Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Квашеную капусту в супчик с какого возраста можно?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Квашеную капусту в супчик с какого возраста можно? Ответить с цитатой

Моей донечки 8 мес, варю ей супчики без поджарок - только с отварными овощами. Нам приходится варить супы отдельно с вредными и вкусными добавками-типа поджарок и т.п. Сама больше люблю квашеную капусту, чем свежую в супе и хочется лишний раз не заморачиваться на отдельную готовку, но не знаю с КАКОГО ВОЗРАСТА деткам можно в супе КВАШЕННУЮ КАПУСТУ. Подскажите, плиз, кто знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lexy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Я с 9 месяцев варила сыну борщ с квашеной капустой...пошел на ура и всякие зажарки я тоже добавляю, просто зажариваю не так сильно.. слегка.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Мы супчики до сих пор любим, с нашего стола стали давать, когда Злате около года было...а так просто варила на бульоне - овощи и вперед как супчик :)

⮝ наверх ⮝

Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Спасибки, Lexy ! :-)
нам уже 8,5 мес - так что скоро борщик общий поедим с доченькой - c кваш капустой, но пока что поджаривать пожалуй не буду другие овощи ) - так- поварю все
⮝ наверх ⮝

manago
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Мне кажется ранова-то вы стали кормить своих малышей со стола. Странно даже... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Lexy писал(а):
Я с 9 месяцев варила сыну борщ с квашеной капустой...пошел на ура и всякие зажарки я тоже добавляю, просто зажариваю не так сильно.. слегка.

Жаренное в этом возрасте не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тимофеева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Нам уже 11 месяцев мы едим все супы,очень хорошо,и с квашеной капустой,и гороховый,только без большой зажарки!! :korm:

Тимошенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:42     Ответить с цитатой

доча в 10 месяцев борщ с квашеной капустой попробовала :give_heart:
конечно сначало без зажарки, сейчас уже слегка обжаривем овощи :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мы тоже с 10 мес стали давать суп с квашеннрй капустой и без зажарки.Ну ,сейчас конечно уже ест супы с нашего стола,если там нет всяких вредных для нее продуктов

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мы с года дали супчик с квашенной капусткой, без зажарок всяких, теперь это наш любимый суп
⮝ наверх ⮝

Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Вот мы сегодня попробовали, не сказать, что доча в восторге, предложука ей еще завтра борщ - вдруг будет в настроении его поесть...
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Моя вообще любит так есть квашенную капусту.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Я вообще с капустой редко что делаю, ребенку начала давать после года (в суп), и то животик у него болел после нее... Так что даем редко.

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Мы с года добавляли в суп.
⮝ наверх ⮝

LisSёnok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:04     Ответить с цитатой

А сколько же варить квашеную капусту тогда, если ребенку начинать давать?С часок-другой?
⮝ наверх ⮝

mafka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Думаю если с часок -другой варить от нее ничего не останется... ни полезного ни съестного... Мы где-то с 1,2 квашеную капусту ели, в ней же много витаминов!! ну это конечно если реакции у ребенка никакой не будет (ну там аллергия или животик)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: