Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 13131 В дневниках: 409 Откуда: Полевая
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:00
Оксаночка! Я с заказом на осень. Жаль , погреба нет( Закажу картошку и морковь обязательно, как будете продавать, мне сразу ЛС шлите! ( Из морковки мы вообще сок гоним и витаминимся на всю зиму).
Сейчас повторно заказывать не буду, чего Вам из за меня одной в такую даль ехать... Но если будут заказы с Академа, скажите...
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 13:50
Дамы, те кто с маленькими заказами или те кто новенький, если вы заказываете сразу в двух местах, то будьте любезны сообщить об этом , я тогда вас не буду записывать в очередь и тратить на вас своё время , если я не отвечаю на ваши сообщения это не значит что я их не читаю, и во вторых я в теме указала что после сверки возможно возьму новые заказы, в третьих я постоянно пишу что если вам действительно нужна картошка то ЗВОНИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН[, а то вы мне заказов накидали и у других назаказывали.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7950 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:34
Девочки, куда-то все желающие на повтор подевались , все слёзно упрашивали ещё оставить, а теперь все молчат , если сегодня не отзовётесь те кто заказывал повтор , завтра на остатки начну принимать заказы у новеньких, у меня очередь уже стоит, потом не обижаться