Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отсутствие близости с мужем - это нормально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ni_nochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:16     Ответить с цитатой

добрый вечер всем! Я тоже давно задумалась, то , что у нас происходит норма или проблема? Живём одинадцатый год, двое детей, пару лет назад интимные отношения начали происходить всё реже и реже с геометрической прогрессией, раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц, в два, теперь раз в квартал.Скоро будет раз в полугодие, а потом, наверное, Новый год чаще будет!Мужу 30 лет,с эрекцией проблем нет, работа не напряжённая, просто не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте! помогите,пожалуйста! У нас с мужем секс 1-2 раза в месяц. Мы вместе 3 года. Не хочу в основном я. То ли привыкла к мужу,сама не понимаю. страсти у меня к нему почти нет. И еще одна проблема, но ее лучше обсудить в личке,так она деликатная. заранее спасибо!

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Добрый день!

КИрВВиТа
Цитата:
Я просто не хочу близости, где-то с лета прошлого года!
Близость - это непосредственно половой акт? Присутствует ли в Вашем общении с мужем нежность, объятия и поцелуи? Доставляют ли они Вам схожий дискомфорт?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ni_nochka
Вам внутренне комфортно при такой частоте интимных контактов? Что в происходящем беспокоит Вас больше всего?

олеся1988
Цитата:
Не хочу в основном я.
Не хотите чего-то конкретного? или интимного общения с мужем в целом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:54     Ответить с цитатой

я не хочу непосредственно самого полового акта. Хотя иногда ( редко), когда все-таки себя пересилю бывает довольно-таки не плохо ( но при условии,что муж обязательно доведет дело до логического завершения у себя).

Ni_nochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Анечка,здравствуйте.
Очень сложно ответить однозначно, я поняла, почитав здесь, что за отсутствием интима скрываются зачастую такие глобальные проблемы!
Раньше было некомфортно, действовал стереотип, что надо же быть интиму, проявляла инициативу исходя из этого же стереотипа,в ответ слышала все женские отговорки, которые раньше и сама использовала, а теперь побыла на его месте: "Устал, давай завтра", назавтра "Голова болит, давай завтра", затем " Тебе только одного и надо!" и "Заведи себе любовника".
Теперь уже и самой не хочется, муж "старается" изо всех сил, перестал за собой следить, чистить зубы, не моется неделями, с таким и впрямь не захочется.
Беспокоит то, почему я ещё с ним и дилема, как детям лучше без отца, но со спокойной мамой (а вдруг ещё хуже будет), или в полной , хоть и с проблемами , семье.(Проблемы можно пережить как кризис и достойно встретить старость и общих внуков вместе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Добрый день!

олеся1988
Цитата:
я не хочу непосредственно самого полового акта

До какого момента внимание и ласковое отношение мужа Вам приятно? В какой момент интимного общения появляется нежелание? Какие мысли сопровождают понимание нежелания?
⮝ наверх ⮝

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Добрый день АнечЬка. Помогите, пожалуйста мне. У меня подобная проблема как описано выше, я не хочу своего мужа, вместе 2 года (гражданский брак) по началу все было хорошо, а потом страсть угасла а вместе с ней и желание, но я очень люблю своего мужчину, на фоне этого и развиваются конфликты, начинает думать, что у меня кто-то есть, что он меня не удовлетворяет. Страдаем в общем оба. если можно, то все обсуждения в личке. Заранее благодарю за ответ.

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:25     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Цитата:
Все-таки это моя подозрительность
Какие действия муж мог бы предпринять, чтобы развеять Ваши подозрения?

Муж знает об этих действиях, которые помогут ему стать Вам ближе?

Пару раз я пыталась поговорить с мужем на эту тему. Он меня уверяет, что ни с кем мне не изменял, что ему не хватает секса. Он меня и приобнять может, и поцеловать. Но мне целоваться с ним разонравилось, удовольствия нет :o

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Добрый день!

Ni_nochka
Цитата:
Беспокоит то, почему я ещё с ним и дилема, как детям лучше без отца, но со спокойной мамой (а вдруг ещё хуже будет), или в полной , хоть и с проблемами , семье
Самое грустное здесь то ,что не факт ,что развод даст маме спокойствие, с одной стороны. И к сожалению, не все проблемы преодолеваются семьей до приемлемого и комфортного уровня. Поэтому и нет на Ваш вопрос однозначного общего ответа.

Танечка85
Отправила ЛС.

Натальюшка

Муж ,чтобы развеять Ваше подозрение, начинает Вас целовать, но это Вам неприятно... А что он мог бы сделать приятного Вам и в то же время рассеивающего подозрительность? Муж вообще-то может сделать что-то такое? Или подозрительность - как поезд, движущийся в один конец... Обратного хода нет?
⮝ наверх ⮝

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:19     Ответить с цитатой

АнечЬка
спасибо Вам за добрые слова :give_heart: Но я уже и не знаю, мне кажется, наша семья рушиться. Я бы хотела, чтобы муж после работы сразу приезжал домой, а не ехал еще в пару офисов на неосновную работу. Поговорил со мной по душам, мне кажется, я даже горькую правду способна вынести. Но на это все муж говорит, что он зарабатывает деньги, а разговор сводится к моим вопросам и его одному ответу - у него никого нет :eek:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
а не ехал еще в пару офисов на неосновную работу.
Муж старается увеличить доход семьи?

Вам хотелось, чтобы денег стало меньше, а душевности больше? Или разговор по душам предполагает не душевное общение, а признание мужа в том, что у него етсь еще кто-то?
⮝ наверх ⮝

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:23     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Цитата:
а не ехал еще в пару офисов на неосновную работу.
Муж старается увеличить доход семьи?

Вам хотелось, чтобы денег стало меньше, а душевности больше? Или разговор по душам предполагает не душевное общение, а признание мужа в том, что у него етсь еще кто-то?
- понимаю, как глупо это звучит, но наверное, Вы выразили именно то, что я хочу. Выходит, даже если у мужа никого нет, он все равно должен признаться в обратном, и мне вроде как, должно полегчать - это если следовать моей логике :evil: Глупость с моей стороны полная.

Добавлено спустя 5 минут:

Да, муж старается больше заработать - у нас ипотека и еще пара кредитов. А, получается, хочу несовместимого - и с кредитами рассчитаться и душевности в отношениях.
А тут еще, переписывая себе один номер из телефона мужа (в его присутствии), увидела, что он записал "Катя. Теннис", так вообще в трансе ходила. У него спросила - он ответил, что когда был на открытие теннисной школы ( ему положено по статусу), записал так имя управляющей, мол если соберемся поиграть, можно будет ей позвонить и договориться. А я себе сразу напридумывала, что он с ней и обедать будет, и кофе пить..... :mad:

Ой, сама от себе не могу :evil: :evil: :evil:

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Натальюшка
Блин,читаю и понимаю,что у меня тоже самое: напридумываю себе про мужа бог знает чего,потом сама хожу переживаю и злюсь. Что только не делала, и старалась не думать об этом ( знаю,что муж меня очень сильно любит),и промолчатть старалась,не помогает,мысли голову одолевают как всегда самые плохие(вот он уедет на работу,а я думаю,что он там на столе уже кого-то ...).Сама себя извела. :-(

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:34     Ответить с цитатой

олеся1988
и я извелась :o :o :o :mad: :mad: :mad:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Добрый день!

Натальюшка
Цитата:
Глупость с моей стороны полная.
К сожалению, после этих слов мужа Вам не полегчает. С большой долей вероятности можно предположить ,что после этих слов мужа Ваша картина мира рухнет...

Вы ведете дневник?

У Вас есть проверенная задушевная подруга?

Вы когда-нибудь сочиняли рассказы или романы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: