Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maryelle
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 22:40     Ответить с цитатой

пользовалась Диором всегда диоршоу, очень мне нравилась и не пачкалась, и ложилась отлично и цена хорошая, но тут меня черт дернул взять Эсте Лаудер, ЭХХХХ как я опечалилась никто не представляет, через минут 40 тушь началась сыпаться в ресниц, так блин обидно, покупала в Летуале может тоже подделка, вернусь к Диору однозначно :aga-aga:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 1:47     Ответить с цитатой

а мне по осени опять тушь подарили :haha:
МАС - с изогнутой щеточкой - ложится супер!
и на мое счастье оказалась как мне надо - при смывание скатывается! также как полюбившаяся ранее мне амвэй

и чуть ранее звучал вопрос - не посыпались ли ресницы от такой туши (которая при смывании скатывается, т.к. у спрашивающего - были с этим проблемы)... так вот с амвэй проблем вообще не было, а вот с MACом вышел казус - однажды, умываясь, обнаружила, что сыпятся ресницы! прошло еще пару дней и я поняла - ресницы поредели по моей вине! была суматошная неделя и я честно в течении недели несколько раз ложилась спать, не сняв тушь с ресниц, а утром просто подкрашивала :oops: ... а так исправно снимаю по вечерам тушь с ресниц - и никаких проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2018 16:14     Ответить с цитатой

У меня сейчас дешевая с али, стоит меньше 150 руб, все как мне нравится - придает объем и удлинение, смывается как и все китайские туши теплой водой, не осыпается.
Вообще сейчас не вижу смысла покупать дорогую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Antarktida207
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 15:46     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Tony Moly "delight", не засыхает долго - это прям у меня проблема вечная))
И выглядит очень естественно
⮝ наверх ⮝

Maryelle
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:46     Ответить с цитатой

lyuna
А можете название скинуть, хочу попробовать такую же как у вас и недорого чтоб :oops:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 14:29     Ответить с цитатой

Maryelle
Скрытый текст:

Вот эта, брала еще 2 других, ориентировалась на отзывы, но понравилась только эта, правда доставка долгая, наверное месяца полтора шла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lilith00
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 1:58     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Maryelle
Скрытый текст:

Вот эта, брала еще 2 других, ориентировалась на отзывы, но понравилась только эта, правда доставка долгая, наверное месяца полтора шла.

Тоже актуально в плане туши, и тоже с али хочу заказать в целях экономии :oops: Скажите, а вот из коричневых оттенков есть там что-то толковое?
⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2018 1:45     Ответить с цитатой

а мне понравилась VIVIENNE SABO, соотношение цена-качество вполне :-)

Скрытый текст:
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/vivienne-sabo-tush-dlya-resnits-so-stsenicheskim-effektom-cabaret-premiere/39200142

вот сегодня забрала свеженькую :-) коричневую
Не склеивает ресницы, нет комков. В общем на каждый день меня пока устраивает

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Karasik75 писал(а):
Я сейчас пользуюсь тушью на основе кокосового масла, чтобы немного подлечить ресницы: для роста и укрепления. Использую 2 раза в день - утром и на ночь. Заметила, что ресницы реже выпадают. Подруга привезла из Вьетнама.

Вы на ночь глаза тушью красите? :eek:

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, как вы не боитесь брать туши с Алиэкспресс? :eek:
Не боитесь так рисковать ресницами? :oops:
⮝ наверх ⮝

земпф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 18:39     Ответить с цитатой

Я очень люблю тушь орифлем, сейчас новинка, она смывается только тёплой водой, но водоустойчивая к холодной воде (дождик,снег), девочки рекомендации дали, я довольна.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Action_R
Тушь почему то не боюсь, уже много раз брала ресницы на месте.
⮝ наверх ⮝

bbrusnica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Тоже нравится Vivienne Sabo Cabaret, но только та, что в черно-сиреневой упаковке.
Есть еще в золотой Premiere и с изогнутой щеточкой. На мой взгляд они жидковаты, особенно сразу после вскрытия. Через недельку другую использования прокрашивают реснички лучше.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2018 8:47     Ответить с цитатой

Я вообще кабаре не поняла, брала два разу разные. Так себе, и плохо смываются ещё.
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 18:00     Ответить с цитатой

очень хорошие белорусские туши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 74 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Перейти: