Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась - смотрю самые крепкие замки разобраны.. лан.. иду в уголок, и занимаю №104 VIP!
Вы не против?
:oops: там просто сейф целый и замок хороший... ну я ж сегодня овулю ловлю.. вот и позарез нужен крепкий домик ля моих Монстрофф :twisted: .
усем пасибо. :oops:

Весенняя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:33     Ответить с цитатой

Монстрике, милые, полежите здесь месяцев 9, очень прошу :oops: :cool: . Я вас потом заберу правда-правда, тока счас оставьте меня пожалуста :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:19     Ответить с цитатой

Закрываю своего страшного монстра в ячейку№ 38 на 30 месяцев, я свое солнечное счастье планирую подольше грудью кормить :D
через 30 месяцев, мой монстрик, я за тобой вернусь, а пока ты останешься здесь и будешь хранится в целости и сохранности!!!!!!!!
До встречииии через 30 месяцееееев :-P
Я для надежности еще и замков навешала

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!

Последний раз редактировалось: Аксюха (Чт Апр 05, 2007 9:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Вира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Вот и я свои принесла сдать на 1,5 годика примерно, пусть тут полежат, потом приду заберу... :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 19:44     Ответить с цитатой

И я своих монстриков сдаю на месяцев 20 в ячейку №40
Не волнуйтесь монстрики я за вами обязательно вернусь, а вы пока отдохните

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:17     Ответить с цитатой

Девули, не стесняйтесь, для ваших монстров приготовлены прекрасные, коммфортабельные номера с индивидуальным выходом в курортную зону! На обратном выходе совершенные замки, которые не позволят им прорваться обратно раньше срока!
⮝ наверх ⮝

tiola

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Хочется тоже оставить своих монстров в ячейке №41 на ......года полтора :oops: Будем надеяться и считать дни предпологаемой задержки. Монстирки мне без вас может быть таааак хорошо...... :puziko:

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Сдаю монстров на 1,5-2 года в ячейку №42! :lock: Монстрики!За последний месяц вы мучаете меня уже третий раз! :cry: Я все понимаю,вы меня очень любите,но может быть ...давайте отдохнем друг от друга немножко...годика полтора-два. :puziko: А потом, так уж и быть,возвращайтесь!без вас-то никак! :-)

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝

Alyonchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Привела монстиров на заслуженный отдых в течении как минимум 9 месяцев в ячейку №43. Монстрики, родные, давайте отдохнём друг от друга!!!! Надеюсь останутся(задержка два дня)
⮝ наверх ⮝

esmiralda agayeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:43     Ответить с цитатой

мне ячейку 44 плиз.уходите :twisted: на20 месяцев.видеть вас не хочу

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:10     Ответить с цитатой

надежные замки на тутошнем сейфике, я скажу :lol:
:oops: мои кажется пролежат 9 месячишков :oops:
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:32     Ответить с цитатой

я тут решила оставить своих мелких пакостников монстривок :twisted: :twisted: :twisted: в ячеечке номер 45, месяцев так на 12, можно и подольше :oops: :oops: видеть вас не желаю ! Пока Пока, но потом оязательно заберу, навсегда тут не оставлю, не переживайте 8-) :cool:

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Тэкс!.. Вон они тут чего делают! :lol:
А я углядела свободную VIP комнату №36, и отправляю своих незагорелых бледненьких красаффчегофф монстриков отыхать-загорать в отпуск годика на два!
Вот их фотки на загран-паспорт

Гудбайс, мои дорогие! Как понадобитесь - я вам письмо напишу с вызовом! :-P

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Так-так... Я, пожалуй, забронирую ячейку № 50. Если вдруг, запру не всех, то еще пару раз наведаюсь и добавлю:) Кстати, а в дверках есть окошечки? Чтобы поверять за их самочувствием изредка... Жалко же, они к нам привыкли, а мы их - в камеру! Опять же, надо будет проверять, живы ли...
Ничего, если я забронирую года на 2.5 ? Никто не против? А то вдруг, кто-то уже в очередь на освободившееся ячейки встает... :lol:
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, простите меня, что перескакиваю через ячейку 51, но мне очень-преочень нужна ячеечка 52 - это просто судьба, ведь в сумме - 7, а это мое самое счастливое число. НИкто не против, если я положу своих монстриков именно сюда? :-) Уважаемые мои друзья! Я прекрасно осознаю, что вы - отнюдь не плохие, а даже наоборот, вы необходимы все-таки каждой женщине в фертильном периоде (во какие слова знаю :)), но иногда, понимаете, бывают в жизни такие мгновения, когда с вами приходится на какое-то время расстаться - чтобы на свет появился новый человечек. Монстрики, милые, вы меня никогда не обижали, не были болезненными или долгими, и я очень вам благодарна!!!!! И клятвенно обещаю, что годика через полтора вас заберу обратно и буду лелеять пуще прежнего, буду покупать самые дорогие и комфортные прокладки :D Вы же знаете, я - человек надежный, я уже вас раз оставляла, а потом забрала. Полежите пока в этой чудной ячеечке, договорились? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Вот, еще раз прошу прощения за пропущенную 51 ячейку и запираю ячейку 52 крепко-крепко
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: