Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина737
Академик

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15469 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:13 |
|
|
Olga писал(а): | Рина737
Это кому? Если мне, то точно не по адресу Я просто предположение выдвинула зачем капот люди хотят видеть Сама не понимаю, как можно ездить, наклонившись вперёд, неудобно же, спина напряжена, шея тоже, руки опять же... У меня правая рука на подлокотнике двери лежит, левая на коленях, придерживая руль снизу (постоянно в своё время от инструктора за это огребалась, только он мне руки правильно поставит, а я автоматически их перемещаю Потом плюнул и сказал мне одной рукой рулить, что у меня и в самом деле так лучше получается ) |
нееее, не Вам конечно! Просто на самом деле ну зачем прижиматься-то, ну это же не удобно
А я точно так же езжу как и Вы Любимый ругает иногда, что я как на диване
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nata9 писал(а): | Art4ik
ещё пару киньте - и даже может бампер увидите  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 4:11 |
|
|
ещё пару киньте - и даже может бампер увидите. Да, действительно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андромеда
Подготовишка

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 16:24 |
|
|
Надо на дорогу смотреть, а не на капот. Я со смеху умираю, когда вижу девушек прилипших к лобовику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:04 |
|
|
Андромеда
когда нибудь не сдержитесь и....со смеху помрете
надо лучше за собой следить, чем над другими ржать вот всегда меня поражала манера глумиться над людьми.. к чему это? кому как удобно, тот так и сидит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florenc
Ясельки

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 48 В дневниках: 5 Откуда: NewSiberia-Msk-Novos ibirsk
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:40 |
|
|
Капот не вижу, но привыкла ориентироваться по впередиидущим в пробках машинам - сначала, чтобы задние колеса было видно, потом чтобы номер не исчезал из поля зрения... и следила, чтобы мои включенные фары в отражении были видны. Так и заметила, что лампочка в фаре перегорела
На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут! А дамочка, которая отъезжая от стоянки, встраиваясь в полосу, где едут быстро машины, отвернувшись смотрит на то место, от которого отъезжает, и при этом трещит по мобилке - это уже... эпитетов не нахожу, полный [censored]! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:43 |
|
|
Кыса писал(а): | Андромеда
когда нибудь не сдержитесь и....со смеху помрете
надо лучше за собой следить, чем над другими ржать вот всегда меня поражала манера глумиться над людьми.. к чему это? кому как удобно, тот так и сидит  | мне тоже смешно ... и жалко таких вот людей которые липнут к лобовику чтобы капот увидеть не нужно его видеть для того чтобы успеть среагировать в аварийной ситуации локти не должны упираться в колени а это именно так и происходит когда вы прижимаете себя подушками к рулю Я училась водить еще 12 лет назад у человека который обучал экстремальному вождению в москве - так вот самое главное правило у таких водителей - правильное расположение рук на руле и расстояние локтей от коленей ... чот много написала... но может кому и пригодится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Axelook
застенчивый папа

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 5:44 |
|
|
+1 такое ощущение, что на уроках вождения таких людей ничему не научили...и те кто их поощряет сами неучи...не в обиду сказано.
смотреть нужно вперед (хоть ямы там или еще что, как кто-то писал ранее),
замечаешь заранее неровности и рассчитываешь (интуитивно конечно) когда нужно притормозить.
Ну увидели вы капот и что?
Еще такие люди часто задирают подбородок пытаясь увидеть, что впереди. Сразу видно, что человек не чувствует габаритов авто.
Florenc писал(а): |
На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут! |
они как раз не успевают вовремя затормозить и повышают статистику дтп, т.к смотрят под колеса (образно выражаясь), а не вперед, время на реакцию становится меньше и вуаля... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:56 |
|
|
Axelook
Цитата: | и те кто их поощряет сами неучи... |
это, простите, как? может, нужно на каждом светофоре к таким людям в окошечко стучать и объяснять, как нужно сидеть? или я вас не правильно поняла?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florenc
Ясельки

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 48 В дневниках: 5 Откуда: NewSiberia-Msk-Novos ibirsk
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:52 |
|
|
Florenc писал(а): |
На тему - кто всматривается вперед, прилипнув к лобовому - молодцы! Они внимательно едут! |
они как раз не успевают вовремя затормозить и повышают статистику дтп, т.к смотрят под колеса (образно выражаясь), а не вперед, время на реакцию становится меньше и вуаля...[/quote]
Ну таких уж совсем скрюченных я не встречала ))
А когда просто с нормальной посадкой шею вытягивают при парковке - я именно про этот случай - даже забавно смотреть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:25 |
|
|
Эх! Вроде к лобовику не липну, всегда считала что хорошо чувствую габариты и расстояние между предметами, но "лоханулась" как-будто первый раз села за руль. Парковалась задом у ГУМа и разбила фару! Там в бетонном ограждении крюк торчит, вот я в него и въехала, аккуратненько так! А по ощущениям, как раз пару сантиметров у меня было в запасе.
Надо было шею тянуть, чтоб задний бампер увидеть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина737
Академик

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15469 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:15 |
|
|
Кыса писал(а): | Axelook
Цитата: | и те кто их поощряет сами неучи... |
это, простите, как? может, нужно на каждом светофоре к таким людям в окошечко стучать и объяснять, как нужно сидеть? или я вас не правильно поняла?? |
Вы не правильно поняли
Имелось ввиду, что инструктора поощрают учеников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:57 |
|
|
Рина737
ну если так, то да бить надо плохих инструкторов, которые не могут людей нормально к самостоятельному выезду в город подготовить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рина737 писал(а): | Любимый ругает иногда, что я как на диване  |
мой тоже иногда бубнит: ну ничего се ты расселась!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 1:19 |
|
|
не удержалась и зашла сюда. тема - атас! а что вам нужно видеть на капоте?! всегда поражало то, как едут и шею вытягивают изо всех сил, к баранке жмутся, вместо того чтобы нормально настроить сиденье и зеркала_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
|