Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы свой капот хорошо видите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Рина737
Это кому? Если мне, то точно не по адресу :haha: Я просто предположение выдвинула зачем капот люди хотят видеть :aga-aga: Сама не понимаю, как можно ездить, наклонившись вперёд, неудобно же, спина напряжена, шея тоже, руки опять же... У меня правая рука на подлокотнике двери лежит, левая на коленях, придерживая руль снизу (постоянно в своё время от инструктора за это огребалась, только он мне руки правильно поставит, а я автоматически их перемещаю :haha: Потом плюнул и сказал мне одной рукой рулить, что у меня и в самом деле так лучше получается :aga-aga: )

нееее, не Вам конечно! Просто на самом деле ну зачем прижиматься-то, ну это же не удобно :-)

А я точно так же езжу как и Вы :aga-aga: Любимый ругает иногда, что я как на диване :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

nata9 писал(а):
Art4ik
ещё пару киньте - и даже может бампер увидите ;)

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 4:11     Ответить с цитатой

ещё пару киньте - и даже может бампер увидите. Да, действительно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андромеда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Надо на дорогу смотреть, а не на капот. Я со смеху умираю, когда вижу девушек прилипших к лобовику.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Андромеда
когда нибудь не сдержитесь и....со смеху помрете :aga-aga:

надо лучше за собой следить, чем над другими ржать :aga-aga: вот всегда меня поражала манера глумиться над людьми.. к чему это? кому как удобно, тот так и сидит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Florenc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Капот не вижу, но привыкла ориентироваться по впередиидущим в пробках машинам - сначала, чтобы задние колеса было видно, потом чтобы номер не исчезал из поля зрения... и следила, чтобы мои включенные фары в отражении были видны. Так и заметила, что лампочка в фаре перегорела :)
На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут! А дамочка, которая отъезжая от стоянки, встраиваясь в полосу, где едут быстро машины, отвернувшись смотрит на то место, от которого отъезжает, и при этом трещит по мобилке - это уже... эпитетов не нахожу, полный [censored]!
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Андромеда
когда нибудь не сдержитесь и....со смеху помрете :aga-aga:

надо лучше за собой следить, чем над другими ржать :aga-aga: вот всегда меня поражала манера глумиться над людьми.. к чему это? кому как удобно, тот так и сидит :aga-aga:
мне тоже смешно ... и жалко таких вот людей которые липнут к лобовику чтобы капот увидеть :-( не нужно его видеть :cool: для того чтобы успеть среагировать в аварийной ситуации локти не должны упираться в колени а это именно так и происходит когда вы прижимаете себя подушками к рулю :aga-aga: Я училась водить еще 12 лет назад у человека который обучал экстремальному вождению в москве - так вот самое главное правило у таких водителей - правильное расположение рук на руле и расстояние локтей от коленей ... :cool: чот много написала... но может кому и пригодится :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Axelook
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 5:44     Ответить с цитатой

+1 такое ощущение, что на уроках вождения таких людей ничему не научили...и те кто их поощряет сами неучи...не в обиду сказано.
смотреть нужно вперед (хоть ямы там или еще что, как кто-то писал ранее),
замечаешь заранее неровности и рассчитываешь (интуитивно конечно) когда нужно притормозить.
Ну увидели вы капот и что?
Еще такие люди часто задирают подбородок пытаясь увидеть, что впереди. Сразу видно, что человек не чувствует габаритов авто.

Florenc писал(а):

На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут!

они как раз не успевают вовремя затормозить и повышают статистику дтп, т.к смотрят под колеса (образно выражаясь), а не вперед, время на реакцию становится меньше и вуаля...
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Axelook
Цитата:
и те кто их поощряет сами неучи...

это, простите, как? может, нужно на каждом светофоре к таким людям в окошечко стучать и объяснять, как нужно сидеть? или я вас не правильно поняла??
⮝ наверх ⮝

Florenc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Florenc писал(а):

На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут!

они как раз не успевают вовремя затормозить и повышают статистику дтп, т.к смотрят под колеса (образно выражаясь), а не вперед, время на реакцию становится меньше и вуаля...[/quote]

Ну таких уж совсем скрюченных я не встречала :)))
А когда просто с нормальной посадкой шею вытягивают при парковке - я именно про этот случай - даже забавно смотреть :)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Эх! :oops: Вроде к лобовику не липну, всегда считала что хорошо чувствую габариты и расстояние между предметами, но "лоханулась" как-будто первый раз села за руль. Парковалась задом у ГУМа и разбила фару! :mad: Там в бетонном ограждении крюк торчит, вот я в него и въехала, аккуратненько так! А по ощущениям, как раз пару сантиметров у меня было в запасе.
Надо было шею тянуть, чтоб задний бампер увидеть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Axelook
Цитата:
и те кто их поощряет сами неучи...

это, простите, как? может, нужно на каждом светофоре к таким людям в окошечко стучать и объяснять, как нужно сидеть? или я вас не правильно поняла??

Вы не правильно поняли :-)
Имелось ввиду, что инструктора поощрают учеников
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Рина737
ну если так, то да :) бить надо плохих инструкторов, которые не могут людей нормально к самостоятельному выезду в город подготовить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Рина737 писал(а):
Любимый ругает иногда, что я как на диване :oops:

мой тоже иногда бубнит: ну ничего се ты расселась! :haha:
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:19     Ответить с цитатой

не удержалась и зашла сюда. тема - атас! :lol: а что вам нужно видеть на капоте?! всегда поражало то, как едут и шею вытягивают изо всех сил, к баранке жмутся, вместо того чтобы нормально настроить сиденье и зеркала
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:39     Ответить с цитатой

Любуюсь на него всегда, так красиво сделали, лучшего капота и нет ни у кого

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:28     Ответить с цитатой

На некоторых моделях есть еще прицел на капоте, можно через него целиться! :kart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: