| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DrKarcher
застенчивый папа

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 54 Откуда: Лучший город на Земле - Новосибирск!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:26 |
|
|
| Sellerin писал(а): | Оксаночка
а на лето, когда снимают шипы? |
Я всегда с буквой Ш езжу, чего ее снимать-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:45 |
|
|
НаTа
ну шипов то летом нет, зачем тогда буква Ш?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:13 |
|
|
|
Sellerin, я на лето снимаю наклейку шипы))) она легко снимается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:17 |
|
|
| Sellerin писал(а): | НаTа
ну шипов то летом нет, зачем тогда буква Ш?  |
А смысл отдирать?
В правилах написано, что если есть шипы, то должна быть буква Ш, а вот про отутствие шипов и наличие буквы-ничего не сказано
Но, вообще ты же сама заметила, что просто очень трудно отодрать эту наклейку , поэтому проще с ней ездить...
Вот когда ввели страховки, и надо было стикер на переднее стекло приклеевать, а через год новый, вот это вообще фигня была, да.... Приклеивались намертво Хорошо, что сейчас их нет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Vi писал(а): | | Sellerin, я на лето снимаю наклейку шипы))) она легко снимается. |
Видатьразные наклейки бывают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:35 |
|
|
НаTа, ага, у меня с наклейкой шипы ни разу проблем не было.
А клею не из-за правил, а чтобы другие водители могли адекватно оценить мои тормозные возможности:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаTа
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 0:40 |
|
|
| Vi писал(а): | | А клею не из-за правил, а чтобы другие водители могли адекватно оценить мои тормозные возможности:) |
Ну, во-первых, мне кажется и так понятно, что летом никто на шипах не ездеет , а, во-вторых, от шипов тормозной путь становится меньше, на сколько я понимаю , так что, если люди будут думать, что у меня короткий тормозной путь, а он будет чуть длинше, то мне кажется, это даже плюс (для едущего сзади ).
Хотя, наверное, надо поискать нормальные наклейки Все-таки, вы правы: лучше убирать буковку на лето  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:10 |
|
|
НаTа, я встречала тех, кто летом ездит на шипах
А наклейки - у нас были как от резиновой подковы, так и просто купленные в автокиосках - хорошо отстают, то ли клеить не умеем сейчас вот сезон ещё не завершен,а наклейка уже частично сама отклеилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:00 |
|
|
а я че-то вообще не клею знак "шипы" все равно постоянно по зеркалам смотрю когда торможу:)
сейчас сделала фотошкольные наклейки "Foto on road", как только потеплеет, наклею ее и буду радостно ездить:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beauty_Barbie
Ясельки

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 97 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:35 |
|
|
А я как-то на дороге видела девушку в голубом Ниссане Марч,так у нее буква "У" на кадом!!!! стекле была... И того 6 штучек...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:39 |
|
|
Beauty_Barbie, эээ.. может, каждое У как-то расшифровывалось по-особому  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:11 |
|
|
|
У нас знак "ребёнок в машине" шёл вместе с автокреслом, правда я его так и не наклеила до сих пор, а надо наверное, езжу с ребёнком почти всегда, да ещё не с одним. Буквы "Ш" у меня тоже нет, хотя шины шипованные, спросила у мужа, надо ли, он сказал что не обязательно, а оказывается, что обязательно. Просто я уже пострадала из-за этого. В пробке на мосту передо мной резко затормозила машина, я конечно тоже, а вот тот что был за мной - решил затормозить об меня! Жалко, блин! Но мужчины вообще редко дистанцию держат. Я если оставляю для себя промежуток между своей машиной и впереди едущей, то какой-нибудь удалец обязательно втиснется. Ну а въехать в бампер при скорости 5-10 км.! В машину моей подруги въехал мужик когда она на светофоре стояла! Сказал что на рекламу засмотрелся. А потом про женщин за рулём что-то говорят! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:33 |
|
|
| Beauty_Barbie писал(а): | А я как-то на дороге видела девушку в голубом Ниссане Марч,так у нее буква "У" на каждом!!!! стекле была... И того 6 штучек...  |
даже страшно подумать, что она имела ввиду
думаю, что в сумме это означает: держись от меня подальше, веду себя неадекватно
ольга74, если, например едите по правой крайней, чтоб слева никто впереди не втиснулся можно ехать ближе к левой полосе, тогда не сможет всунуться  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:37 |
|
|
Оксаночка
Увы, я редко езжу по правой полосе!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|