Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
Lerkin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:11     Ответить с цитатой

Хотелось бы добавить, что еще и на 9-40 есть занятие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 16:52     Ответить с цитатой

Lerkin писал(а):
Хотелось бы добавить, что еще и на 9-40 есть занятие!

это для тех, кто еще и не ложился :lol:
меня в такое время в нерабочий день вытряхнуть из постели может только автокран :)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Susla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 19:25     Ответить с цитатой

Слушайте, я зашла на сайт Академ-ремикса, но там нет никаких даже намеков на бассейн для беременных... Кто туда ходит, расскажите, что да как, пожалста))
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:07     Ответить с цитатой

Susla
Блин, я этот вопрос уже несколько раз задавала. Молчат :evil:
⮝ наверх ⮝

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:11     Ответить с цитатой

М. Джалиля, 17 тел.3321456
1 занятие - 250р, если 4 занятия- 800р
Занятие час
Есть сауна
Справку не надо
вт,чт в 14-00
есть еще вечерние, не помню когда.

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Ну вот. Мне теперь осталось дождаться,когда моя аллергия пройдёт. Хотела уже с 16-ой недельки ходить, так не судьба :cry: Но как только, так сразу. :)
⮝ наверх ⮝

Susla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:16     Ответить с цитатой

Zaya123, спасибо, теперь попробую про вечерние узнать))) А то в обед не очень удобно.
⮝ наверх ⮝

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Левобережные! Если наберется постоянная группа, то можно на телецентре узнать, мб получчится там занятия проводить. Я в качестве инструктора.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Цитата:
В г. Новосибирске на Юго-Заподном ж/м есть бассейн с теплой водой и инструктором. Посещают его мамы с детками, а вот беременных совсем мало,хотя для Вас выделенно спец время (понидельник 19-00)
Находится он в здании лицея, проезд до ост.Волховская.

Это сообщение писалось в 2005 г,а я ходила на эти занятия в ....не соображу сразу :oops: Диме год исп. 24 февр.2007,родился 2006,з-т осенью,зимой в 2005-2006 г я ходила в этот бассейн.Ходила до 38 недели.Но берем. было то много,то мало.
Сейчас, соседка с малышом 2 годовалым туда ездиет купаться,можно думаю и беременным в это же время.
Мне нравилось,правда без ремонта давненько бассейн,но сауна хорошая,вода тепленькая и в это время плавали только мамочки с малышами и мы.
В опросе поставила для психофизического состояния,т.к. великолепно расслаблялась и отдыхала .Кстати,и без инструктора хорошо и с пользой можно провести время :)

Малышка-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 20:12     Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Мы с малышом ходим тоже в отличный бассейн! В школу Современные родители, они арендуют бассейн в Фитнес-клубе "Европа" на Каменской, 26
Хочется поделиться хорошим впечатлением с вами, девочки!
Во-первых, чисто, уютно, красиво, удобная раздевалка, душ такой, что не боишься лишний раз коснуться стенки-все прилично!
Во-вторых, вода там считается одна из самых теплых из всех бассейнов города. Темп. минимум 27 град, обычно 28-29
В-третьих, т.к. занятия утром, то беременные занимаются первыми за день, а не после всех! Мне лично это приятно осозновать...:)
В-четвертых занятия проводит очень хороший инструктор акушер-гинеколог, спортивная дама :)
Я до беременности занималась и аэробикой и пилатесом и йогой, мне важен хороший инструктор, энергичный и профессиональный. Здесь я получаю все, что мне нада. В том числе и минимальную релаксацию в конце занятия, а как чувствуешь себя потом здорово и рассказывать не буду-просто класс!

Юли-Пули
У тебя еще меленький срок
Я до недели 18 еле вставала по утрам, особенно на работу
И вообще спать очень люблю, нас с мужем даже "пожарниками" называют :lol: Мы еще до беременности моей спали по 12-14 часов на выходных и когда тока это было возможно!
Но второй триместр для меня был в этом смысле просто замечательный!!!
Появилась куча энергии, стала чувствовать себя легче, и по субботам мы начали ходить в бассейн-т.к. в среду я работала), ну и как я писала занятия утром - в этом есть свой плюс! Я искала другие занятия в бассейнах для беременных, на правом берегу по мне это самый лучший!

Правда если кому нужен большой бассейн, где хочется поплавать , то нужно другой искать. т.к. этот маленький, ориентирован спец. для занятий аквааэробикой.
Ну вот, вроде все написала, что хотела :D
Всем желаю не лениться, поискать, попробовать и получать кайф от занятий!!!
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Левобережные! Если наберется постоянная группа, то можно на телецентре узнать, мб получчится там занятия проводить. Я в качестве инструктора.

Я готова в группу левобережных !5ballov
Кто еще? Присоединяйтесь! Сестра вроде писала, что хочет)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:05     Ответить с цитатой

А где на телецентре бассейн ?
⮝ наверх ⮝

Marisha81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Меня тоже заинтересовал бассейн на Телецентре.
ГДе? Восколько? По каким дням? Сколько стоит?
Очень хочется знать!!! :)

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:41     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
Цитата:

сестра пока в больнице.

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 19:11     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
Цитата:

И я готова в группу..... :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: