барьер преодолевается, и смешанно думать начинаешь, вобщем одни плюсы.
А как вспомню как я была против этих субтитров!!! бррррррррр... всегда раньше ждала перевод.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
А как вспомню как я была против этих субтитров!!! бррррррррр... всегда раньше ждала перевод.

ага, меня сподвигло то, что скачала 5 сезон "типа" с озвучкой, а он просто без перевода. Мне, если бы еще были английские сабы, хоть как-то - чтение нормально у меня, а с аудированием беда - плохо разбираю вживую, что говорят. Ну и пришлось с сабами качать. А потом когда по телеку показали с озвучкой, думаю: надо же, а я с другими словами слушала, и голоса поестественнее были - даже забылось, что я эти "другие" слова только на английском и слушала, было полное ощущение, что нормальный дубляж. :haha:
А смотреть сначала в оригинале сначала без сабов времени нет. :-(

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Никитинка
на аве - это Изи?

Посмотрела 14-ю серию - ужасно понравилась, суперская такая, яркая серия,
а 15-тая не очень, задумка неплохая, приколы есть (особенно розовые очечки Бейли :mrgreen: ), но че-то медленное повествование надоедает. Люблю "Анатомию страсти" за классно подобранные санудтрэки, которые прибавляют скорости эмоциям от просмотра, а тут музыки классной не было :cool:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Надья, подмывало сказать, мол, нет - это я. :haha: Красивая тетка, бывает же такая внешность гармоничная.. :aga-aga:
А насчет песен: Трэвисовская "Love will come through", которая звучала, когда отец Джорджа умирал, вернее, когда его только соперировали и Джорджу еще правду не сказали, - супер-песнь! - теперь даже у сына любимая, и он все время требует, чтобы она у меня на звонке сотика стояла, поменять не дает.. :haha: Вчера буквально обнаружил, что у меня там "Пэрри Мэйсон" - прям шкандаль был. :eek: :lol:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Что-то я пропустила этот момент... когда они успели? судя по внешнему виду это ведь серия, когда брата Эдди привезли оперировать, но не увидела там :-(

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 54 секунды:

Кто-нибудь видел промо к 16-ой серии? Чудесное утро у Дерека :lol:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 4:00     Ответить с цитатой

Ole
не, я промки тока к лосту смотрю, анатомия страсти не так цепляет :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Перейти: