Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Marya_BO
Студент
Студент

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:07     Ответить с цитатой

lena152
Счасливчики

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:25     Ответить с цитатой

меня тоже очень волнует вопрос ночных кормлений! поделитесь опытом, у кого уже взрослые детки!!! когда они перестают по ночам кушать?! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Knopka-sib писал(а):
меня тоже очень волнует вопрос ночных кормлений! поделитесь опытом, у кого уже взрослые детки!!! когда они перестают по ночам кушать?! :eek:

:lol: ну иногда и мне ночью кушать охота :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:47     Ответить с цитатой

старший лет до 3 ночами просыпаля, водичку пил :o , а вот дочу хочу отучить от гуди и никакой водички и ночных кормлений......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiyka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:55     Ответить с цитатой

У нас дочка перестала кушать по ночам как только я прекратила кормить грудью (1 г. 3 мес.), соответственно, и больше ей ночью предложить было нечего. Давала первое время водичку. Но это дело видимо ее не очень устраивало и она предпочла непрерывный сон до утра. А мы (в частности я) смогла наконец спать по ночам без перерыва. Но пришла другая забота - приучение ребенка вставать ночью на горшок... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Сын после 1,9 перестал ночью есть: постепенно единственное ночное кормление сдвигалось к утру (на 4-5 часов утра), а потом сам перестал просыпаться. :aga-aga: Дочка пока на ГВ, зубы лезут-ночью много раз грудь требует. :-(

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:48     Ответить с цитатой

ИнSmile писал(а):

Дочка пока на ГВ, зубы лезут-ночью много раз грудь требует. :-(

Я тоже сначала думала, что дочка из-за зубов по ночам постоянно просыпается и ест, даже до 3-4 раз за ночь доходило. Никакого сна. Но как только ГВ прекратили, сразу прекратились ночные кормления..
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Anastasiyka
:lol: 3-4 раза за ночь - это для меня за счастье!!! у нас и 7-8 бывает :eek: много сталкиваюсь здесь на сайте с отзывами мамочек по поводу: "как перестала кормить грудью-ребенок перестал ночью для еды просыпаться", вспоминаю, как сын, которого быстро перевела сначала на СВ, потом на ИВ, спал НАМНОГО лучше дочки, по сравнению с ней-просто восхитительно! :aga-aga: Но вот только проблема в том, что и малая за грудью просто трусится, и я сама морально не готова ее отлучать, несмотря на бессонные ночи. Вот так и живем :haha: , надеясь на улучшения... :give_heart:

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Нам 1год и 2мес все говорят не кормить- водичкой поить, а если воду выпъет через час просыпается и так всю ночь, единственное стали меньше давать с 210 мл до 90 мл. Вроде вредно говорят, но мне кажется вреднее когда вся семья не спит, а дергается. Кушаем все время Нутрилон, иногда чередуем с кефирчиком.

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Старшая доча кушала по ночам даже после того, как отняла от груди в 1 год 7 месяцев, продолжалось это до 1 года 10 месяцев. А маленькая...та вообще спит с грудью. :give_heart:

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:22     Ответить с цитатой

моей дочке 10 месяцев, случайно попробовали на ночь смесь малютка с рисовой или гречневой мукой давать, ну и творог еще вдобавок даем, так с этой смеси она наедается и спит теперь всю ночь с 9 вечера до 6-7 утра, а раньше в 3 как штык просыпалась! попробуйте!
⮝ наверх ⮝

Светлана
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева писал(а):
моей дочке 10 месяцев, случайно попробовали на ночь смесь малютка с рисовой или гречневой мукой давать, ну и творог еще вдобавок даем, так с этой смеси она наедается и спит теперь всю ночь с 9 вечера до 6-7 утра, а раньше в 3 как штык просыпалась! попробуйте!

а нам это не помогает, пробовали на ночь кормить хорошо, но титю продолжаем требовать не меньше 4-х раз, хотя и 6-7 для нас тоже норма, а так хочется выспаться хоть одну ночьку :eek:

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:17     Ответить с цитатой

потому что у вас на грудном вскармливании, у меня искусственница почти с рождения :-)
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева
Ага, мы же на ГВ, тут по ночам дело не в еде, а в успокоении. :aga-aga:

lea09

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:17     Ответить с цитатой

мы кушаем через 1,5-3 часа, я даже не просыпаясь на автомате его кормлю, хочу пересть только как :o , подскажите действия

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: