|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27468 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:14 |
|
|
Superpodruga
да, у меня такое началось с первой Б, и с кормлением потом ситуация не улучшилась. А теперь и вторая Б сразу.
Муж до сих пор бесится по этому поводу
Потому как раньше я была ответственная и как минимум не забывала смотреть записанное Просто работала на такой должности, что приходилось все помнить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
|
|
| МихМих писал(а): |
То ли еще будет. |
это девочки проходит но не у многих и не всегда напоминалки у меня до сих пор стоят везде где только можно вот жду когда ГВ закончим и мошь память вернетца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
|
|
|
Ну у женщиы то ладно у меня память ужо 2 месяца как пропала могу раз 5 на кухню сходить пока вспомню зачем шла.Самое смешное что сейчас это у мужа началось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля-Karamel
Профессор

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tigramama
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 306 В дневниках: 5 Откуда: Усть-Илимск
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:41 |
|
|
А у меня наоборот в Б мозги лучше работают.. И память хорошая, и с логикой все в порядке. Может быть потому, что приходится думать не только за себя, но и за 2 детей, постояно отвечать на "почемучки", придумывать воспитательные приемы и уловки... Хотя когда я ждала 1 ребенка, мне тоже казалось, что я туплю временами, а уж после родов, в период вечного сидения дома в четырех стенах с еще не разговаривающим ребенком - вообще чуть ли не физически ощущалась деградация. Выход нашелся в самообразовании. Начала читать педагогическию литературу, занялась ранним развитием дочки - и мозги со скрипом включились в работу.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:07 |
|
|
У меня самое неприкольное, когда я забываю - выпила я таблетку или нет. Ладно, если забуду, а если 3 раза вместо одного выпью?
Муж недавно выдал - ну, не переживай, это ж скоро закончится, вот родишь... Хорошо, что сказал, я ему объяснила, что такое может только с окончанием ГВ закончится. А то не взял бы непоумневшую жену из роддома. Сказал бы, что не на такой женился  _________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6061 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 14:00 |
|
|
Lawerty
(Офтопом)
Забавная у тебя ава, я долго смеялась
Чем-то на меня в конце рабочей недели похожа Так же радуешься и вид такой же никакой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:16 |
|
|
Да, есть такое, забываю, что хотела сделать, сколько сейчас времени, и куда нужно идти, и, что не так страшно, "забываю, как называются носки". Вчера что-то назвала "калькулятором", посмеялись с мужем, а сегодня ЧТО именно назвала уже не могу вспомнить Пишу работу про демократию, и постоянно называю её дискриминация, а сегодня сказала "демография". Но это, видимо, уже по Фрейду, батенька, по Фрейду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунарик
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 208 Откуда: м. Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:34 Заголовок сообщения: Память |
|
|
Девочки, что делать не знаю? Все забываю То про кастрюлю, то про поход к гинекологу, то за посылкой мужа послать... Уже не знаю, что делать
Как у Вас? Как Вы с этим боритесь или живете?
Самое интересное, все что касается работу помню. А как до дома дело доходит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунарик
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 208 Откуда: м. Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:15 |
|
|
Dlinnochvostaja
Беременная Положено-то положено, но не тотальная забывчивость. Если б не муж, голову бы где-нибудь забыла. И записи не помогают - я про них забываю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:55 |
|
|
Я тоже всё забываю, но записи пока что спасают И правда, главное не забывать в них заглядывать. И мужу говорю: "Я не специально, я просто забываю. Ты мне напоминай, если что..." Он уже не обижается, напоминает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|