Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
Запись на НГ 2026 на ГУСЕЙ, УТОК. БРОЙЛЕРОВ НЕСУШЕК!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 1250, 1251, 1252  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лысенкова Олеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Буду ждать !!!! :aga-aga: :-)

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Оксаночка! Я с заказом на осень. Жаль , погреба нет( Закажу картошку и морковь обязательно, как будете продавать, мне сразу ЛС шлите! ( Из морковки мы вообще сок гоним и витаминимся на всю зиму).

Сейчас повторно заказывать не буду, чего Вам из за меня одной в такую даль ехать... Но если будут заказы с Академа, скажите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Ldinka-75 Хорошо буду иметь ввиду ;)

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Дамы, те кто с маленькими заказами или те кто новенький, если вы заказываете сразу в двух местах, то будьте любезны сообщить об этом :aga-aga: , я тогда вас не буду записывать в очередь и тратить на вас своё время :o , если я не отвечаю на ваши сообщения это не значит что я их не читаю, и во вторых я в теме указала что после сверки возможно возьму новые заказы, в третьих я постоянно пишу что если вам действительно нужна картошка то ЗВОНИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН[, а то вы мне заказов накидали и у других назаказывали. :-(

~Lilya~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 3
Карта № 019240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:38     Ответить с цитатой

кера
-LILYA--1сетка
спасибо, что внесли! ЖрдщзЖ отписалась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, куда-то все желающие на повтор подевались :o , все слёзно упрашивали ещё оставить, а теперь все молчат :oops: , если сегодня не отзовётесь те кто заказывал повтор , завтра на остатки начну принимать заказы у новеньких, у меня очередь уже стоит, потом не обижаться ;)

Mgla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:36     Ответить с цитатой

кера
Вы мне там тогда пожалуйста 2 сеточки оставьте.И в сверке пометьте плиз!!!Я по одной заберу, можно? :oops:
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:59     Ответить с цитатой

кера
а в академ кроме меня нет желающих?
⮝ наверх ⮝

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:02     Ответить с цитатой

нам нужна картошка :lol:
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Oddry пока нет, те кто хотел уже забрали, но есть те кто отложил на следующую неделю, могу вас записать, но вы мне позвоните , чтоб уточнить данные :aga-aga:

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Оксан а мы не попали в список из -за того что мало заказали? Если можно можь оставите нам 10кг плиз, через неделю взяли бы еще
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:59     Ответить с цитатой

мы тоже осенью взяли бы картошечку и моркошку!!! буду следить за темой. :love_sibmama:

ariska
Студент
Студент

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Я бы тоже взяла картошки. Но я в Академе. А в сетке сколько кг?
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Svetlank@
Я ВАс на осень записала, если к осени контактные данные изменятся обязательно сообщите ;)

pmv060582@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:40     Ответить с цитатой

кера
Картошку привезли, спасибо. Очень вкусная!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 8 из 1252 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 1250, 1251, 1252  След.

Перейти: