Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Квашеную капусту в супчик с какого возраста можно?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Квашеную капусту в супчик с какого возраста можно? Ответить с цитатой

Моей донечки 8 мес, варю ей супчики без поджарок - только с отварными овощами. Нам приходится варить супы отдельно с вредными и вкусными добавками-типа поджарок и т.п. Сама больше люблю квашеную капусту, чем свежую в супе и хочется лишний раз не заморачиваться на отдельную готовку, но не знаю с КАКОГО ВОЗРАСТА деткам можно в супе КВАШЕННУЮ КАПУСТУ. Подскажите, плиз, кто знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lexy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Я с 9 месяцев варила сыну борщ с квашеной капустой...пошел на ура и всякие зажарки я тоже добавляю, просто зажариваю не так сильно.. слегка.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Мы супчики до сих пор любим, с нашего стола стали давать, когда Злате около года было...а так просто варила на бульоне - овощи и вперед как супчик :)

⮝ наверх ⮝

Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Спасибки, Lexy ! :-)
нам уже 8,5 мес - так что скоро борщик общий поедим с доченькой - c кваш капустой, но пока что поджаривать пожалуй не буду другие овощи ) - так- поварю все
⮝ наверх ⮝

manago
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Мне кажется ранова-то вы стали кормить своих малышей со стола. Странно даже... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Lexy писал(а):
Я с 9 месяцев варила сыну борщ с квашеной капустой...пошел на ура и всякие зажарки я тоже добавляю, просто зажариваю не так сильно.. слегка.

Жаренное в этом возрасте не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тимофеева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Нам уже 11 месяцев мы едим все супы,очень хорошо,и с квашеной капустой,и гороховый,только без большой зажарки!! :korm:

Тимошенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:42     Ответить с цитатой

доча в 10 месяцев борщ с квашеной капустой попробовала :give_heart:
конечно сначало без зажарки, сейчас уже слегка обжаривем овощи :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мы тоже с 10 мес стали давать суп с квашеннрй капустой и без зажарки.Ну ,сейчас конечно уже ест супы с нашего стола,если там нет всяких вредных для нее продуктов

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Мы с года дали супчик с квашенной капусткой, без зажарок всяких, теперь это наш любимый суп
⮝ наверх ⮝

Наташа_КозоЧка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Вот мы сегодня попробовали, не сказать, что доча в восторге, предложука ей еще завтра борщ - вдруг будет в настроении его поесть...
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Моя вообще любит так есть квашенную капусту.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Я вообще с капустой редко что делаю, ребенку начала давать после года (в суп), и то животик у него болел после нее... Так что даем редко.

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Мы с года добавляли в суп.
⮝ наверх ⮝

LisSёnok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:04     Ответить с цитатой

А сколько же варить квашеную капусту тогда, если ребенку начинать давать?С часок-другой?
⮝ наверх ⮝

mafka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Думаю если с часок -другой варить от нее ничего не останется... ни полезного ни съестного... Мы где-то с 1,2 квашеную капусту ели, в ней же много витаминов!! ну это конечно если реакции у ребенка никакой не будет (ну там аллергия или животик)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: