| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью? |
| Да, для поддержания физической формы. |
|
62% |
[ 183 ] |
| Да, для психофизиологической подготовки к родам. |
|
34% |
[ 100 ] |
| Нет. |
|
3% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 291 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lerkin
Ясельки

На сайте с 28.03.07 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 14:11 |
|
|
|
Хотелось бы добавить, что еще и на 9-40 есть занятие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юли-Пули
Профессор

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:52 |
|
|
| Lerkin писал(а): | | Хотелось бы добавить, что еще и на 9-40 есть занятие! |
это для тех, кто еще и не ложился
меня в такое время в нерабочий день вытряхнуть из постели может только автокран  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Susla
Школьные годы

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1048 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 19:25 |
|
|
|
Слушайте, я зашла на сайт Академ-ремикса, но там нет никаких даже намеков на бассейн для беременных... Кто туда ходит, расскажите, что да как, пожалста)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:07 |
|
|
Susla
Блин, я этот вопрос уже несколько раз задавала. Молчат  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaя
Академик

На сайте с 24.09.06 Сообщения: 14417 В дневниках: 12604 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 20:14 |
|
|
Ну вот. Мне теперь осталось дождаться,когда моя аллергия пройдёт. Хотела уже с 16-ой недельки ходить, так не судьба Но как только, так сразу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Susla
Школьные годы

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1048 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 21:16 |
|
|
|
Zaya123, спасибо, теперь попробую про вечерние узнать))) А то в обед не очень удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 23:42 |
|
|
| Цитата: | В г. Новосибирске на Юго-Заподном ж/м есть бассейн с теплой водой и инструктором. Посещают его мамы с детками, а вот беременных совсем мало,хотя для Вас выделенно спец время (понидельник 19-00)
Находится он в здании лицея, проезд до ост.Волховская. |
Это сообщение писалось в 2005 г,а я ходила на эти занятия в ....не соображу сразу Диме год исп. 24 февр.2007,родился 2006,з-т осенью,зимой в 2005-2006 г я ходила в этот бассейн.Ходила до 38 недели.Но берем. было то много,то мало.
Сейчас, соседка с малышом 2 годовалым туда ездиет купаться,можно думаю и беременным в это же время.
Мне нравилось,правда без ремонта давненько бассейн,но сауна хорошая,вода тепленькая и в это время плавали только мамочки с малышами и мы.
В опросе поставила для психофизического состояния,т.к. великолепно расслаблялась и отдыхала .Кстати,и без инструктора хорошо и с пользой можно провести время  _________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малышка-мама
Ясельки

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2007 20:12 |
|
|
Привет всем!!!
Мы с малышом ходим тоже в отличный бассейн! В школу Современные родители, они арендуют бассейн в Фитнес-клубе "Европа" на Каменской, 26
Хочется поделиться хорошим впечатлением с вами, девочки!
Во-первых, чисто, уютно, красиво, удобная раздевалка, душ такой, что не боишься лишний раз коснуться стенки-все прилично!
Во-вторых, вода там считается одна из самых теплых из всех бассейнов города. Темп. минимум 27 град, обычно 28-29
В-третьих, т.к. занятия утром, то беременные занимаются первыми за день, а не после всех! Мне лично это приятно осозновать...
В-четвертых занятия проводит очень хороший инструктор акушер-гинеколог, спортивная дама
Я до беременности занималась и аэробикой и пилатесом и йогой, мне важен хороший инструктор, энергичный и профессиональный. Здесь я получаю все, что мне нада. В том числе и минимальную релаксацию в конце занятия, а как чувствуешь себя потом здорово и рассказывать не буду-просто класс!
Юли-Пули
У тебя еще меленький срок
Я до недели 18 еле вставала по утрам, особенно на работу
И вообще спать очень люблю, нас с мужем даже "пожарниками" называют Мы еще до беременности моей спали по 12-14 часов на выходных и когда тока это было возможно!
Но второй триместр для меня был в этом смысле просто замечательный!!!
Появилась куча энергии, стала чувствовать себя легче, и по субботам мы начали ходить в бассейн-т.к. в среду я работала), ну и как я писала занятия утром - в этом есть свой плюс! Я искала другие занятия в бассейнах для беременных, на правом берегу по мне это самый лучший!
Правда если кому нужен большой бассейн, где хочется поплавать , то нужно другой искать. т.к. этот маленький, ориентирован спец. для занятий аквааэробикой.
Ну вот, вроде все написала, что хотела
Всем желаю не лениться, поискать, попробовать и получать кайф от занятий!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:05 |
|
|
|
А где на телецентре бассейн ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzira
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 19:11 |
|
|
| EвA писал(а): | | Цитата: | Левобережные! Если наберется постоянная группа, то можно на телецентре узнать, мб получчится там занятия проводить. Я в качестве инструктора.
|
Я готова в группу левобережных !
Кто еще? Присоединяйтесь! Сестра вроде писала, что хочет) |
И я готова в группу.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|