Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отдых за границей или в Крым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 17:28     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Мне кажется, зависит от запросов, и конкретного состава отдыхающих. Я с большим удовольствием слетала в Крым осенью, брали машину в прокат, поколесили по Крыму:give_heart: мне очень понравилось. но с детьми - пока нет - мне нужен отпуск без готовки однозначно, рядом море, - в этом году отпуск выпал на май - и это однозначно Турция - в Крым при прочих равных с перелетом дороже даже пакетные на наш состав, но при этом в Турции мы уже искупаемся - а в Крыму вряд ли.

Согласна полностью. Крым красив. Я даже уже начала скучать по нему :-) . Но пока все равно полетим на Пхукет. Я просто морально не готова на отдыхе за ценовую политику Тайланда (четверка с завтраками) готовить на всю семью.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 10:59     Ответить с цитатой

MGG
забавно, Вы в деревне, простите, но Песчаное - это глушь, потратили за 2 недели 100 тыщ, а мы на ЮБК (Мисхор, Гаспра) за 3-4 недели отдаём эту же сумму на тот же состав, при этом не топаем до моря 30 мин... :o При этом море шикарное, чистое и тёплое. Но, конечно, это не июнь, а июль. По-моему Вы просто не удачно выбрали место и время отдыха. не стоит по одной неудачной поездке выносить строгие вердикты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 11:14     Ответить с цитатой

плюх
Прочтите внимательно, я расклад по финансам подробно написала. И 100 тыс я не в деревне все потратила. Затраты на перелет не в счет? Он в любом случае хоть деревню хоть в город - дорогой.
И понятие "теплое море" у всех разное. Я внимательно следила за темой Крыма все это лето и осень, да и сейчас закладку не убрала) И в июле какие-то волны поворачиваются так, что вода леденеет. Мне достаточно одной неудачной поездки, и реальных отзывов не фонатов Крыма, а обычных людей, чтобы пока выбор был в пользу Турции.
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 18:14     Ответить с цитатой

MGG
+1!!! Я тоже решила в Крым больше не поеду! Вода в августе была прохладная для меня лично! Сервис 0000, жили в Евпатории, ездили по крыму, мне лично хватило чтоб принять решения: больше на наш берег южный не хочу. Есть конечно фанаты Крыма, есть фанаты Сочи и тд, ради бога, но хочется уже хорошего отдыха, хорошего сервиса, а у нас....его нет и наверное уже не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 23:28     Ответить с цитатой

Меня только одно интересует, я сколько не пробовала мне заграница ни когда дешевле крыма не выходила

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2019 17:56     Ответить с цитатой

странный вопрос у топика. как и Крым, заграница разная. смотря что с чем сравнивать. Длительно Крым дешевле, чем тай хотя бы. шторма, медузы, водоросли и там и там бывают. Инфекций в Крыму меньше, по сравнению с азией, это по определению. развлекаловок, меньше тоже. доступного олинклюзива нет.
Надо четко сравнивать место и время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОЛЯ123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 14:39     Ответить с цитатой

Нам отдых в Крыму выходит однозначно дешевле. Но мы едем на машине. Конечно такой отдых не для всех. Но мы любим дорогу.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 20:16     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1381345&start=45
отзыв сваяла про Крым. Выбор стоял три недели с сервисом Адриатика или три месяца тоже море, но без сервиса. В итоге получился запад Крыма.
Поеду ли снова? Пока не знаю. Все-таки хочется разнообразия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 20:38     Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
странный вопрос у топика. как и Крым, заграница разная. смотря что с чем сравнивать.

Для меня ключевое слово в названии темы "отдых".
3 месяца отдыхать позволить себе не могу, да и не хочу, это ж можно устать от отдыха))
Жить без денег в чужом городе хоть и с морем, тоже не в кайф для меня. Выискивать продукты подешевле, готовить самой, экономить на развлечениях.... не, это нам не подходит.
Отдых на то и отдых, чтоб сменить обстановку, насладиться бездельем и развлечениями, чтоб потом вспоминать до следующего отпуска.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 9:25     Ответить с цитатой

MGG
Вот в том то и дело, что все мы разные и возможности и предпочтения тоже у всех разные. Есть люди вполне довольные Турцией или Геленджиком. Есть те, кто не допускает даже мысли об этих местах. Кто-то в Испанию на все лето едет и сам там готовит, кто-то 10 дней выкраивает и хочет отрыва в ультраолинклюзив

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Тут главное четко понимать, что практически невозможно совместить дёшево/оздоровиться/развлечься. Нужно расставить приоритеты и быть готовыми к рискам определенного рода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 10:37     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Лилиch писал(а):
странный вопрос у топика. как и Крым, заграница разная. смотря что с чем сравнивать.

Для меня ключевое слово в названии темы "отдых".
3 месяца отдыхать позволить себе не могу, да и не хочу, это ж можно устать от отдыха))

у автора отзыва ключевое слово было "оздоровление" ребенка.
Спасибо за такой подробный отзыв, очень полезно про температурный режим воды, воздуха.
Да, действительно мы все ездим отдыхать с разными целями, средствами, возможностями.
Была в Турции, Египте, на нашем побережье почти везде.
Вот не сильно полюбилась мне Турция, особенно за эти деньги, не знала чем себя занять :oops:
может просто компании не было, т.к. отдыхали вдвоем с сыном.
Египет, красное море, снорклинг - конечно классно, очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 11:43     Ответить с цитатой

lori писал(а):

у автора отзыва ключевое слово было "оздоровление" ребенка.

Это я поняла, не поняла в чем странность вопроса топика.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 13:26     Ответить с цитатой

MGG
Просто звучит примерно так: Что вам больше нравится авиафлот США или тойота раф4?
и то и другое транспорт.
Уж сравнивать, так два конкретных места. Опять же определяя цели.
Конечно более качественным будет отдых на полном пансионе в пригороде Салерно, чем в Ялте с собственной кухней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 16:49     Ответить с цитатой

Сравнивается примерно одинаковый бюджет на примерно одинаковое количество дней. И да, сравнивается бюджетная заграница.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, как по мне, так дороговизна в основном из-за перелёту)) в Крым
Потому что трешка с завтраками и спа и детской анимацией за 4000₽ в сутки - это дорого???
Неужели турки дешевле лабают все это дело? Мы с мужем невыездные, сравнить не с чем, поэтому интересно ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: