Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Одноразовые трусики - какие?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какими одноразовыми трусиками пользуются Ваши бебики?
Хагис
33%
 33%  [ 48 ]
Памперс
32%
 32%  [ 47 ]
Либеро
34%
 34%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся LIBERO в том числе и трусики.

iNat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:57     Ответить с цитатой

покупали подгузники ВСЕ, кроме муни - пальцем давишь, палец мокрый. суше всего - libero. так и пользуемся. купили на пробу трусики libero - после снятия пися в "крошках" геля. может, подделка попалась???

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:52     Ответить с цитатой

мы пользовались трусиками Памперс - так муж сказал, а я что-то и забыла уже :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:20     Ответить с цитатой

pall mall писал(а):
тема конечно же старая,но все же хотелось бы сказать,что мне очень нравяться трусики либеро.а разницу между японской коллекцией и обычными трусиками я не заметила,кроме расцветки конечно

а нам вообще- единственное что подходит (нет опрелостей)
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Не обижайтесь никто,НО ума не приложу как либеро кому-то могут нравиться :eek: Они же не бумажные,а картонные....И впитывают как-то бееее.Не дышат совершенно... :bya:

Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Конечно не супер, но пользоваться можно!!!!

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Юлия Н писал(а):
Не обижайтесь никто,НО ума не приложу как либеро кому-то могут нравиться :eek: Они же не бумажные,а картонные....И впитывают как-то бееее.Не дышат совершенно... :bya:

+1! еще они комкуються и как то складыватся так что мне каж-ся писю больно давит :oops:

Dana_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Юлия Н
+100000? yt убавить не прибавить.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:23     Ответить с цитатой

А мы почти 2 года Либеро юзали и очень даже, но в последний раз купили в Нати, а они протекать стали. Сейчас Мериссами пользуемся. А вобще Либеро, гораздо безобиднее памперсов.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 13877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:28     Ответить с цитатой

а мне нравятся Либеро. Которые без всяких добавок (на всякую там ромашку и алоэ вера у дочери попа мгновенно краснела, а от Памперсов вообще кошмар, что было :eek: ) Трусики тоже хорошие. Они меньше впитывают, чем обычные подгузники, но в год ребенок и меньше писается за ночь. Короче, нам трусиков на ночь хватает, не провисают :-) А как их удобно одевать на крутящегося ребенка :give_heart: с подгузниками такой фокус уже давно не проканывает :haha:
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:56     Ответить с цитатой

И мы очень любим эти трусики ( кот. в желтой упаковке) :give_heart: И удобно и попка всегда хорошая, да и цена по карману не бъет.Я не представляю уже как одеть на вертлявого годовасика просто подгузники а не трусики :o

⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Недавно была вынуждена купить трусики либеро, в аптеке больше ничего не было на наш размер, обычные самые. И я была приятно удивлена кач-вом! На пробу покупали и Хаггис и Памперс, вот уж де кошмар, попка у дочки была все время красная, они все время сырые были. А тут вообще красота. Попка сухая, поверхность трусиков мягкая!
К слову сказать, пользуемся в рождения подгузниками Муни. Меррис нам не пошли, Гуны нормально. Я бы Либеро поставила на один уровень с Гунами, мне кажется, они похожи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Желанчик
Студент
Студент

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:51     Ответить с цитатой

нам нравятся, носим их месяцев с 6
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:01     Ответить с цитатой

А мы пользуемся хаггисами пока тоже хотела про трусики узнать спасибо за темку, почитала для себя все узнала
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:09     Ответить с цитатой

С ромашками веселые трусики-очень понравились сначала, а потом стала замечать, что попка мокрая в них у малыша-воздух плохо пропускают. Обычно увеличивается сильно передняя часть-сорбент там все впитывает, а попка сухая...И резинки туговаты мне показались, прям врезаются в кожу. Отказались мы от них в итоге. Как подгузники не понравились сразу, так и трусики-не наш вариант.
Самые классные-Меррисы! :give_heart: Идеальный вариант буквально!Гуны еще не попробовали, думаю, ничуть не хуже будут :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: