Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась - смотрю самые крепкие замки разобраны.. лан.. иду в уголок, и занимаю №104 VIP!
Вы не против?
:oops: там просто сейф целый и замок хороший... ну я ж сегодня овулю ловлю.. вот и позарез нужен крепкий домик ля моих Монстрофф :twisted: .
усем пасибо. :oops:

Весенняя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:33     Ответить с цитатой

Монстрике, милые, полежите здесь месяцев 9, очень прошу :oops: :cool: . Я вас потом заберу правда-правда, тока счас оставьте меня пожалуста :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:19     Ответить с цитатой

Закрываю своего страшного монстра в ячейку№ 38 на 30 месяцев, я свое солнечное счастье планирую подольше грудью кормить :D
через 30 месяцев, мой монстрик, я за тобой вернусь, а пока ты останешься здесь и будешь хранится в целости и сохранности!!!!!!!!
До встречииии через 30 месяцееееев :-P
Я для надежности еще и замков навешала

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!

Последний раз редактировалось: Аксюха (Чт Апр 05, 2007 9:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Вира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Вот и я свои принесла сдать на 1,5 годика примерно, пусть тут полежат, потом приду заберу... :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 19:44     Ответить с цитатой

И я своих монстриков сдаю на месяцев 20 в ячейку №40
Не волнуйтесь монстрики я за вами обязательно вернусь, а вы пока отдохните

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 7:17     Ответить с цитатой

Девули, не стесняйтесь, для ваших монстров приготовлены прекрасные, коммфортабельные номера с индивидуальным выходом в курортную зону! На обратном выходе совершенные замки, которые не позволят им прорваться обратно раньше срока!
⮝ наверх ⮝

tiola

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Хочется тоже оставить своих монстров в ячейке №41 на ......года полтора :oops: Будем надеяться и считать дни предпологаемой задержки. Монстирки мне без вас может быть таааак хорошо...... :puziko:

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Сдаю монстров на 1,5-2 года в ячейку №42! :lock: Монстрики!За последний месяц вы мучаете меня уже третий раз! :cry: Я все понимаю,вы меня очень любите,но может быть ...давайте отдохнем друг от друга немножко...годика полтора-два. :puziko: А потом, так уж и быть,возвращайтесь!без вас-то никак! :-)

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝

Alyonchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Привела монстиров на заслуженный отдых в течении как минимум 9 месяцев в ячейку №43. Монстрики, родные, давайте отдохнём друг от друга!!!! Надеюсь останутся(задержка два дня)
⮝ наверх ⮝

esmiralda agayeva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:43     Ответить с цитатой

мне ячейку 44 плиз.уходите :twisted: на20 месяцев.видеть вас не хочу

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:10     Ответить с цитатой

надежные замки на тутошнем сейфике, я скажу :lol:
:oops: мои кажется пролежат 9 месячишков :oops:
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:32     Ответить с цитатой

я тут решила оставить своих мелких пакостников монстривок :twisted: :twisted: :twisted: в ячеечке номер 45, месяцев так на 12, можно и подольше :oops: :oops: видеть вас не желаю ! Пока Пока, но потом оязательно заберу, навсегда тут не оставлю, не переживайте 8-) :cool:

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Тэкс!.. Вон они тут чего делают! :lol:
А я углядела свободную VIP комнату №36, и отправляю своих незагорелых бледненьких красаффчегофф монстриков отыхать-загорать в отпуск годика на два!
Вот их фотки на загран-паспорт

Гудбайс, мои дорогие! Как понадобитесь - я вам письмо напишу с вызовом! :-P

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Так-так... Я, пожалуй, забронирую ячейку № 50. Если вдруг, запру не всех, то еще пару раз наведаюсь и добавлю:) Кстати, а в дверках есть окошечки? Чтобы поверять за их самочувствием изредка... Жалко же, они к нам привыкли, а мы их - в камеру! Опять же, надо будет проверять, живы ли...
Ничего, если я забронирую года на 2.5 ? Никто не против? А то вдруг, кто-то уже в очередь на освободившееся ячейки встает... :lol:
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, простите меня, что перескакиваю через ячейку 51, но мне очень-преочень нужна ячеечка 52 - это просто судьба, ведь в сумме - 7, а это мое самое счастливое число. НИкто не против, если я положу своих монстриков именно сюда? :-) Уважаемые мои друзья! Я прекрасно осознаю, что вы - отнюдь не плохие, а даже наоборот, вы необходимы все-таки каждой женщине в фертильном периоде (во какие слова знаю :)), но иногда, понимаете, бывают в жизни такие мгновения, когда с вами приходится на какое-то время расстаться - чтобы на свет появился новый человечек. Монстрики, милые, вы меня никогда не обижали, не были болезненными или долгими, и я очень вам благодарна!!!!! И клятвенно обещаю, что годика через полтора вас заберу обратно и буду лелеять пуще прежнего, буду покупать самые дорогие и комфортные прокладки :D Вы же знаете, я - человек надежный, я уже вас раз оставляла, а потом забрала. Полежите пока в этой чудной ячеечке, договорились? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Вот, еще раз прошу прощения за пропущенную 51 ячейку и запираю ячейку 52 крепко-крепко
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: