Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
наклейки на заднем стекле ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrKarcher
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Sunni
а как же народ себе буквы Ш клеит каждый год и стирает? :o Неужели всегда бритвой? :o Может жидкость есть какая специальная?

Берем лезвие от кассетного(канцелярского) ножика и плотно прижав лезвием по всей длине срезаем наклейку и оставшийся липкий слой. Таким же способом можно удалить и надписи белым маркером и т.д. и т.п. Главное, не тыкайте острым кончиком в стекло, можно поцарапать))

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Оксаночка
а на лето, когда снимают шипы?

:oops: Я всегда с буквой Ш езжу, чего ее снимать-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:45     Ответить с цитатой

НаTа
ну шипов то летом нет, зачем тогда буква Ш? :eek:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Sellerin, я на лето снимаю наклейку шипы))) она легко снимается.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
НаTа
ну шипов то летом нет, зачем тогда буква Ш? :eek:

А смысл отдирать?
В правилах написано, что если есть шипы, то должна быть буква Ш, а вот про отутствие шипов и наличие буквы-ничего не сказано ;)
Но, вообще ты же сама заметила, что просто очень трудно отодрать эту наклейку :mad:, поэтому проще с ней ездить...
Вот когда ввели страховки, и надо было стикер на переднее стекло приклеевать, а через год новый, вот это вообще фигня была, да.... Приклеивались намертво :evil: Хорошо, что сейчас их нет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Vi писал(а):
Sellerin, я на лето снимаю наклейку шипы))) она легко снимается.

Видатьразные наклейки бывают ;)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:35     Ответить с цитатой

НаTа, ага, у меня с наклейкой шипы ни разу проблем не было.
А клею не из-за правил, а чтобы другие водители могли адекватно оценить мои тормозные возможности:)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
А клею не из-за правил, а чтобы другие водители могли адекватно оценить мои тормозные возможности:)

Ну, во-первых, мне кажется и так понятно, что летом никто на шипах не ездеет ;), а, во-вторых, от шипов тормозной путь становится меньше, на сколько я понимаю :oops:, так что, если люди будут думать, что у меня короткий тормозной путь, а он будет чуть длинше, то мне кажется, это даже плюс (для едущего сзади :aga-aga:).
Хотя, наверное, надо поискать нормальные наклейки :aga-aga: Все-таки, вы правы: лучше убирать буковку на лето ;)
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:10     Ответить с цитатой

НаTа, :) я встречала тех, кто летом ездит на шипах :haha:
А наклейки - у нас были как от резиновой подковы, так и просто купленные в автокиосках - хорошо отстают, то ли клеить не умеем :mrgreen: сейчас вот сезон ещё не завершен,а наклейка уже частично сама отклеилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:00     Ответить с цитатой

а я че-то вообще не клею знак "шипы" :oops: все равно постоянно по зеркалам смотрю когда торможу:)
сейчас сделала фотошкольные наклейки "Foto on road", как только потеплеет, наклею ее и буду радостно ездить:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beauty_Barbie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:35     Ответить с цитатой

А я как-то на дороге видела девушку в голубом Ниссане Марч,так у нее буква "У" на кадом!!!! стекле была... :lol: И того 6 штучек... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Beauty_Barbie, эээ.. может, каждое У как-то расшифровывалось по-особому :lol:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:11     Ответить с цитатой

У нас знак "ребёнок в машине" шёл вместе с автокреслом, правда я его так и не наклеила до сих пор, а надо наверное, езжу с ребёнком почти всегда, да ещё не с одним. Буквы "Ш" у меня тоже нет, хотя шины шипованные, спросила у мужа, надо ли, он сказал что не обязательно, а оказывается, что обязательно. Просто я уже пострадала из-за этого. В пробке на мосту передо мной резко затормозила машина, я конечно тоже, а вот тот что был за мной - решил затормозить об меня! Жалко, блин! Но мужчины вообще редко дистанцию держат. Я если оставляю для себя промежуток между своей машиной и впереди едущей, то какой-нибудь удалец обязательно втиснется. Ну а въехать в бампер при скорости 5-10 км.! В машину моей подруги въехал мужик когда она на светофоре стояла! Сказал что на рекламу засмотрелся. А потом про женщин за рулём что-то говорят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Beauty_Barbie писал(а):
А я как-то на дороге видела девушку в голубом Ниссане Марч,так у нее буква "У" на каждом!!!! стекле была... :lol: И того 6 штучек... :eek:

:lol: даже страшно подумать, что она имела ввиду :lol:
думаю, что в сумме это означает: держись от меня подальше, веду себя неадекватно :lol:

ольга74, если, например едите по правой крайней, чтоб слева никто впереди не втиснулся можно ехать ближе к левой полосе, тогда не сможет всунуться ;)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Оксаночка
Увы, я редко езжу по правой полосе! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:02     Ответить с цитатой

ольга74
:-) ну тогда, чтобы те кто справа не въехали едьте ближе к правой полосе ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: