Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
~ Отзывы и хвасты по ***Подушкам, одеялам*** ~
***Подушки, одеяла: бамбук, верблюжья шерсть, эвкалипт***

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Почти год пользуюсь одеялом из овечьей шерсти - зима. Очень легкое и теплое! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Незнакомка, :in_love: спасибо за отзыв!!!

AmAreTTo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Заказывала Одеяло Овечья шерсть в тике Элит (Размер Евро 220х240)
Класс :pyatak: Лёгкое и тёплое, а главное большое!!! Мы с мужем в восторге!! Спасибо большое!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:04     Ответить с цитатой

AmAreTTo, спасибо за отзыв. :in_love:
отдыхайте с удовольствием!!! :give_heart:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 23:06     Ответить с цитатой

АняВаня писал(а):
Наталья, здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Получили наши одеялки - теперь спим и радуемся :-) Верблюжье чудесное - легкое, теплое и не тонкое (как я предполагала). Детское бамбуковое тоже понравилось и подушка в кроватку, как я просила - светленькая. Спасибо :give_heart:
Теперь хочу халатики для мамы у вас заказать ;)

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:13     Ответить с цитатой

BEMBINI писал(а):
Груднечки

Добрый день. Спасибо за закупку.
Хочу оставить отзыв по одеялу бамбук. Заказывала одеяло бамбук 300г. Очень легкое, можно сказать невесомое. Честно говоря не думала, что окажется таким теплым. :-) В данный момент жарковато, протестируем в морозы.

Rosana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 8:34     Ответить с цитатой

Я брала подушки из лебяжьего пуха, начитавших положительных отзывов. Сначала подушки были прекрасные, мягкие и удобные. Но это ненадолго. Через несколько месяцев все (я брала три, спали на них разные люди) подушки потеряли форму и вся внутренность стала комками. :cry: Так что больше такие не возьму.Вот. Даже не знаю, есть ли возможность их реанимировать или сразу на выброс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Rina1 писал(а):

Сегодня первую ночь спала на гречневой подушке, это просто сказка, скажу я вам.
Привыкнуть только к шуршанию нужно самой гречки, а голову так хорошо держит :give_heart:
Я когда только легла на нее прям почувствовала как напряжение из шеи уходит.
Есть небольшой запах, когда уже лежишь, уксуса что ли... но выветривается быстро.

Еще отзыв по КПБ бязь: у меня 3 комплекта полуторных уже около года, если не больше. Цвета по прежнему яркие, и на ощупь все так же как сразу после покупки.
Мама одновременно со мной брала на гусинобродке бязь, так она свои комплекты уже повыкидывала. А мои как-будто вчера только привезла, вот оно после стирки высохло и застелила. Люблю я вашу закупку. А как все мои родные любят спать под верблюжьими обегченками это не передать просто :give_heart:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:30     Ответить с цитатой

pivirinka писал(а):

Груднечки
Наталья здравствуйте !!! Я опять к Вам с заказом.Не знаю сколько прошло времени,после того как я заказывала у Вас подушки и одеяло облегченное верблюжье.Я очень довольна их качеством ,особенно одеялом,доча спит под ним с удовольствием!!!Вот теперь и сын вырос ,ему тоже нужно такое одеяло.Ну а подушки просто решила обновить,такая цена ,что можно каждый год менять :-)

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Христи07 писал(а):
Всем добрый вечер. Забрала я свой матрас из Струтопласта. Что могу сказать: матрас жесткий, с эфектом пружинности. Его нужно брать точно в размер. У меня он длинее получился, попробую обрезать. Фото прилагаю.
До этого брала матрас пенополиуритановый и он мягкий, едиственное, что проминается, поэтому решила попробовать из струтопласта.

Христи07
Студент
Студент

На сайте с 17.02.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Забрала у меня матрас знакомая, он ей узкотый немного, но отдавать не хочет. Она говорит, что на нем так хорошо спиться, встает бодрая и ничего не болит. Мартас действительно классный, но мне твердоватые поверхности противопоказаны. Хотя я ночь спала на нем, правда сверху мягкий стелила и мне очень понравилось. Фото раньше.
⮝ наверх ⮝

Умудренная опытом
Студент
Студент

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Код:

Одеяло Облегченное Бамбуковое волокно
Наполнитель: термофиксированный бамбук 100г/

Чехол: поликоттон

Оставлю отзыв:
Брала его, как летнее одеяло или когда дома не прям жара,но и не холод.
Очень комфортно под ним спать. Не жарко! И в тоже время не холодно. Единственный минус поликоттона, когда одеяло вытаскиваешь, оно электризуется и щелкает. Брр. По-этому все таки посоветовала брать одеяла в 100% хлопке. Облегченных в нем нет почему то. :idontno:

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Груднечки, я с отзывом по одеялам.
Взяла 4 одеяла:
Два - верблюжья шерсть в тике элит
Одно - овечья шерсть зима
Одно - овечья шерсть облегченная.

На мой взгляд, нет смысла переплачивать за тик Элит, т.к ничего элитного я не заметила. На ощупь один и тот же материал, что и на овечьих одеялах. Овечьи одеяла пришли в красивой цветастой расцветке. Верблюжьи - однотонные светло-коричневые.
От одеял довольно сильный специфический запах овечьей шерсти. Причем я их несколько дней на балконе проветривала, потом стирала ( кроме зимнего, оно в машинку не входит), потом опять проветривала - запах не уходит. Когда я была подростком, родители покупали одеяла с наполнителем из верблюжьей шерсти - они ничем не пахли. В общем, чувствительным натурам и аллергикам лучше брать бамбук или Лебяжий пух.
Видно, что одеяла теплые, даже облегченное овечье вполне неплохое по тепловым качествам.
Ценой и качеством довольна, спасибо!

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 13:04     Ответить с цитатой

Брала два одеяла - овечья шерсть и бамбук, оба 300 г., в тике Элит. Одеяла отличные, легкие, теплые, у овечьего есть слабый запах, но это если сильно принюхиваться :-)
По теплоте, показалось, что одинаковые, но под овечьим как-то комфортнее, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 23:56     Ответить с цитатой

Anny_S, спасибо за отзыв :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: