Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Бывшая жена пытается залезть в нашу семью
наверное крик души

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 20:34     Ответить с цитатой

Sol'ka
Если всё было так)))
Я представляю реакцию БЖ , когда она узнает что НЖ её забрала не сказав ей :haha: это война)))
Но тут нестыковки...какие ночевки завтра в школу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Но в любом случае я не верю девочке больше, чем в то что маман и бабуля легли спать забыв о существовании 13 летней девочки :aga-aga:
Если это такая маргинальная семья...
то ТС бы обратила внимание на запущеность девочки раз...
И вопрос к папе...почему не забрал от этих ненормальных дочь два...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 20:34     Ответить с цитатой

HappyCat
Я согласна, что не надо было вызывать полицию. Не на что тут вызывать. Приехать к девочке - правильно. Единолично принимать решение о забирании ее к себе домой, домысливая гадости про ее мать - некрасиво и непорядочно. И положительно подкреплять такие уходы из дома нельзя. Связаться с мамой и нормально поговорить (моя фантазия подсказывает, что совершенно нормальным был бы разговор), а потом - или домой девочку проводить, или к себе забрать - оба варианта нормальны, но только с согласия мамы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 20:39     Ответить с цитатой

По поводу спать в одной постели...
в этом возрасте я была брезглива в этом плане...хотя могу предположить что у кого то границ в этом плане нет...но неужели у девочки нет ревности к новой семье отца, ревность к малышу, злость что папа не с ними...
Как такая психопатичная женщина воспитала такую нежную и добрую девочку...хотя всё может быть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
HappyCat
Я согласна, что не надо было вызывать полицию. Не на что тут вызывать. Приехать к девочке - правильно. Единолично принимать решение о забирании ее к себе домой, домысливая гадости про ее мать - некрасиво и непорядочно. И положительно подкреплять такие уходы из дома нельзя. Связаться с мамой и нормально поговорить (моя фантазия подсказывает, что совершенно нормальным был бы разговор), а потом - или домой девочку проводить, или к себе забрать - оба варианта нормальны, но только с согласия мамы.

Я тоже считаю, что если есть цель помочь подростку, то надо помочь и хоть как ТУТ ЖЕ поставить в известность родителя, а если помощь оказывается и родителю намеренно из принципа не сообщают, то лучше и честнее вызвать полицию.
Тут была цель получить похвалу от мужа, очернить БЖ. Поэтому повезло что БЖ не обнаружила среди ночи пропажу и не подняла панику.
Не верю в то что мать намеренно выгнала на улицу.
Просто НЖ воспользовалась тем что подросток насочинял маме ночевку у подруги.
Ну а то что малыша среди ночи пришлось таскать с собой и муж вылетел домой с работы то это побочный эффект.
Кстати еще интересен факт, что один ребенок ревел в машине, а второй при этом спокойно спал?
Если НЖ так волновал факт что БЖ заявится и напугает ребенка среди ночи, значит предполагается что ребенок спит чутко. Опять несостыковка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
HappyCat

Ну все мы разные. Я, конечно, ребенка бы не оставила в подобной ситуации, но в целом я эгоистична и пофигистична, и спать ночами люблю. Мне какие то беседы беседовать ночером с левым мне да и не особо приятным человеком зачем? :eek:
Ну если бы предполагала, что мать в панике ребенка разыскивает вплоть до больниц и моргов - ну тут да, оповестила бы, конечно. А тут-то другая ситуация, да и ребенок сам рядом со включенным телефоном.

А про педагогику, подкрепление и прочий бихевиоризм пусть родители думают, не мое дело.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:01     Ответить с цитатой

$@$
для того, чтобы проснуться от звуков скандала, необязательно страдать чутким сном.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:04     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
atakli
За что на мать?
Ну если по вашим фантазиям она выгнала плачущего ребёнка в ночь и сказала не возвращаться, то да, есть за что.
А если девочку привезли домой в 6 вечера, ссора произошла сразу же, потом девочка успокоилась и пошла к подружке, живущей рядом. Например, в 7 вечера. Потом позвонила оттуда маме и сказала, что останется там ночевать (как уже бывало и раньше, допустим). Мама спокойна, что с дочкой все в порядке. Часов в 9 вечера родители подружки говорят, что надо идти домой, так как завтра в школу, девочка выходит от них до 22 (никакого преступления). И тут вдруг на неё нахлынывают чувства и она решает, что домой идти не хочет, а хочет к папе. И начинает звонить. И от нахлынувших чувств и жалости к самой себе плачет (что совершенно нормально в ее возрасте, в смысле, что с каким угодно благополучным ребёнком произойти может).
И что - где здесь вина матери? За что дело заводить? Ну скажут ей, что надо звонить напрямую родителям подружки и договариваться с ними о ночевке, и все. Больше никакой вины со стороны мамы нет.

О, ну наконец-то.
А то один сплошной
был.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:14     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):

Мне какие то беседы беседовать ночером с левым мне да и не особо приятным человеком зачем? :eek:

Затем, что это из разряда «или трусы наденьте, или крестик снимите». При чем здесь приятность лично для вас, если это мать ребёнка, который у вас ночью в машине? Раз уж оказались волей обстоятельств вовлечены в такую ситуацию (тут я не только про сам звонок от девочки, а в целом про повторные браки с детьми), то надо не свои какие-то внутренние разборки устраивать (ах, она такая-сякая, я с такой неадекватной не общаюсь, и вообще мое место в стороне), а действовать разумно и максимально нейтрально. Нейтрально - не давать оценок и не устраивать разборки (не словесные, а на деле, как тут), а вести диалог и ставить в известность мать о нахождении дочери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:18     Ответить с цитатой

писала

Цитата:

У ребенка есть 2 законных представителя с равными правами и обязанностями: мама и папа. В известность я папу поставил

не допускаете, что папа позвонил БЖ? поэтому мама девочку и не искала
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:21     Ответить с цитатой

Эта тема очень показательна как НЖ выставляют БЖ "тупыми бабами"," которым нужны только алименты, они их тратят на себя и не заботятся о детях и всегда скандалят". Зато НЖ и отец герои-спасатели, только явились через 3 года отсутствия и сразу дочь спасли из логова злостной БЖ и бабушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:25     Ответить с цитатой

Тема действительно очень показательна :aga-aga:

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:25     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Эта тема очень показательна как НЖ выставляют БЖ "тупыми бабами"," которым нужны только алименты, они их тратят на себя и не заботятся о детях и всегда скандалят". Зато НЖ и отец герои-спасатели, только явились через 3 года отсутствия и сразу дочь спасли из логова злостной БЖ и бабушки.

вас кто то очень сильно обидел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:42     Ответить с цитатой

lori1979 писал(а):
писала

Цитата:

У ребенка есть 2 законных представителя с равными правами и обязанностями: мама и папа. В известность я папу поставил

не допускаете, что папа позвонил БЖ? поэтому мама девочку и не искала

Вы тему-то читайте. :eek:
Папа сам узнал и позвонил БЖ утром. Именно поэтому мама и не искала девочку с вечера и всю ночь. Логично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 21:48     Ответить с цитатой

Я вот некоторых читаю и поражаюсь до чего бурная фантазия у некоторых. Вам бы или сериалов поменьше смотреть или книжки тогда начинать писать, чтоб за зря не фантазировать. Тем более на одной только Сибмаме можно много тем почерпнуть, которые с вашей бурной фантазией ох как развернуть то можно!

$@$
я прям четко представила, как НЖ сидит дома в ожидании когда ж ей представится случай очернить БЖ в глазах своего мужа, а себя при этом выставить феей-спасителтницей. И тут раз и вот такой случай подвернулся: позвонила дочка мужа с просьбой забать ее с улицы. И НЖ прям возликовала "ну наконец-то вселенная услышала мои молитвы", достала свой запылившийся костю супермэна иполетела спасать мир в лице дочери мужа. Чтоб доказать мужу в очередной раз какая она умница-красавица, а БЖ злая ведьма. Ведь муж то ща пару часов отсутствия совсем забыл на ком он женат.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 22:30     Ответить с цитатой

1. В полицию звонить нет повода у нж в любом случае
2. Для матери дочь доступна по тел, тоже нет повода для полиции
3. Я не нанималась мотаться в ночи и решать чьи-то конфликты. Утром, вжлком, решайте хоть с дочкой, хоть с бм
4. У бж тоже нет повода для полиции. Дочь в тел доступе. Звони, приезжай, забирай. Хоть с улицы, хоть от нж

Почему сос непременно нужна полиция - я в толк не возьму

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

При чем тут бж - вселенское зло и нж- ангел во плоти?
Просто убран подросток с улицы с минимальными потерями для спасающего
Нервы всех остальных спасающего не кроышат, как и их мотивация. Совсем не кроышат. Вообще.

Утром пусть решают мама и папа как и чё произошло. Ставят меня в известность на будущее - скажут, не кюель за левой, зови полицию - хозяин - барин. Не поеду. Мне же проще

Страница 75 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: