Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:05 |
|
|
Wild
у меня постоянно такая проблема, причем в основном из-за того, что мы ОЧЕНЬ много лишнего покупаем, не можем рассчитать объем, который съедим. Плюс муж в основном кушает вне дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chita5
Детский сад

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:57 |
|
|
фрукты чаще всего выкидываю:(..не очень их люблю но периодически пробивает на здоровый образ жизни..в итоге накупаю всяких-разных...а съесть руки не оходят..сегодня вот в мусорку виноградик красный ушел, пара яблок и киви...Молочку скисшую тоже часто выкидываю..пеку редко, лень(...не приучила общага к экономии..хотя там даже водуиз под варки пельменей не выкидывали, под супчик шла) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1981
Школьные годы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1008 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:37 |
|
|
а мы готовим не много, так как не любим разогретое. Любим свежее с пылу с жару Поэтому еда не выкидывается и не стоит долго
Добавлено спустя 34 секунды:
и мой любимый мне на кухни всегда помогает,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:41 |
|
|
очень редко. как-то рассчитываю порции. А есил ребенок не съел,то выкидываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:20 |
|
|
У меня вообще это проблема нормер один!
Сначала я думала, что невкусно, но это абсолютная ложь!
А потом поняла, что всегда хочется что-то новенького, надоедает одно и тоже кушать. В общем, теперь я готовлю мало, но часто.
И то, иногда выкидываю. Хорошо, хоть из жалости к еде и своему труду привычки доедать нет.
Выкинула и все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25587 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:54 |
|
|
Готовлю рано-рано утром на день (сразу варю и на завтрак и на обед). Вечером готовлю ужин.
С завтраком и ужином обычно нормально все, хватает всем.
А вот обед рассчитать не могу, т.к. непредсказуемо все. Муж или я можем и несколько раз за день домой зарулить, а может вообще не получиться и перекусим где-нибудь в кафе. Дети тоже... Иногда, не дотерпев до дома, успевают перехватить какой-нибудь булочкой или шоколадкой между тренировками и школой или в кафе блинчиками или пиццей полакомиться и перебьют аппетит, а иногда приведут с собой компанию и сметают все что есть в доме, да еще и сами чего-нибудь сварят на скорую руку, а то еще и наэкспериментируют чего-нибудь. Бывает что остается и выбрасывается. Собака с котом привередливые, не все мальчишечьи "эксперименты" готовы съесть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:09 |
|
|
semka
Ооо...я тоже в такую ситуацию попадала неоднократно, но решила проще к этому относиться.
На случай гостей нежданных всегда можно на скорую руку что-то вкусное приготовить - думаю у каждой хозяйки есть такое блюдо (шарлотка/паста/фруктовый салат и т.д.). По-моему это лучше, чем выкидывать кучу переведеных продуктов в виде недоеденной еды))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:56 |
|
|
мы тоже постоянно выкидываем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:43 |
|
|
У нас собака,излишки ей отдаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:43 |
|
|
часто , по тем же причинам что были названы ТС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:06 |
|
|
Бывает,к сожалению,хоть и не много и не часто.А в деревне мы хрюшке все относили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:50 |
|
|
Частенько и по многу бывает. |